Non AMP
Клуб Вольво
  • Форум
  • Технический раздел
  • Выбор Volvo
  • Хочу VOLVO. Нужны советы

Партнеры РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

• Автор темы РосАвтоПодбор
  • Дата начала 10 Август 2018
  • Теги
    выбор вольво подбор вольво росавтоподбор
  • Tagged users Нет
Ответить

РосАвтоПодбор

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 Ocean Race
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 10 Август 2018
​
Приветствуем всех владельцев Вольво и желающих ими стать.
Мы команда автомобильных экспертов и занимаемся подбором автомобилей. То есть помогаем людям покупать хорошие машины.
Мы специализируемся на подборе Вольво, знаем особенности их покупки, продажи и обслуживания.
Подбором автомобилей, каждый из наших сотрудников занимается более 7 лет. Объединившись в 2015 году в компанию Росавтоподбор, мы заметно увеличили количество подбираемых Вольво. В этих машинах мы уверены, а значит и наши клиенты.
Мы сами предпочитаем ездить на Вольво и рекомендуем именно эти машины. На сегодняшний день наша команда помогла заказчикам купить Вольво больше двухсот раз.
Некоторые Volvo, которые мы нашли для наших клиентов ТУТ.
Марка Volvo
А вольво подобранные для соклубников и отзывы от них вы увидите ниже в этой ветке.

Наши услуги будут актуальны:

• Тем, кто хочет купить Volvo в Москве, но сам живёт в другом регионе и ездить в столицу несколько раз неудобно.
  • Тем, кто понимает, что покупка подержанного автомобиля, большая ответственность, особенно если это Вольво и не хочет совершить большую ошибку.
  • Тем, кто не готов уделить поиску автомобиля много времени.

Наши услуги осуществляются максимально удобно для клиента. С вами будет работать автоэксперт, который поможет определиться с моделями, подберёт подходящий вариант, проверит автомобиль и сориентируют по количеству предстоящих затрат. Когда нужный Volvo будет найден, автоэксперт сопроводит сделку.

Мы работаем по договору. Все подбираемые нами автомобили:

• Проходят проверку юридической чистоты.
  • Не были в авариях повлиявших на геометрию кузова.
  • Не требуют серьёзных вложений по технической части.
В большинстве случаев, подбирается автомобиль с небольшим реальным пробегом, что становится залогом отсутствия серьёзных вложений в перспективе.

Стоимость наших услуг в комплексе, согласно бюджету на покупку автомобиля:

до 2,5 млн. руб . = 50 000 руб.
от 2,5 млн. руб. = 70 000 руб.

Стоит отметить, что стоимость наших услуг окупается умелым и обоснованным торгом с нашей помощью. И многократно возвращается за счёт экономии на дальнейшей беспроблемной эксплуатации вашего Volvo. Так же, стоит отметить, что зачастую мы находим варианты, которых нет на общеизвестных сайтах о продаже авто.
Ещё одна особенность работы с нами - если мы с вами не купим автомобиль (например вам не понравятся предложенные автомобили, не устроит наша работа, купите машину самостоятельно, передумаете покупать машину) - наши услуги будут для вас бесплатны (ме поностью вернём сделанную предоплату). То есть - либо наши услуги будут полезны, либо бесплатны. Как-то так.
Другие услуги: Первичная Консультация от наших автоэкспертов бесплатна на форуме и по телефону, главное скажите , что вы с форума Клуб Вольво.
наши услуги вне комплекса
Другие:
Выездная диагностика выбранного вами автомобиля вне комплекса услуг: от 5000 рублей в пределах МКАД (если дальше, то по согласованию), если после диагностики требуется более часа консультаций (например детальные разъяснения устройства автомобиля, его обслуживания, особенностей покупки, оформления, постановки на учёт) - то стоимость увеличивается до 8000 рублей.
Помощь в постановке на учёт в ГИБДД.
Для автомобилей, которые подобраны нами в рамках комплексного подбора, также оказывается поддержка по обслуживанию автомобилей, но это уже другая история...

