Пишут же: можно приехать и посмотретьБоюсь даже представить фрирайд на автобусе
Но, если ты соберешься, я с тобой за компанию, можно? А то, как оказалось, просто так приехать и посмотреть нельзя...
вход бесплатный,если народ об этом волнуется. просто увидеть какую-то зрелищность будет проблематично. я об этом предупреждаю, чтобы небыло потом разочарования, что не видно нихренат.е. можно зрителям? А то на фейсбуке волнуются.
Да, я понял. Так и сказал бы, что не хочешь меня с собой брать ...Пишут же: можно приехать и посмотреть
я семьей могу поехать с ночевкой в гостишке. Правда гостишка предлагает "только на эти даты какой-то лютый 2х этажный люкс за 13000), поэтому я пока ищу, куда упасть.Да, я понял. Так и сказал бы, что не хочешь меня с собой брать ...
так мы все вместе тогда заночуем у тебя)))))я семьей могу поехать с ночевкой в гостишке. Правда гостишка предлагает "только на эти даты какой-то лютый 2х этажный люкс за 13000), поэтому я пока ищу, куда упасть.
Да я по-простому, без охраны даже)Какие люди)
Пиши, звони, зарегистрирую
Дима, ты меня не узнал что-ли?я семьей могу поехать с ночевкой в гостишке. Правда гостишка предлагает "только на эти даты какой-то лютый 2х этажный люкс за 13000), поэтому я пока ищу, куда упасть.
оплата,как и регистрация- заранее. и чем раньше,тем лучшеЗа какой время нужно записаться ?
Оплата на месте ?
регламент будет понятен после подсчета количества участников. трасса арендуется не менее,чем на 6 часовА какое кол-во кругов можно будет проехать ?
если я поеду, то, видимо, прицеп приволоку. А это значит - генератор, тепловая пушка, навес, свет. Соответственно - казан, мангал и все такое.Что из удобств планируется на трассе? Электричество, например, чай вскипятить, туалеты? Думаю с мелкими ехать, хотелось бы понимать к чему готовиться.)
удобства не планировались,т.к. гости "на посмотреть" едут исключительно по своему усмотрению. Упор на участников и на покатушки. У меня нет спонсора, к сожалению. Вся организация на моей личной инициативе.Что из удобств планируется на трассе? Электричество, например, чай вскипятить, туалеты? Думаю с мелкими ехать, хотелось бы понимать к чему готовиться.)
Ну хотя бы примерно, 1 это будет заезд, 5, 10регламент будет понятен после подсчета количества участников. трасса арендуется не менее,чем на 6 часов
Если соберётесь, то и я с семьей подъеду скорее всего пообщаться, мяска пожарить. Мне часа 1.5-2 езды.если я поеду, то, видимо, прицеп приволоку. А это значит - генератор, тепловая пушка, навес, свет. Соответственно - казан, мангал и все такое.
Если пригласить @Vicc67 , то можно разжиться тентом со стенками.
Один заезд 4-6 минутНу хотя бы примерно, 1 это будет заезд, 5, 10
Это будет очень интересно )Есть огромный корч в качестве технички, чтоб как пейс-кар, типа эвакуировать, если вылетят с трассы. Правда оно сильно не вольво, но как привлечение внимания норм) Кому написать по этому поводу и есть ли заинтересованность в таком? Фото прикрепляю для понимания об чем речь.
Троса, лебедки, хайджеки, опыт)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?