S60 I Рулевая тяга

• Автор темы ARDICMOTOR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Рулевая тяга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

ARDICMOTOR

Решил заменить рулевые тяги. Снял старые и поставил новые. Прошёл год тяги застучали . Купил новые и увидел на третьем комплекте какие то металлические шайбы , по одной на каждой тяге. На снятых двух комплектах их не было. Что это за шайбы или прокладки? И нужны ли они?

Тяги или наконечники? Всё равно фото в студию. Не помню я там шайб

Контргаить. Загибается на проточку корпуса тяги.

----------

Но, надо ставить тяги на резьбовой герметик.

SopoT, Там уже загнуто, две прорези. Не разу на герметик не ставил и тяги не откручивались и не ослабевали. Так надо эти железки(прокладки) ставить или нет?

----------

Андрей СВК, Значит тебе не попадалась эта железка вот и не помнишь. Смотри http://www.77-volvo.ru/e-store/volvo/615/1942/

С торца рейки, куда закручивается тяга, есть две прорези. Шайба ставится загнутыми лысками в эти прорези, для фиксации от прокручивания во время затяжки и эксплуатации. Потом наружная кромка загибается на грань корпуса тяги.

----------

Я бы поставил…

Последнее редактирование:
Понял, спасибо за ответ! Но как же так я родные тяги снимал , они круглые под газовый ключ. Там ничего не было. Брал замену, под ключ гаечный , размер не помню, тоже не было. Это только на третьих тягах я это увидел. Да и в VIDA их нет. А вот про герметик есть. Я уже тяги поставил , шайбы лежат:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.