Это то понятно. Вопрос в том с чем сравнивать. Как должно быть?Перед машины поставить на домкраты и можно сначала на заглушенной машине посмотреть что происходит при вращении руля, потом завести и так же на вывешенном передке попробовать крутить рулём, наблюдая за поведением работы насоса ГУР и общим поведением рулевого.
Золотник -- это в распределителе рейки (верхняя ее часть, куда входит вал и подключаются трубки ГУР). Когда руль не крутится, то ГУР гоняет жидкость по кругу через обратку, а сама жидкость не давит в рейке на камеру соответствующего направления (вправо/влево). Когда к рулю прилагается даже малое усилие для поворота, то в распределителе открывается клапан, который направляет ток жидкости (давление) в соответствующую камеру рейки для усиления. Ваш реечник вероятно имеет в виду, что клапан открыт нештатно и в камере рейки левого поворота создается давление тогда, когда к рулю не прилагается усилие, что может служить в появлении поворачивающего момента (увод). У некоторых реечников бывают б/у распределители, а иногда что-то можно вылечить продувкой/промывкой. Выше правильно написали: если симптом есть всегда, то нужно вывесить передние колеса, легонько покрутить руль: посмотреть, не хочет ли он сам повернуться, каково усилие поворота в обе стороны итп. Я бы начал с диагностики, если подтвердится нештатная работа рейки, то её обслуживание (промывка системы, промывка/продувка золотника, замена жидкости). Если такое обслуживание не поможет -- тогда думать о замене системы распределителя с донора или рейки целиком. И еще: долго держать руль, прижатым к крайнему положению не рекомендуется (Вы написали в первом сообщении, что так делали).Разговаривал с "реечником" по телефону. Описал все симптомы, Он сказал, что вышел из строя какой то золотник, это не лечится. Только замена всей рейки.
Печаль......
Не торопитесь. Сначала диагностика, и наверное лучше у реечников. Вы от Москвы недалеко, я бы съездил в Гидролаб.Прошу совета Что брать? На выбор или с разборки или неоригинал??
А то!@expluatator, палишь контору )))
Съездил в сервис. Вывесили машину, покрутил руль туда - сюда. Все в порядке. Проверил во всех положениях, сам руль ни куда не крутится, не уводит.Золотник -- это в распределителе рейки (верхняя ее часть, куда входит вал и подключаются трубки ГУР). Когда руль не крутится, то ГУР гоняет жидкость по кругу через обратку, а сама жидкость не давит в рейке на камеру соответствующего направления (вправо/влево). Когда к рулю прилагается даже малое усилие для поворота, то в распределителе открывается клапан, который направляет ток жидкости (давление) в соответствующую камеру рейки для усиления. Ваш реечник вероятно имеет в виду, что клапан открыт нештатно и в камере рейки левого поворота создается давление тогда, когда к рулю не прилагается усилие, что может служить в появлении поворачивающего момента (увод). У некоторых реечников бывают б/у распределители, а иногда что-то можно вылечить продувкой/промывкой. Выше правильно написали: если симптом есть всегда, то нужно вывесить передние колеса, легонько покрутить руль: посмотреть, не хочет ли он сам повернуться, каково усилие поворота в обе стороны итп. Я бы начал с диагностики, если подтвердится нештатная работа рейки, то её обслуживание (промывка системы, промывка/продувка золотника, замена жидкости). Если такое обслуживание не поможет -- тогда думать о замене системы распределителя с донора или рейки целиком. И еще: долго держать руль, прижатым к крайнему положению не рекомендуется (Вы написали в первом сообщении, что так делали).
[automerge]1683273928[/automerge]
Не торопитесь. Сначала диагностика, и наверное лучше у реечников. Вы от Москвы недалеко, я бы съездил в Гидролаб.
Может мой вопрос и глупый, но все же: Сделать одинаковое вращение в обе стороны это "Реечник" или "Развал- схождение"??Может для начала сделать одинаковое вращение . 2 в одну и 2 в другую . Потом и гудеть может перестанет .
Не глупый , правильный . Первое что смотреть это витки резьбы на тягах . Сколько их на правой и левой .Может мой вопрос и глупый, но все же: Сделать одинаковое вращение в обе стороны это "Реечник" или "Развал- схождение"??
На развал-схождение. Они посмотрят тяги, подрегулируют. Может карданчик с вала снимут ненадолго. Скорее всего в одну сторону реечный вал упирается предохранителем в фактическом крайнем положении и ГУР гудит. Вы когда Р/С делали в последний раз?Может мой вопрос и глупый, но все же: Сделать одинаковое вращение в обе стороны это "Реечник" или "Развал- схождение"??
Вот. Я слова забываю, а то говорю про "предохранители"ограничители
Это скорее и будет правильным ответом на вопрос. Подождем развязки..При выкручинании в 1.5 оборота видно дальше пытается руль крутить , сворачивая торсион в выходном валу рейки . Сворачивая с усилием пепекрываются каналы , насос качает в упор , вот и визг.
Когда купил машину, при движении прямо руль был в лево на градусов 90-100. Предыдующий хозяин сказал, что хорошо бы сначала проверить/обслужить подвеску с переди, а потом сделать развал-схождение и руль выправится. Так я и сделал.На развал-схождение. Они посмотрят тяги, подрегулируют. Может карданчик с вала снимут ненадолго. Скорее всего в одну сторону реечный вал упирается предохранителем в фактическом крайнем положении и ГУР гудит. Вы когда Р/С делали в последний раз?А то рейку уже собрались покупать))
С этого и надо начинать . Видно сделали схождение подогнав тягами под руль . И что вы тогда хотите , обратно в сервис . Похоже рулевое было в ремонте и неправильно поставлен выходной вал . Обратно на стенд развала , выставлять тяги и перекинуть руль , после уже и по приборам выставить .Когда купил машину, при движении прямо руль был в лево на градусов 90-100.
старайтесь долго не гудеть)В обоих крайних положениях немного гудит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?