greg-spb
0
RCM
Клубная Карта
Иесссliner написал(а):фольгу.
Иесссliner написал(а):фольгу.
мы в Рускеалу едем, пикник вторично и по ходу дела.crazytosh написал(а):ехать в акуловку на пикник?
А на месте можно, я не туда глянулliner написал(а):мы в Рускеалу едем, пикник вторично и по ходу дела.
В акуловке просто магаз и заказанная рыба (кстати, напоминаю, что надобно заказать, решайте сами, кому что)
Ну, икру я и сам достать смогу, смотришь там уже и с икрой совсем недорого получается!DeHuCC написал(а):Блин, мне друг с Карелии реально дешевле привозит. Цены у них какие то нереальные.
P. S. Я про потрошеную форель, если что
Она же там потрощеная вроде как?Marco написал(а):Ну, икру я и сам достать смогу, смотришь там уже и с икрой совсем недорого получается!
А зачем её брать потрошеной?DeHuCC написал(а):Она же там потрощеная вроде как?
Ткни меня носом, где она у них не потрошеная продаётся?Marco написал(а):А зачем её брать потрошеной?
Они же из неё икру и достают на продажу.
Берём рыбку весом 3,5 кг из неё получается 300-500 грамм икры, полкило потрахов, остальное чистый продукт часть которого идёт на уху, остальное на стейки или филе!
агаliner написал(а):мы в Рускеалу едем
Сейчас нет, а так 3+ кг продается не потрошеной! На форуме в теме есть описание и фотки с икрой и рыбой!DeHuCC написал(а):Ткни меня носом, где она у них не потрошеная продаётся?
[automerge]1567024964[/automerge]
@liner, курицу я все равно же мариную или рыбу будем делать? Народу то уже собирается нормально![]()
Вот ваще не понимаю, к чему ты клонишь.crazytosh написал(а):
тюююююююliner написал(а):Если намекаешь, что я агент влияния Акуловки - то напрасноклуб - никакой покупатель в их масштабах
к этомуliner написал(а):хочется прокатиться
я забронировал себе рыбку на 2 кг, меня будет пятеро или четверо.Marco написал(а):Завтра уже что то надо закупать.
в Куркиеки?Marco написал(а):Ну что в итоге едем на водопады?
Там вроде можно пешком идти от парковки. До хороших мест 5-10 минут. Вася наверное на острова плавал?!liner написал(а):там @Вася Захар был намедни, надо переправляться на лодке
ХЗ. Могу спросить.Marco написал(а):Можно не резервировать рыбку, а по месту купить?
crazytosh написал(а):да и выходной завтра. но в 7 утра вставать. да вы че....