Vadim M
RCM
Тогда да, очень странно.Zhukov написал(а):Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
Тогда да, очень странно.Zhukov написал(а):Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
частенько текли они. робот на фабрике клей экономил сцк, )) переклеивали по гарантииZhukov написал(а):Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
обидные слова Ваши )))bugor написал(а):косорылых
Здесь видимо без гарантии обошлись)), своими силами. Грустно что качество так упало за годы. старые девяностики до сих пор выглядят бодрее.Robert написал(а):переклеивали по гарантии
Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 . Если следовать такой логике то надо покупать новую малолитражку yaris или ativ и 5 лет не знать проблем вообще. Но я пока еще не потерял надежду на что-то поинтереснее.bugor написал(а):За чем Вольво в Азии , в тае большой выбор косорылыхпроблем с обследованием меньше .
Вообще не близко к Вольво, деревянный барабан. Ему по комфорту до Вольво как до луны.Zhukov написал(а):forester
тенденция... мировая к сожалению.Zhukov написал(а):Грустно что качество так упало за годы.
в тае по кайфу минивен ,нас всегда товарищь встречает ,на Toyota Veloz , удобно, комфортно .дороги в тае хорошие .Zhukov написал(а):Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 .
Дизель жеUla написал(а):@Zhukov, а это не Экобуст на роботе?
Вот я лошара, не заметил.Jack написал(а):Дизель же