Marco
RCM
А место под пикник определено?
Щас как вроде не икорный сезон, мне сказали так на второй ферме когда брал не потрошенную, разница составляла 100 ре/ с кг.Marco написал(а):Берём рыбку весом 3,5 кг из неё получается 300-500 грамм икры
как человек, который сам ловил форель, только на севере в Архангельске. В начале августа форель идёт на нерест. Может тут по-другому....Надо у друга уточнить.Lunix написал(а):Щас как вроде не икорный сезон, мне сказали так на второй ферме когда брал не потрошенную, разница составляла 100 ре/ с кг.
вот вродеMarco написал(а):А место под пикник определено?
@liner завтра наберу еще тебя для уточнения. Ты с дет садом?Без жены?Я, даliner написал(а):С учетом заезда в крепость Приозерска (15-20 минут), покупки рыбы в Ландохе (15-20 минут) мы приедем в Рускеалу к 14-00
2 часа погуляем, дальше водопады (на обратном пути), и к 17-30 встанем на берегу Ладоги в районе Сортавалы на пикник.
вот вродеMarco написал(а):А место под пикник определено?
@liner завтра наберу еще тебя для уточнения. Ты с дет садом?Без жены?Я, даliner написал(а):С учетом заезда в крепость Приозерска (15-20 минут), покупки рыбы в Ландохе (15-20 минут) мы приедем в Рускеалу к 14-00
2 часа погуляем, дальше водопады (на обратном пути), и к 17-30 встанем на берегу Ладоги в районе Сортавалы на пикник.
вы как в вакууме живетеDeHuCC написал(а):можно уже у них ее выбрать и взять?Если нет, мне тоже на пару кило забей плиз.
меня тоже.Marco написал(а):Меня смущает только "галопом по Европам", посетить всё сложно! Может ну её Приозерск?
я с детьми без жены, кум с ребенком отвалился.DeHuCC написал(а):Ты с дет садом?Без жены?Я, да
Значит я сломаю это правило!!!liner написал(а):Жёны и Карелия несовместимы, который год наблюдаю это правило![]()
это правило не сломатьMarco написал(а):Значит я сломаю это правило!!!
не надо.Marco написал(а):Ремонты можно проехать через Мельниково!
Леша, мы не в Глухомань едем.Marco написал(а):У меня тока один вопрос, покупать что то в Питере или рассчитывать на рыбу там и её готовить?!!!!!
Там до парковки на машине, а дальше пешком. Красивое место, а идти минут 15. Оно того стОит. Или есть доставка на внедорожнике - что-то около 500 рублей.Marco написал(а):Там вроде можно пешком идти от парковки. До хороших мест 5-10 минут. Вася наверное на острова плавал?!
Можно не резервировать рыбку, а по месту купить?
Взял воду и полбака топлива, реально лень было заправлятьсяMarco написал(а):вкусняшки не брал, уголь купить забыл! Вообщем готов!))