Действительно, зачем вам мясо? Форельки покушаете.Главное мясо в холодильнике забыть!
Как сказать, тока зашли домой. Там ещё на съезде на КАД, авария была. Да и тонары надоели. Штрафов придёт уйма, я там психанул под конец. 680км сегодня намотал.В 19 разъехались, забрав заказы в магазе.
Ревесивка была, но не критично
Вот Яндекс тоже удивил своей пассивностью!@Marco, у меня тоже молчал радар детектор, но в темноте все же с пяток разглядел их, но было поздно и яндекс тоже молчал. Будем надеятся, что не подключеныосенью уже темнеет рано. Мне уже задумка нравится. Компания отличная была. Я за любой кипишь.
Во! Походу тут у всех мысли сходятся!@Marco, полностью поддерживаю задумку. Ну поесть это мы всегда. Тоже думаю, что 2 бы дня на такую поездку с отелем, чтоб не спешить... Да и так планировалось с Димой, у меня батл вискаря приготовленный так и остался....
Акуловка все же дороговато стоить будет с домиком на воде. Но место знатное. Красиво звучит за коктейлем перед костром, да с хорошей компанией....Дима, если что, сможет с Акуловкой договориться по поводу жилья, или найти сторонний вариант!
Ну может скидку сделают. Мы взрослые в школу не ходим, но достаточно выбрать субботу и воскресенье, что бы детей не отрывать от школы!Акуловка все же дороговато стоить будет с домиком на воде. Но место знатное. Красиво звучит за коктейлем перед костром, да с хорошей компанией....
Вся надежда на Диму и время подобрать. Всё же школа начинается...
Надо рассматривать разные варианты. Может сентябрь не сезон и ценник станет ниже. Погуглим!Акуловка все же дороговато стоить будет с домиком
Хватит травить душу!!! Рыбка была вкусной...да вообще все было очень вкусно, на природе и отличной компанией.Эхх, тоненький кусочек багета, сверху свежесоленую рыбку с зеленью и чуть-чуть черного перца и запить все это огненной водой у костра завернувшись в теплый плед! Вот как то так!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?