XC90 I Предложено решение Резина разной ширины

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Резина разной ширины

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
VIN
-
Камрады, вопрос. У меня летняя резина Tigar Summer SUV 235/60 R18. Надо на лето два новых колеса (ну или хотя бы одно). Таких же в моей размерности в продаже не нахожу, но есть 255/55 R18. По калькулятору вроде все окей...

Club Volvo. Ru - Резина разной ширины

Но на деле можно перед оставить 235, а на зад поставить два 255 колеса?
И если можно, то наденется ли такая резина на мои диски? У меня оригинальные атлантисы, у них вроде 7.5 ширина :dum:

Yaspit написал(а):
За это не благодарят (С) к*/ф Аватар.

Club Volvo. Ru - Резина разной ширины
[automerge]1675261276[/automerge]
Janvar написал(а):
Прост я в Пензе, а не в Питере, и с авито покупать не готов
и не надо торопидзе. Авито - помойка и лжа.

Yaspit написал(а):
Как пример. Можно и слегка б/у у частника найти. Что сразу помойка- то :)
ну потому что. Гитару с 12 января забронировать пытаюсь. И такая она сладенькая, и цена приятная, и с комбиком сцк и ремнем и чехлом, - на сообщения не отвечает, телефон заблокирован, только переписка и Авито.Доставка.
Ага, подержи мое пиво, ща переведу денег:)))

Есть, говорите, корморан, 2 шт ?
Нет, это объявление Андрей писал, а я Лёша. Есть Нокиан - 1 шт.

liner написал(а):
ну потому что. Гитару с 12 января забронировать пытаюсь. И такая она сладенькая, и цена приятная, и с комбиком сцк и ремнем и чехлом, - на сообщения не отвечает, телефон заблокирован, только переписка и Авито.Доставка.
Ага, подержи мое пиво, ща переведу денег:)))

Дима, так а в чем проблема купить с авито доставкой? Деньги продавец получит только после того как ты товар заберёшь и осмотришь. Все ок, подтверждаешь и деньги отправляют продавцу. Сам так шатёр для отдыха покупал. Открыл, проверил, все ок, подтвердил, деньги ушли продавцу. Не подтвердил, авито вернёт всю сумму, а товар вернут продавцу.

Анатолий Прудников написал(а):
Дима, так а в чем проблема купить с авито доставкой? Деньги продавец получит только после того как ты товар заберёшь и осмотришь. Все ок, подтверждаешь и деньги отправляют продавцу. Сам так шатёр для отдыха покупал. Открыл, проверил, все ок, подтвердил, деньги ушли продавцу. Не подтвердил, авито вернёт всю сумму, а товар вернут продавцу.
есть много фактов мошенничества. МОжно почитать в интернетах.
В общем, я как-то насторожен к этой услуге.

Janvar написал(а):
@Yaspit, да это я видел.. Прост я в Пензе, а не в Питере, и с авито покупать не готов. С форума купил бы, у асмоскоу например, или а-форс. А там я без понятия что за продавец, документов о покупке нет, предоплата просто переводом. И в случае чего максимум, что смогу сделать - это поставить единичку в отзыв, который авито удалит, потому что нет подтверждения совершенной сделки.
Так может, если именно пару новых в нужном размере нужно купить, то может кто из форумчан, кому ты доверяешь, возьмётся отправить ТК из регионов, где есть?

Анатолий Прудников написал(а):
Открыл, проверил, все ок, подтвердил, деньги ушли продавцу. Не подтвердил, авито вернёт всю сумму, а товар вернут продавцу.
Я продавал с авито.доставкой где-то в начале ее появления. В принципе, все удачно прошло, за исключением того, что товар шел в соседний регион около трех недель. Но даже оплату перевели на удивление быстро. А вот товарищ мой купил с доставкой сноуборд, по описанию ок, а прислали какую-то ободранную и убитую хрень. Отказался от получения, и возврат денег ждет с середины осени.

Ну это из разряда опасений пользоваться пластиковыми карточками :1122590200:

liner написал(а):
Я так понял, он имел в виду, что корморан есть 1шт, а если надо много - то есть нокиан.
В принципе, мне хотя бы одну шину купить... Порвал летом об острый бордюр, дыра была что кулак пролазил. Пришлось сезон докатывать на китайской б/ушке. А второе колесо возле дома на парковке порезали. Отремонтировал качественно, с гарантией, ездить можно. Но думал тоже поменять и оставить про запас.

