Москва и МО Афиша RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!

Вы смотрите тему:
Москва и МО Афиша RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!

KaizerSo написал(а):
Боюсь даже представить фрирайд на автобусе :bugoga:
Но, если ты соберешься, я с тобой за компанию, можно? А то, как оказалось, просто так приехать и посмотреть нельзя...
Пишут же: можно приехать и посмотреть

liner написал(а):
т.е. можно зрителям? А то на фейсбуке волнуются.
вход бесплатный,если народ об этом волнуется. просто увидеть какую-то зрелищность будет проблематично. я об этом предупреждаю, чтобы небыло потом разочарования, что не видно нихрена

liner написал(а):
Пишут же: можно приехать и посмотреть
Да, я понял. Так и сказал бы, что не хочешь меня с собой брать ... :cry3:

KaizerSo написал(а):
Да, я понял. Так и сказал бы, что не хочешь меня с собой брать ... :cry3:
я семьей могу поехать с ночевкой в гостишке. Правда гостишка предлагает "только на эти даты какой-то лютый 2х этажный люкс за 13000), поэтому я пока ищу, куда упасть.

liner написал(а):
я семьей могу поехать с ночевкой в гостишке. Правда гостишка предлагает "только на эти даты какой-то лютый 2х этажный люкс за 13000), поэтому я пока ищу, куда упасть.
так мы все вместе тогда заночуем у тебя)))))

MobileKiller написал(а):
Какие люди)

Пиши, звони, зарегистрирую
Да я по-простому, без охраны даже)
Как определюсь точно - маякну.

liner написал(а):
Дима, ты меня не узнал что-ли? :face__palm :face__palm :face__palm :face__palm :face__palm :face__palm:face__palm
Зачем мне гостишка, я живу в 10 минутах езды. Ты разве забыл?
Я имел в виду только на сам фрирайд, с тобой проехаться в бусе по трассе. Я же не из Питера прошу с тобой ехать...
Всегда можно замутить квартиру в Зелеке.

Kaupervud написал(а):
За какой время нужно записаться ?
Оплата на месте ?
оплата,как и регистрация- заранее. и чем раньше,тем лучше

@KaizerSo, Костя:)) короче, ответ да, разумеется. Вечером 18го созвонимся:)

Kaupervud написал(а):
А какое кол-во кругов можно будет проехать ?
регламент будет понятен после подсчета количества участников. трасса арендуется не менее,чем на 6 часов

Что из удобств планируется на трассе? Электричество, например, чай вскипятить, туалеты? Думаю с мелкими ехать, хотелось бы понимать к чему готовиться.)

Jack написал(а):
Что из удобств планируется на трассе? Электричество, например, чай вскипятить, туалеты? Думаю с мелкими ехать, хотелось бы понимать к чему готовиться.)
если я поеду, то, видимо, прицеп приволоку. А это значит - генератор, тепловая пушка, навес, свет. Соответственно - казан, мангал и все такое.
Если пригласить @Vicc67 , то можно разжиться тентом со стенками.

Jack написал(а):
удобства не планировались,т.к. гости "на посмотреть" едут исключительно по своему усмотрению. Упор на участников и на покатушки. У меня нет спонсора, к сожалению. Вся организация на моей личной инициативе.

MobileKiller написал(а):
регламент будет понятен после подсчета количества участников. трасса арендуется не менее,чем на 6 часов
Ну хотя бы примерно, 1 это будет заезд, 5, 10

liner написал(а):
если я поеду, то, видимо, прицеп приволоку. А это значит - генератор, тепловая пушка, навес, свет. Соответственно - казан, мангал и все такое.
Если пригласить @Vicc67 , то можно разжиться тентом со стенками.
Если соберётесь, то и я с семьей подъеду скорее всего пообщаться, мяска пожарить. Мне часа 1.5-2 езды.

Kaupervud написал(а):
Ну хотя бы примерно, 1 это будет заезд, 5, 10
Один заезд 4-6 минут
трасса на 6 часов
+ затупы

прикинь сам

Есть огромный корч в качестве технички, чтоб как пейс-кар, типа эвакуировать, если вылетят с трассы. Правда оно сильно не вольво, но как привлечение внимания норм) Кому написать по этому поводу и есть ли заинтересованность в таком? Фото прикрепляю для понимания об чем речь.

Троса, лебедки, хайджеки, опыт)

Вложения

• Club Volvo. Ru - RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!
    IMG_20210724_165840.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 38
    photo5418372243911718849.jpg
    161.6 KB · Просмотры: 37
    photo5418372243911718851.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 37
Я аж пароль восстановил:ht:
[automerge]1642487183[/automerge]
-=Aw=- написал(а):
Есть огромный корч в качестве технички, чтоб как пейс-кар, типа эвакуировать, если вылетят с трассы. Правда оно сильно не вольво, но как привлечение внимания норм) Кому написать по этому поводу и есть ли заинтересованность в таком? Фото прикрепляю для понимания об чем речь.

Троса, лебедки, хайджеки, опыт)
Это будет очень интересно )