Будем рады ответить на любые вопросы
Связаться с нами можно по телефону: 8 916 779-01-02 (звонок или мессенджеры)
Написать сообщение можно здесь на форуме, а оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте Подбор авто в Москве | Rosavtopodbor
Мы вконтакте: РОСАВТОПОДБОР | ВКонтакте
Мы в Инстаграм: ПОДБОР АВТО МОСКВА?88003012308 (@rosavtopodbor) • Instagram photos and videos
Наш Ютуб: РОСАВТОПОДБОР - подбор авто в Москве
Отзывы о нашей работе: Отзывы о Rosavtopodbor.ru - подбор авто в Москве
С марта 2020года мы работаем дистанционно - вам не придётся ехать к нам в офис для заключения договора. Всё необходимое будет выслано вам на E-mail.

При обращении обязательно скажите что вы участник клуба Вольво и сможете рассчитывать на скидку в 10.000 рублей на комплексный подбор.

Если вам интересно, ниже будем выкладывать подобранные нами Volvo, статьи по выбору Вольво и ответим на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование: 7 Июнь 2023
Подбор автомобилей от фанатов Volvo - Подбор авто в Москве | Rosavtopodbor
Бесплатные консультации форумчан на тему покупки автомобилей 8 916 779 01 02
Реакции: Slavjan и Dima20
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
  • РосАвтоПодбор

• 11 Август 2018

XC90 подобран в Июне.
Заказчик - мой сосед по дому. После рождения третьего ребёнка задумался о трёхрядной машине. Налог не важен - у многодетных семей есть налоговая льгота на один автомобиль. Трёхрядных девяностиков очень немного продавалось (кроме дорестов из америки, но там живой днём с огнём не найти), соответственно и сейчас выбрать обычно не из чего. Посмотрев 2 хонды Пилот по просьбе Павла, мы спланировали поездку в Клин за трёхрядным девяностиком. По пути заехали посмотреть эту машину. Ровный кузов, окрашены: одна дверь + аэрография. По технике ТО + Замена передних амортизаторов (потекли) + присутствовала вибрация при движении. Комплектация: Ocean Race, 3 ряда...
Посмотреть полный текст решения вопроса
Назад
  • 1
  • ...
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
Вперёд
First Назад 43 из 46 Вперёд Last
Сортировать по дате ответа Сортировать по голосам
A

Alk-himik

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Александр
  • 17 декабря 2021
Tatal написал(а):
Вот это зачётная работа компании. Да косякнули, хоть и не совсем по своей вине, а из-за ограничений и т.п. но перепроверили и уладили горечь недочета своими силами.
Нажмите для раскрытия...
Согласен. Есть богатый опыт приобретения новых авто, так вот там чаще наоборот стараются забыть о клиентах после получения денег

Реакции: liner
Upvote -1 Downvote
A

Alk-himik

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Александр
  • 17 декабря 2021
Tatal написал(а):
Ибо "сбагрить" - это уже победа... Очень не попудярная марка. Как и у угонщиков так и у покупателей. Как мне в свое время кто-то коворил - "до Вольво надо дорости в уме"
Нажмите для раскрытия...
Насчёт популярности есть нюанс: новых их может и не сильно много продают, но зато б/у довольно часто ищут. Я раньше не замечал, но сейчас вижу сколько Вольво катается вокруг, особенно "бегемотов"

Upvote 0 Downvote

Denis-

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Денис
  • 16 января 2022
Вот и мне подобрали первую Volvo Спасибо Андрею, надеюсь, что машина будет только радовать!
Начали искать XC70 в сентябре. Андрей отговаривал, объяснял, что гораздо разумнее выбрать XC60. Еще обсуждали X-trail в качестве альтернативы.
Но мне хотелось попробовать именно 70. И с ней же так, что если не сейчас, то уже никогда – машин просто не останется.