Гвоздь в голову забить тому, кто так бордюры ставит :face__palm

Club Volvo. Ru - Резина разной ширины Club Volvo. Ru - Резина разной ширины Club Volvo. Ru - Резина разной ширины

ЗЫ: просто капец насколько ущербно смотрится бегемот на докатке :)

Помониторю авито на досуге, если найду пару- то свистну, может и получится собрать комплект. Отправка не проблема :1122590200:
До лета ещё далеко.

@Janvar, скажи - заберем и одно

@Janvar, сейчас стоит 235х60, завтра фотку сделаю. А на лете 255х55 посмотрю может найду в телефоне, когда мне в зад прилетел Ларгус и убрался в тотал, много тогда делал для страховой.
Посмотрел фотки, не видно как они стоят на дисках. Но я на них уже 4 года, до этого был на Нептунах. На 18-х лично мне больше нравиться, бегемот как мне кажется как-то увереннее прёт, как бронепоезд по рельсам, особенно летом на 255. Разгонялся и не раз по платке до Питера 200+, а так там у меня крейсерская 170-180 летом, зимой по погодным не больше 160. Да и спидометр на 18-х точнее показывает.

Последнее редактирование:
Вот с виду нормальная б/ушка, и отзывы у продавца хорошие.. Надо подумать :dum: :)

Janvar написал(а):
Вот с виду нормальная б/ушка, и отзывы у продавца хорошие.. Надо подумать :dum: :)
Нет, тут не надо думать, это же старьевщики, нет там такой резины)))) за эти деньги предложат укатанную в хлам, вообще резину бу на Авито если и смотреть, то надо у частников, ну примерно таких как вы....вы же если не найдете два к своим то что будете делать?!? правильно, купите четыре, а эти два или три выставите на продажу....да и вообще, сейчас Авито уже не торт....

Gennadey написал(а):
Нет, тут не надо думать, это же старьевщики, нет там такой резины)))) за эти деньги предложат укатанную в хлам, вообще резину бу на Авито если и смотреть, то надо у частников, ну примерно таких как вы....вы же если не найдете два к своим то что будете делать?!? правильно, купите четыре, а эти два или три выставите на продажу....да и вообще, сейчас Авито уже не торт....
Я не открою большого секрета, но на Авито люди работу работают. Скупают у частников, напидоривают и продают на том же Авито, но уже дороже. Продавал по весне редкие диски от Форд Куга, приехал товарищ на довольно таки свежем Кайене и забрал без лишних слов через несколько часов после размещения объявления. Диски были довольно покоцаные и не красивые. Забрал он их за 18, через неделю они же стояли у него в магазине за 40, чистые и ровные :1122590200: но это не значит, что они были плохие, просто у человека это бизнес.

Yaspit написал(а):
приехал товарищ на довольно таки свежем Кайене и забрал без лишних слов через несколько часов после размещения объявления
Тоже было такое пару раз, когда за сликами "в последний путь", правда в 20ом радиусе, приезжал человек на свежем ренже....
С дисками то понятно, подварил, прокатал, покрасил....а вот резину говорят ещё и режут протектор, это вообще смертоубийство ((((

Gennadey написал(а):
Тоже было такое пару раз, когда за сликами "в последний путь", правда в 20ом радиусе, приезжал человек на свежем ренже....
С дисками то понятно, подварил, прокатал, покрасил....а вот резину говорят ещё и режут протектор, это вообще смертоубийство ((((
Ну, стоит сказать им в оправдание, на месте есть обычно шиномонтаж и какая-никакая гарантия.

Yaspit написал(а):
Ну, стоит сказать им в оправдание, на месте есть обычно шиномонтаж и какая-никакая гарантия.
Да, но как правило качество работ оставляет желать лучшего...
На Авито если и беру что-то, то стараюсь выхватить товар так сказать " из первых рук")))).... раньше таких вариантов было больше, сейчас все больше стало "работников"))))
[automerge]1675320663[/automerge]