это хорошо.свой билет я сдал более, чем за сутки до вылета, не потеряв в деньгах
по-русски, с херали?В этой связи я хотел ответ на вопрос, довольно простой - была ли бронь в отеле? Просил копию.
не прокатило? :-)При прочих равных выглядит, что автор поста ни в чем не виноват - все делал четко по инструкциям агентства, но имхо - если задача получить визу, то нужно не просто делать, а включать голову и самому в том числе.
т.е. последние визы были по частному приглашению, а это попытались открыть по туристическому?потом я получал визы испанские по приглашению от родни, то есть услугами агентства не было нужды пользоваться.
не хотелось бы сглазить, но я всегда шенген получалане прокатило? :-)
если до этого все визы оформлялись без попыток мухляжа, въезды совершались корректно и в те страны, в которые оформлялись документы (в общем не было нарушений), то все логично - сбоев необоснованных быть не должноНи одного сбоя.
нууууу, в идеале да, ну или на худой конец надо критически относиться к таким играм, понимая, что это уже рискиТо есть если хочешь, чтобы было сделано что-то хорошо - делай это сам? Это уже понял
вы эмоционально слишком воспринимаете. В какой связи - загадка для меня. Мне не очень приятно общаться в ключе "схерали?".по-русски, с херали?
вы за неё (за бронь) платили? - НЕТ.
вы её ЗАКАЗЫВАЛи? - НЕТ.
вам просто нужен был комплект документов для подачи в консульство - его вам сделали. в противном случае доки в консульстве даже не приняли бы..
итог... на каком основании ВЫ требуете с Р-Экспресса документы об услуге за которую не платили?
логично?
спасибоз.ы. переслал Ваш текст и ссылку нач. визового отдела Р-Экспресса.
извините... вырвалось.вы эмоционально слишком воспринимаете. В какой связи - загадка для меня. Мне не очень приятно общаться в ключе "схерали?".
вы попросили - вам отказали. вы продолжаете просить с претензиями на то ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ...Я не требовал, а попросил. Разница есть.
это не нестыковка, не находите? Мало ли родня перебралась обратно на историческуют.е. последние визы были по частному приглашению, а это попытались открыть по туристическому?
опять таки вопрос от Консулата - с чего это вдруг?? СТРАННО....
ну как бы... а) без брони отеля ваши документы не взяли бы в консульство!Всему есть причина. Я хочу сузить круг причин отказа, исключив некоторые из них, в частности неблагонадёжные поданные сведения о поездке - бронь отеля.
не находите... позвонили родне - спросили, выяснили что они там живут, но вас в гости не ждут, и о вашем приезде не слышали... странно подумали в консульстве, и отказали! ибо ехать туда. где живут родственники и не посвятить их в это, странно и не понятно. лучше перестраховаться. БАЦ - отказ в визе! )))это не нестыковка, не находите? Мало ли родня перебралась обратно на историческую родину, либо находится сейчас на другом конце Земли и им не до этого?
не так. Я попросил, мне отказали. Я написал негативный (но вежливый) ответ и негативный отзыв здесь, о чём предупредил в письме.вы попросили - вам отказали. вы продолжаете просить с претензиями на то ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ...
хороший вариант, но родне не звонилине находите... позвонили родне - спросили, выяснили что они там живут, но вас в гости не ждут, и о вашем приезде не слышали... странно подумали в консульстве, и отказали! ибо ехать туда. где живут родственники и не посвятить их в это, странно и не понятно. лучше перестраховаться. БАЦ - отказ в визе! )))
:noДоговор, который я подписал не читая
Причиной для написания данного отзыва является сорванная поездка во Франкфурт на Майне, Германия на выставку Автомеханика
Электронный документооборот. Вызвать из БД Ваши прошлые заявления и натолкнуться на несоответствие рисунка подписи минутное дело. В определенном смысле случайность, но итог закономерен, не правда ли?Мммм, может кому-то другому звонили и выяснили, что я не собираюсь в Испанию?
я просил немецкие визы. Как позже в тот же день выяснилось, это не представлялось возможным (для шефа, но не для меня - у меня за последние 2 года было 2 шенгена). Предложили испанские для обоих. Я согласился - всё равно и шеф и я ездим в Испанию, хотя и не факт, что получилось бы в следующий раз именно по этой визе.Это очень по-нашему: ехать в Германию, а визу просить испанскую
соглашусь, вполне вероятноЭлектронный документооборот. Вызвать из БД Ваши прошлые заявления и натолкнуться на несоответствие рисунка подписи минутное дело. В определенном смысле случайность, но итог закономерен, не правда ли?
на 24 августа самая ранняя дата записи на собеседование в консульстве Германии (по словам Ольги) было 24 сентября.а что мешало самому получить визу в Германию?
у меня это заняло 3 дня..... час ожидания для проверки причины отказа визы в финку и совершенно левого листа брони на отель, в котором даже не было моей ФИО...
это хороший вопрос. Я его себе тоже задаю. И по совету менеджера моего агентства по Азии я буду только самостоятельно получать Шенген, она сама делает только так.зачем вы пошли в агенство, так и не понял...
если бы информация подтвердилась - другой вопрос. но мне сообщили совершенно обратную весчь! однако...О как интересно уже...
Реально, если подходить к своей жизни ответственно, то и бед не будет, а если и случатся, то по своей же вине. Поверьте, так жить прощеТёмный, всё понял, во всех своих бедах сам виноват
Аккуратней на дорогах после перерыва.сегодня права забираю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?