В сентябре был вариант, который Андрей отмёл сам после осмотра. Потом тишина до декабря. В декабре посмотрели одну машину, у которой был неухоженный салон, машину надо было приводить в порядок. Я сказал, что подождём еще. Далее был вариант 30 декабря, но я сидел на изоляции с ковидом.
И, наконец, 11 января появился вариант 2013 года (MY2014) 126 тыс. км, 1 собственник, про который на следующий день Андрей сказал, что «надо брать». Кузов без окрасов, салон в очень хорошем состоянии, цена-качество хорошие. По комплектации – светлый салон, вроде, Summum (надо еще разобраться); из дополнительного – адаптивный свет. Пока кроме большого ТО нужно сделать задние тормоза; есть ошибка датчика температуры трансмиссионного масла и ошибка замка пассажирской двери. Есть ли какие-то еще проблемы, увидим

Процесс покупки был гладким – насколько он может быть при покупке популярной машины в салоне. Насколько я понял, Андрей первым зарезервировал машину; для покупки нужно было купить доп, Андрей посоветовал сделать «керамику». Кроме этого нужно было отдать 10 тысяч рублей менеджерам за то, что машину не отдали другим. Насколько я понял, Андрею пришлось довольно активно утрясать с менеджерами детали сделки.
Итого, стоимость составила 1.85 млн (машина + минимальное каско угон-тотал «в подарок») + 30 тыс. (керамика) + 10 тыс. (откат).
После покупки в 9 вечера Андрей рассказал все про машину. Экскурсия заняла примерно полтора часа, записал себе много полезного про обслуживание авто. Разъехались в половину 11 вечера

Хочу еще раз поблагодарить за помощь с выбором и за готовность отвечать на все вопросы. Буду осваивать

Вложения

• 1200x900n (2).jpeg
    262.6 KB · Просмотры: 94
  • WhatsApp Image 2022-01-12 at 14.44.56.jpeg
    144.2 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование: 16 января 2022
Реакции: Zhukov, blackkasper, Alk-himik и 10 других читателей темы
Upvote 0 Downvote

Д.И.

Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Модель
2011 г.в.
Город
Минск
Регион
Минская область
Имя
Юрич
  • 16 января 2022
@Denis-, поздравляю!
Теперь осталось в профиле зачистить всё про опель, добавить имя и возраст... И добро пожаловать!

Upvote 0 Downvote

mlnay

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Имя
Александр
  • 16 января 2022
@Denis-, welcome!
повтор моего пути 2016г с Astra G на XC70

Upvote 0 Downvote

Denis-

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Денис
  • 16 января 2022
mlnay написал(а):
@Denis-, welcome!
повтор моего пути 2016г с Astra G на XC70
Нажмите для раскрытия...
Мне кажется, что в некотором смысле XC70 похожа на универсал Astra G: такой же параллелепипед, разве что на 10-20% больше по каждому измерению Понятно, что уровень другой, конечно.

Д.И. написал(а):
@Denis-, поздравляю!
Теперь осталось в профиле зачистить всё про опель, добавить имя и возраст... И добро пожаловать!
Нажмите для раскрытия...
Нашел, заполнил. Спасибо!

Реакции: Dr.Lievesey, mlnay и Д.И.
Upvote 0 Downvote
P

PaTRiK

0
RCM
Марка машины
Honda
  • 24 января 2022
Добрый день!
Не так давно в одной из тем получил о Вас исчерпывающую информацию по рынку рестайлинговых дизельных хс60
И вот хотел бы узнать какая ситуация с дорестом?
В какой бюджет на что можно рассчитывать?

Upvote 0 Downvote
A

Alk-himik

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Александр
  • 28 января 2022
Denis- написал(а):
Вот и мне подобрали первую Volvo Спасибо Андрею, надеюсь, что машина будет только радовать!
Начали искать XC70 в сентябре. Андрей отговаривал, объяснял, что гораздо разумнее выбрать XC60. Еще обсуждали X-trail в качестве альтернативы.
Но мне хотелось попробовать именно 70. И с ней же так, что если не сейчас, то уже никогда – машин просто не останется.

