Ищу отзывы Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор

Zhukov написал(а):
Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
Тогда да, очень странно.

Zhukov написал(а):
Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
частенько текли они. робот на фабрике клей экономил сцк, )) переклеивали по гарантии

Robert написал(а):
переклеивали по гарантии
Здесь видимо без гарантии обошлись)), своими силами. Грустно что качество так упало за годы. старые девяностики до сих пор выглядят бодрее.

bugor написал(а):
За чем Вольво в Азии , в тае большой выбор косорылых :) проблем с обследованием меньше .
Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 . Если следовать такой логике то надо покупать новую малолитражку yaris или ativ и 5 лет не знать проблем вообще. Но я пока еще не потерял надежду на что-то поинтереснее.

Zhukov написал(а):
Вообще не близко к Вольво, деревянный барабан. Ему по комфорту до Вольво как до луны.

Хахах, одна дорога осталась, в бмв... x1, x3 здесь собирают. да здравствует холивар 🤣

Если хочется Хард Кор , можно поискать 940/960 их много было , особенно в такси , до 2007 года в аэропорту ббк только Вольво были .
Zhukov написал(а):
Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 .
в тае по кайфу минивен ,нас всегда товарищь встречает ,на Toyota Veloz , удобно, комфортно .дороги в тае хорошие .

В общем не увлёкся я азиатами а купил всё таки вольво. XC60 2013 года. Двиг 2.0 D4 fwd (D5204T3) Полного привода на 60ки тут нету. От одного владельца, 110 т.км. да и бюджет оч. комфортный. Обслуживание всё с начала и по настоящий момент у официалов. Договорились с продавцом в сервисе на подьемнике посмотреть всё, Vidoй почитать. Не было правда пока времени выгулять обновку, но по габаритам я уже понял что самое то, в наш переулок залетает легко, не так мягко катится как 90к но зато с мобильностью порядок.

Фотки пока из объявления, свои еще не сделал. По комплектации пока тоже не разобрался... Малазийский вин не читается, доков первоначальных не осталось.
Club Volvo. Ru - Не обычный вопрос. Вольво в Азии. ВыборClub Volvo. Ru - Не обычный вопрос. Вольво в Азии. ВыборClub Volvo. Ru - Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор