polyana
RCM
asmoscow написал(а):уехало
Супер, спасибо!)
asmoscow написал(а):уехало
Вторая фотка из первого поста. Вот эта: https://clubvolvo.ru/attachment.php?attachmentid=352193&d=1512596763asmoscow написал(а):ручки пока все есть,что на фото,на хс90 от 1500 до 2500,чехольчик есть бежевый тоже...могу отправить вместе...
3500Dmalmak написал(а):Вторая фотка из первого поста. Вот эта: https://clubvolvo.ru/attachment.php?attachmentid=352193&d=1512596763
Сколько будет стоить комплектом?
Чет не нашел...Так и оригинал тоже из кожи,но уже и нитки все стерлись и схема переключения (разговор о платформе Р2 )DAC написал(а):Я себе с ebay заказывал.
Алексей, чёрная ручка сколько стоит? Она перешитая?asmoscow написал(а):можно
2500 р. ,лежала в разбираемой машине в бардачке в оригинальной коробке, на вид -новая,сравнить не с чем....Mick78 написал(а):Алексей, чёрная ручка сколько стоит? Она перешитая?
liner написал(а):да не вопрос asmoscow
Леша, мы почти готовы![]()
polyana написал(а):Пришла посылка и дошли руки поставить))
Небольшой фото отчет ниже:
Посмотреть вложение 354143Посмотреть вложение 354133
Сравнение с оригиналом:Посмотреть вложение 354123
Все прорези присутствуют и подходит отлично:Посмотреть вложение 354113
Не получилось только зафиксировать верх у ручки из-за того что кожа толще оригинала:Посмотреть вложение 354103Посмотреть вложение 354093
Спасибо Алексею))
AndreyGA написал(а):Здравствуйте!
Предложение по ручкам КПП и чехлам к ним еще актуально? Если да то интересует ручка кпп и чехол к ней черного цвете на хс90
AndreyGA написал(а):Хорошо, хочу приобрести ручку КПП и чехол к ней на хс90 черный как на 13й фото из второго поста. Возможна ли доставка в регион, какая итоговая цена ?
Посмотреть вложение 368793
Цена устраивает, каким образом могу оплатить? и уточните адрес и время откуда забрать.asmoscow написал(а):4500 за всё,доставку -лучше самостоятельно закажите транспортную на адрес сервиса...
AndreyGA написал(а):Цена устраивает, каким образом могу оплатить? и уточните адрес и время откуда забрать.
Простите за возможно глупые вопросы, я новичок тут.
Собрался, готов оплатить. А вы сами не отправляете транспортной?asmoscow написал(а):оплата на карту сбера...
забор -с сервиса ежедневно Москва Высоковольтный пр-д д.21 с.1,с 11 до 20...
как соберётесь,пишите -дам реквизиты для оплаты и транспортной
AndreyGA написал(а):Собрался, готов оплатить. А вы сами не отправляете транспортной?