• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Ручки акпп,чехлы селектора,рули

Вы смотрите тему:
Продам Ручки акпп,чехлы селектора,рули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DAC написал(а):
Я себе с ebay заказывал.
Чет не нашел...Так и оригинал тоже из кожи,но уже и нитки все стерлись и схема переключения (разговор о платформе Р2 )

Mick78 написал(а):
Алексей, чёрная ручка сколько стоит? Она перешитая?
2500 р. ,лежала в разбираемой машине в бардачке в оригинальной коробке, на вид -новая,сравнить не с чем....

liner написал(а):
да не вопрос asmoscow
Леша, мы почти готовы :)

Дима, посылка пришла)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пришла посылка и дошли руки поставить))
Небольшой фото отчет ниже:
Club Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рулиClub Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рули
Сравнение с оригиналом:Club Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рули
Все прорези присутствуют и подходит отлично:Club Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рули
Не получилось только зафиксировать верх у ручки из-за того что кожа толще оригинала:Club Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рулиClub Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рули

Спасибо Алексею))

polyana написал(а):
Пришла посылка и дошли руки поставить))
Небольшой фото отчет ниже:
Посмотреть вложение 354143Посмотреть вложение 354133
Сравнение с оригиналом:Посмотреть вложение 354123
Все прорези присутствуют и подходит отлично:Посмотреть вложение 354113
Не получилось только зафиксировать верх у ручки из-за того что кожа толще оригинала:Посмотреть вложение 354103Посмотреть вложение 354093

Спасибо Алексею))

надо подложить пластиковое кольцо,подстянуть ниткой верхнюю кромку чехла,завязать нитку по кольцу(что бы отверстие в чехле стало чуть уже кольца и потом в таком положении защёлкивать на ручку,верхняя кромка чехла зажмётся между кольцом и ручкой,как в оригинале...требуется немного сноровки и физической силы для защёлкивания кольца...

Попробую переделать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купил и поставил себе деревянный руль (из 19 поста, фото 2-4). Супер! Спасибо Михаилу!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предложение по ручкам КПП и чехлам к ним еще актуально? Если да то интересует ручка кпп и чехол к ней черного цвете на хс90

AndreyGA написал(а):
Здравствуйте!
Предложение по ручкам КПП и чехлам к ним еще актуально? Если да то интересует ручка кпп и чехол к ней черного цвете на хс90

да,всё что на фотках -есть пока для хс90...

asmoscow написал(а):
да,всё что на фотках -есть пока для хс90...
Хорошо, хочу приобрести ручку КПП и чехол к ней на хс90 черный как на 13й фото из второго поста. Возможна ли доставка в регион, какая итоговая цена ?
Club Volvo. Ru - Ручки акпп,чехлы селектора,рули

AndreyGA написал(а):
Хорошо, хочу приобрести ручку КПП и чехол к ней на хс90 черный как на 13й фото из второго поста. Возможна ли доставка в регион, какая итоговая цена ?
Посмотреть вложение 368793

4500 за всё,доставку -лучше самостоятельно закажите транспортную на адрес сервиса...

asmoscow написал(а):
4500 за всё,доставку -лучше самостоятельно закажите транспортную на адрес сервиса...
Цена устраивает, каким образом могу оплатить? и уточните адрес и время откуда забрать.
Простите за возможно глупые вопросы, я новичок тут.

AndreyGA написал(а):
Цена устраивает, каким образом могу оплатить? и уточните адрес и время откуда забрать.
Простите за возможно глупые вопросы, я новичок тут.

оплата на карту сбера...
забор -с сервиса ежедневно Москва Высоковольтный пр-д д.21 с.1,с 11 до 20...
как соберётесь,пишите -дам реквизиты для оплаты и транспортной

asmoscow написал(а):
оплата на карту сбера...
забор -с сервиса ежедневно Москва Высоковольтный пр-д д.21 с.1,с 11 до 20...
как соберётесь,пишите -дам реквизиты для оплаты и транспортной
Собрался, готов оплатить. А вы сами не отправляете транспортной?

AndreyGA написал(а):
Собрался, готов оплатить. А вы сами не отправляете транспортной?

реквизиты в почте..
Мне для отправки надо ровно так же как и вам оформить заявку на сайте транспортной компании,с учётом отправки от юр.лица(я лично не всегда на месте с паспортом) возникает куча бюрократических процедур и проволочек,у каждой транспортной свои порядки и расценки,у каждого клиента свои предпочтения по срокам или ценам,всегда проще если заказчик доставки сам решает какая транспортная ему удобнее и оплачивает доставку налом при получении...

Сергей, добрый день. Есть чехол на ХС70 2006 года АКПП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.