- Марка машины
- Volvo
- Модель
- XC60 Ocean Race
- Регион
- Москва
- Имя
- Андрей
Согласен. Есть богатый опыт приобретения новых авто, так вот там чаще наоборот стараются забыть о клиентах после получения денегВот это зачётная работа компании. Да косякнули, хоть и не совсем по своей вине, а из-за ограничений и т.п. но перепроверили и уладили горечь недочета своими силами.
Насчёт популярности есть нюанс: новых их может и не сильно много продают, но зато б/у довольно часто ищут. Я раньше не замечал, но сейчас вижу сколько Вольво катается вокруг, особенно "бегемотов"Ибо "сбагрить" - это уже победа... Очень не попудярная марка. Как и у угонщиков так и у покупателей. Как мне в свое время кто-то коворил - "до Вольво надо дорости в уме"
Мне кажется, что в некотором смысле XC70 похожа на универсал Astra G: такой же параллелепипед, разве что на 10-20% больше по каждому измерению
Нашел, заполнил. Спасибо!@Denis-, поздравляю!
Теперь осталось в профиле зачистить всё про опель, добавить имя и возраст... И добро пожаловать!
Вот и мне подобрали первую VolvoСпасибо Андрею, надеюсь, что машина будет только радовать!
Начали искать XC70 в сентябре. Андрей отговаривал, объяснял, что гораздо разумнее выбрать XC60. Еще обсуждали X-trail в качестве альтернативы.
Но мне хотелось попробовать именно 70. И с ней же так, что если не сейчас, то уже никогда – машин просто не останется.
В сентябре был вариант, который Андрей отмёл сам после осмотра. Потом тишина до декабря. В декабре посмотрели одну машину, у которой был неухоженный салон, машину надо было приводить в порядок. Я сказал, что подождём еще. Далее был вариант 30 декабря, но я сидел на изоляции с ковидом.
И, наконец, 11 января появился вариант 2013 года (MY2014) 126 тыс. км, 1 собственник, про который на следующий день Андрей сказал, что «надо брать». Кузов без окрасов, салон в очень хорошем состоянии, цена-качество хорошие. По комплектации – светлый салон, вроде, Summum (надо еще разобраться); из дополнительного – адаптивный свет. Пока кроме большого ТО нужно сделать задние тормоза; есть ошибка датчика температуры трансмиссионного масла и ошибка замка пассажирской двери. Есть ли какие-то еще проблемы, увидим
Процесс покупки был гладким – насколько он может быть при покупке популярной машины в салоне. Насколько я понял, Андрей первым зарезервировал машину; для покупки нужно было купить доп, Андрей посоветовал сделать «керамику». Кроме этого нужно было отдать 10 тысяч рублей менеджерам за то, что машину не отдали другим. Насколько я понял, Андрею пришлось довольно активно утрясать с менеджерами детали сделки.
Итого, стоимость составила 1.85 млн (машина + минимальное каско угон-тотал «в подарок») + 30 тыс. (керамика) + 10 тыс. (откат).
После покупки в 9 вечера Андрей рассказал все про машину. Экскурсия заняла примерно полтора часа, записал себе много полезного про обслуживание авто. Разъехались в половину 11 вечера
Хочу еще раз поблагодарить за помощь с выбором и за готовность отвечать на все вопросы. Буду осваивать
Тонко
Чего купили-тоХотел бы поделиться одним из самых радостных моментов в моей жизни-купил первую машину. В этом мне помог Андрей из компании РосАвтоПодбор. Если честно, по началу были опасения по услугам автоподборщиков: очень много негативных отзывов в интернете даже у самых больших фирм в РФ (ильдар, прагмат). Накладка была еще в том, что живу я в СПб, а машину хотел брать в МСК: там более живые и дешевые варианты. Но почитав отзывы в клубе, решил обратиться в данную компанию.
Сказать что я был доволен-ничего не сказать. По моему бюджету (1,5-1,6млн) нашли очень живую машину с 91тыс. пробега, одним владельцем в ПТС и обслуженную с ног до головы у дилера и даже выбили скидку. Помимо этого Андрей оказался не только человеком, знающим свое дело, который мне накануне вылета три часа объяснял все минусы и плюсы данной машины, как ее обслуживать и тп, но и очень хорошим и добрым человеком. На машине стояла летняя резина, поэтому он заранее заказал зимнюю и после подбора авто довез до шиномонтажки, там он в подробностях объяснил новоиспеченному автовладельцу эксплуатационные моменты по машине, частоту прохождения ТО, сервисы и тп.
Очень рад и искренне благодарен Андрею за оказанные услуги и приятное общение!
Сейчас добавлю, беда с головой под вечер)Чего купили-то?
Да какая разница, главное - купилЧего купили-то?
Боюсь что только если бензинку, и то совсем не молодую...и не с маленьким пробегом...@РосАвтоПодбор,
1,2 млн хс90 есть смысл искать? Нада.
Да, на бензин пока и смотримБоюсь что только если бензинку, и то совсем не молодую...и не с маленьким пробегом...
Сложно сказать, может и стоящий.Как думаете стоящий экземпляр?
[automerge]1655285006[/automerge]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?