В сентябре был вариант, который Андрей отмёл сам после осмотра. Потом тишина до декабря. В декабре посмотрели одну машину, у которой был неухоженный салон, машину надо было приводить в порядок. Я сказал, что подождём еще. Далее был вариант 30 декабря, но я сидел на изоляции с ковидом.
И, наконец, 11 января появился вариант 2013 года (MY2014) 126 тыс. км, 1 собственник, про который на следующий день Андрей сказал, что «надо брать». Кузов без окрасов, салон в очень хорошем состоянии, цена-качество хорошие. По комплектации – светлый салон, вроде, Summum (надо еще разобраться); из дополнительного – адаптивный свет. Пока кроме большого ТО нужно сделать задние тормоза; есть ошибка датчика температуры трансмиссионного масла и ошибка замка пассажирской двери. Есть ли какие-то еще проблемы, увидим

Процесс покупки был гладким – насколько он может быть при покупке популярной машины в салоне. Насколько я понял, Андрей первым зарезервировал машину; для покупки нужно было купить доп, Андрей посоветовал сделать «керамику». Кроме этого нужно было отдать 10 тысяч рублей менеджерам за то, что машину не отдали другим. Насколько я понял, Андрею пришлось довольно активно утрясать с менеджерами детали сделки.
Итого, стоимость составила 1.85 млн (машина + минимальное каско угон-тотал «в подарок») + 30 тыс. (керамика) + 10 тыс. (откат).
После покупки в 9 вечера Андрей рассказал все про машину. Экскурсия заняла примерно полтора часа, записал себе много полезного про обслуживание авто. Разъехались в половину 11 вечера

Хочу еще раз поблагодарить за помощь с выбором и за готовность отвечать на все вопросы. Буду осваивать
Нажмите для раскрытия...

Не успел взять машину, сразу пошли вложения

Реакции: AlexeyAlexandrov, Zhukov, Henk850 и 2 других читателей темы
Upvote 0 Downvote
I

Irokezz

• 28 января 2022
Alk-himik написал(а):
Посмотреть вложение 317674Посмотреть вложение 317674
Не успел взять машину, сразу пошли вложения
Нажмите для раскрытия...
Тонко

Upvote 0 Downvote

Unbreakble

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
  • 2 февраля 2022
Хотел бы поделиться одним из самых радостных моментов в моей жизни-купил первую машину-XC60 2011г. D3 В этом мне помог Андрей из компании РосАвтоПодбор. Если честно, по началу были опасения по услугам автоподборщиков: очень много негативных отзывов в интернете даже у самых больших фирм в РФ (ильдар, прагмат). Накладка была еще в том, что живу я в СПб, а машину хотел брать в МСК: там более живые и дешевые варианты. Но почитав отзывы в клубе, решил обратиться в данную компанию.
Сказать что я был доволен-ничего не сказать. По моему бюджету (1,5-1,6млн) нашли очень живую машину с 91тыс. пробега, одним владельцем в ПТС и обслуженную с ног до головы у дилера и даже выбили скидку. Помимо этого Андрей оказался не только человеком, знающим свое дело, который мне накануне вылета три часа объяснял все минусы и плюсы данной машины, как ее обслуживать и тп, но и очень хорошим и добрым человеком. На машине стояла летняя резина, поэтому он заранее заказал зимнюю и после подбора авто довез до шиномонтажки, там он в подробностях объяснил новоиспеченному автовладельцу эксплуатационные моменты по машине, частоту прохождения ТО, сервисы и тп.
Очень рад и искренне благодарен Андрею за оказанные услуги и приятное общение!

Последнее редактирование: 2 февраля 2022
Реакции: Zhukov, Merlin!, Henk850 и 2 других читателей темы
Upvote 0 Downvote
I

Irokezz

• 2 февраля 2022
Unbreakble написал(а):
Хотел бы поделиться одним из самых радостных моментов в моей жизни-купил первую машину. В этом мне помог Андрей из компании РосАвтоПодбор. Если честно, по началу были опасения по услугам автоподборщиков: очень много негативных отзывов в интернете даже у самых больших фирм в РФ (ильдар, прагмат). Накладка была еще в том, что живу я в СПб, а машину хотел брать в МСК: там более живые и дешевые варианты. Но почитав отзывы в клубе, решил обратиться в данную компанию.
Сказать что я был доволен-ничего не сказать. По моему бюджету (1,5-1,6млн) нашли очень живую машину с 91тыс. пробега, одним владельцем в ПТС и обслуженную с ног до головы у дилера и даже выбили скидку. Помимо этого Андрей оказался не только человеком, знающим свое дело, который мне накануне вылета три часа объяснял все минусы и плюсы данной машины, как ее обслуживать и тп, но и очень хорошим и добрым человеком. На машине стояла летняя резина, поэтому он заранее заказал зимнюю и после подбора авто довез до шиномонтажки, там он в подробностях объяснил новоиспеченному автовладельцу эксплуатационные моменты по машине, частоту прохождения ТО, сервисы и тп.
Очень рад и искренне благодарен Андрею за оказанные услуги и приятное общение!
Нажмите для раскрытия...
Чего купили-то ?

Upvote 0 Downvote

Unbreakble

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
  • 2 февраля 2022
Irokezz написал(а):
Чего купили-то ?
Нажмите для раскрытия...
Сейчас добавлю, беда с головой под вечер)

Upvote 0 Downvote

QEQS

RCM
Клубная Карта
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
  • 2 февраля 2022
Irokezz написал(а):
Чего купили-то ?
Нажмите для раскрытия...
Да какая разница, главное - купил

Реакции: Marco и Irokezz
Upvote 0 Downvote

expluatator

Жаб
Админ
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дэн
  • 20 Май 2022
@РосАвтоПодбор,
1,2 млн хс90 есть смысл искать? Нада.

Upvote 0 Downvote

AlexeyAlexandrov

Баба Яга
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
  • 21 Май 2022
expluatator написал(а):
@РосАвтоПодбор,
1,2 млн хс90 есть смысл искать? Нада.
Нажмите для раскрытия...
Боюсь что только если бензинку, и то совсем не молодую...и не с маленьким пробегом...

Upvote 0 Downvote

expluatator

Жаб
Админ
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дэн
  • 21 Май 2022
AlexeyAlexandrov написал(а):
Боюсь что только если бензинку, и то совсем не молодую...и не с маленьким пробегом...
Нажмите для раскрытия...
Да, на бензин пока и смотрим

Upvote 1 Downvote

РосАвтоПодбор

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 Ocean Race
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 23 Май 2022
Я думаю, найти сейчас можно нормальный экземпляр Бензинового XC90 за +- разумные деньги.
НО, обычно у таких машин было +100+150 к цене, на то чтоб сделать максимальное ТО, купить резину, и по мелочи допривести в порядок - ну там опоры, сальники, масляную ловушку и тд.
А при нынешних ценах на запчасти это может выходить уже в .... да фиг его знает сколько... ну пусть будет 250.

Upvote 0 Downvote
P

peasedata

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
  • 15 Июнь 2022
Как думаете стоящий экземпляр?

Д купить в Тюмени | Электроника | Авито

Д: объявление о продаже в Тюмени на Авито. Л
www.avito.ru
[automerge]1655285006[/automerge]

Upvote 0 Downvote

РосАвтоПодбор

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 Ocean Race
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 18 Июнь 2022
peasedata написал(а):
Как думаете стоящий экземпляр?

Д купить в Тюмени | Электроника | Авито

Д: объявление о продаже в Тюмени на Авито. Л
www.avito.ru
[automerge]1655285006[/automerge]
Нажмите для раскрытия...
Сложно сказать, может и стоящий.
Если погадать по фото: нет заглушки на ручнике (не педантичное отношение, лениво посмотреть каталог и заказать заглушку за 1000р), руль сильно стерт. Разнотон на заднем бампере и правой двери.

Upvote 0 Downvote
C

Chagoda

Марка машины
Skoda
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Fabia
Город
Чагода
Регион
Вологодская область
  • 13 Сентябрь 2022
Доброе, Авто подбор! Хочу xc90 на механике, машин не много, есть ли вероятность что можно взять такую машину, не совсем чтобы хлам, и второй вопрос вы только по Москве, Питер не рассматриваете?

Upvote 0 Downvote
Назад
  • 1
  • ...
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
Вперёд
First Назад 43 из 46 Вперёд Last
Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.