Ищу отзывы Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор

Говорят что реальный пробег именно на этой машине... Но они мотают его если хотят. На xc60 2013 года, которая рядом стояла, сами сказали что скрутили до 80000. Т.ч. я думаю только видой проверить точно можно будет. В целом тайцы не так сильно заморачиваются с перекупкой тем более с нюансами марок. Есть вин коды на машины но нету централизованного ресурса по проверке, видимо если только обращаться напрямую к дилеру в котором покупалась или обслуживалась машина.

Самая движуха здесь происходит на закрытых аукционах, на которые фарангам сложно попасть.

Zhukov написал(а):
Говорят что реальный пробег именно на этой машине... Но они мотают его если хотят. На xc60 2013 года, которая рядом стояла, сами сказали что скрутили до 80000. Т.ч. я думаю только видой проверить точно можно будет. В целом тайцы не так сильно заморачиваются с перекупкой тем более с нюансами марок. Есть вин коды на машины но нету централизованного ресурса по проверке, видимо если только обращаться напрямую к дилеру в котором покупалась или обслуживалась машина.

Самая движуха здесь происходит на закрытых аукционах, на которые фарангам сложно попасть.
Ну тогда веры особо нет. Они увидели интерес к машине, и конечно же именно она чистая и без проблем, в отличие от соседних :)

Janvar написал(а):
Ну тогда веры особо нет. Они увидели интерес к машине, и конечно же именно она чистая и без проблем, в отличие от соседних :)
да, похоже на то.

Интересный факт о котором я не знал. Оказывается в Малайзии уже 50 лет работает завод volvo и производит авто на азиатский рынок. Вот почему ВИН код не бился по обычному варианту. Код на PN начинается.

VAG написал(а):
представляете черный салон в Таиланде
Нет. Зато представляю блики от белого в Мск. Даром не нужен.
Sobolev_IP написал(а):
Бежевый салон, пробег 590 тысяч км, выглядит отлично, но руль и ручку селектора пришлось поменять.
Ну её сли за ним ухаживать то наверное будет неплохо. У моего по подсчетам пробег был тоже под 500. Но лошадку загоняли вусмерть так что видон был так себе.

blackkasper написал(а):
Ну её сли за ним ухаживать то наверное будет неплохо. У моего по подсчетам пробег был тоже под 500. Но лошадку загоняли вусмерть так что видон был так себе.
Ухаживать стал после того, как сделал хим. чистку на пробеге в 290 тысяч км. Уход - обработать средством раз в год (чистящее средство + питающий крем) - вот и весь уход)

blackkasper написал(а):
Зато представляю блики от белого в Мск. Даром не нужен.
Не встречался с таким, глазами не видно, в регистраторе бликует телефон на креплении и торпедо, но она коричневая.

@Zhukov, я бы ьрал. Ценник не сильно страшный. Продать тоже сумеете, я так понимаю.
поговорите с @viper и @SergVolvo на тему удаленной прошивки или ремонта электронных блоков.

blackkasper написал(а):
Нет. Зато представляю блики от белого в Мск. Даром не нужен.
у нас в семье две Вольво - одна S80 с бежевым салоном, вторая ХС60 - с белым. Нету проблем с бликами. Обе БЕЗ тонировки.

Я правда не понял прикола почему весь кузов равномерно 280 микрон показывает. По идее норма должна быть ~150? Вторичный окрас или лак?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Не обычный вопрос. Вольво в Азии. Выбор
    20240803_154733.jpg
    611.5 KB · Просмотры: 6
А есть необходимость в 7 местах и полном приводе? С учетом тайского трафика, бегемот будет оправдывать свое погоняло на все 100)

Brutus написал(а):
А есть необходимость в 7 местах и полном приводе? С учетом тайского трафика, бегемот будет оправдывать свое погоняло на все 100)
Да, этот момент меня смущает тоже... На трассах норм, в Бангкоке более менее если не влезать в переулки. Если ехать на острова то будет тяжеловато хотя местные на хайлюксах в любом месте умудряются пролезть. Просто с бегемотом я знаком -+да и там все агрегаты уже проверенные временем. Параллельно конечно ищу еще xc60.
Нашёл механика сегодня, в четверг поедем смотреть xc60ку на T5 (B4204T15) 2014 года.

Я по городу на байке передвигаюсь. Т.Ч. авто на выходные, для велика, путешествий и магазинов.

В общем сегодня посмотрел xc60, Малазийская сборка. 14 год. T5, скорее всего передний привод. 140.000. пробега. Один хозяин, тётя доктор. Машину продают как была, без косметики видимо. По кругу по кузову есть притёртости, царапки. Бумажки и всякая ерунда в салоне. Но зато приятно есть все доки. Чек покупки, грин бук с отметками о Т.О. ежегодное. Страховки и заказ наряды. Под капотом не помыто, видны не большие потёки масла на движке, но при этом общее состояние агрегатов лучше чем у предыдущих авто. Коробка оч. плавно переключается, двигатель вроде ровно работает. В общем двоякие ощущения, как будто малазийская сборка или покраска хуже качеством. Как-то Шведские девяностики выглядят покрепче на фоне этой машины.

Вложения

20240808_103322.jpg
    869.5 KB · Просмотры: 16
    20240808_103332.jpg
    871.8 KB · Просмотры: 16
    20240808_095710.jpg
    964.1 KB · Просмотры: 16
Были в заказ нарядах две жалобы на течь масла и ремонт...

Вложения

20240808_095452.jpg
    1 MB · Просмотры: 19
    20240808_095412.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 19
    20240808_095448.jpg
    776.3 KB · Просмотры: 18
    20240808_101957.jpg
    409.4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Кроме масла, про жор которого на этих двигателях до 2015 года многие пишут добило меня как они заклеили лампочку после удара на бампере и засиликонили какой-то какой лобовое стекло поверху. Это вообще трэш

Вложения

20240808_095718.jpg
    548.9 KB · Просмотры: 27
    20240808_100749.jpg
    461.1 KB · Просмотры: 27
@Zhukov, качество покраски в 2015 году и на шведской сборке сильно упало по сравнению с тем же 2008 годом. В семье была XC70 2015 года, так что была возможность сравнить.

Ветровое стекло похоже меняли и плохо приклеили, а это уже потом наверное дамочка замазала щель сантехническим герметиком.

Vadim M написал(а):
Ветровое стекло похоже меняли и плохо приклеили, а это уже потом наверное дамочка замазала щель сантехническим герметиком.
Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.

Вложения

20240808_100909.jpg
    518.2 KB · Просмотры: 9