• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Рыба и морепродукты

Вы смотрите тему:
Продам Рыба и морепродукты

Л

Лучистый

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
C70
Регион
Москва
Я всех приветствую.

Меня зовут Илья.

Я предлагаю вашему вниманию самые свежие и вкусные морепродукты с Камчатки, Мурманска, Якутии и Иркутска. Всю продукцию выбираю сам лично, пробую, транспортировка только авиатранспортом, выдерживаю температурный режим. Всем желающим почитать отзывы о моих продуктах скину ссылку на форум, где продаю свои продукты, ни одного отрицательного отзыва.

Качество - всегда все только самое свежее и самое лучшее. Вся икра сухая! Икринка к икринке! Самый-самый малосол!!! Мясо краба и гребешок шоковой заморозки! Рыба всегда свежайшая, только с вешалов и на стол.

Цена - самая низкая для продуктов подобного качества

Доставка
В пределах МКАДа доставка до квартиры при заказе до 4 кг. - от 400 руб. в зависимости от адреса. От 4 кг. и больше (печень трески в эти 4 кг не считаем) доставка бесплатная.

За МКАД до квартиры цена договорная

Самовывоз в Москве - ВАО Хабаровская д.14 к.2 в любой день

ЮВАО 1-ый Вязовский проезд д.4 стр.19 по договоренности

Доставка в регионы ТК ПЭК, СДЭК, ЭНЕРГИЯ от 450 руб. за заказ

Телефон для связи 8-903-104-23-64 Илья Анатольевич
ВАТСАП, ВАЙБЕР.

название​
цена​
описание​
ИКРА
Икра Горбуши2 200 руб. за 1 кг. 1 100 руб. за 0.5 кг.
2 500 руб. за 1 кг. 1 250 руб. за 0.5 кг
Вылов 2018 года. Слабая соль. Не мороженная.
Икра Кеты3 000 руб. за 1 кг. 1 500 руб. за 0.5 кгВылов 2018 года. Слабая соль. Не мороженная.
Икра Кижуча3 000 руб. за 1 кг. 1 500 руб. за 0.5 кгВылов 2018 года. Слабая соль. Не мороженная.
Икра Нерки2 600 руб. за 1 кг. 1 300 руб. за 0,5 кгВылов 2018 года. Слабая соль. Не мороженная.
Икра Чавычи3 500 руб. за 1 кг. 1 750 за 0.5 кгВылов 2018 года. Слабая соль. Не мороженная.
Икра Щуки1 900 руб. за 1 кг. 850 руб. за 0.5 кгВылов 2018 года. Без консервантов. Слабая соль. Не мороженная.
Печень Трески900 руб. банка 0.7 л.Сделана в море. Свежайшая, не мороженная. Стеклянная банка 0.7 литра.
Креветка Ботан1 900 руб. за 1 кг.Крупная и свежая. Сухая заморозка.
Креветка Мурманская900 руб. за 1 кг.

700 руб. за 1 кг. при покупке сразу 5 кг.
Изготовлена на корабле. Дата вылова 15.03.2019. После поимки креветка варится в морской воде, морозится и упаковывается прямо на корабле. Отборная, очень сладкая. Сухая заморозка, без глазури. Можно употреблять без варки, только разморозив.
МЯСО КРАБА
мясо -1 ой фаланги2 600 руб. за 1 кг.
Первая фаланга. Королевская часть краба, любимая всеми! Сварено на корабле. Сочные и вкусные куски мяса! Упаковано по 1 кг.
Мясо салатное2 000 руб. за 1 кг.
Мясо салатное. Очень сочное, мягкое, вкусное и качественное. Мелко порезанное мясо краба-идеально для приготовления салатов. Сварено на корабле и сразу заморожено. После разморозки готово к употреблению. Фасовка по 1 кг.
Целиковый краб1 600 руб. за 1 кг.
Свежайший, вареный, мороженный. Вес от 1,2 кг до 4 кг.
Филе гребешка2 200 руб. за 1 кг.
Гребешок дальневосточный. Сухой.
СЕВЕРНАЯ РЫБА
Муксун х.к.1 300 руб. за 1 кг.Свежий и очень вкусный
Омуль х.к.1 100 руб. за 1 кг.Свежий, не крупный, очень вкусный. В 1 кг примерно 8 хвостов.
Палтус х.к.1 200 руб. за 1 кг.Производство Мурманск. Свежий, жирный и очень вкусный. Вес рыбин от 1 кг и до 2.5 кг
Дикая Семга с/м1 200 руб. за 1 кг.Настоящая дикая семга, место вылова Мурманская область. Потрошеная, без головы. Шоковая заморозка. Вес 1 рыбины от 2 кг до 5 кг. Ну сами понимаете, дикая семга, это и есть дикая семга, вкуснее ее нет никакой красной рыбы на мой взгляд!!!
Камбала икряная (ерш) вяленная1 000 руб. за 1 кгЛучшая закуска под пиво!!!
Корюшка вяленная с икрой1 500 руб. за 1 кг.Лучшая закуска под пиво!!!

Это бесплатная партнерская тема по согласованию с администрацией

Вложения

• Club Volvo. Ru - Рыба и морепродукты
    22666980_17657.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 59
    22666980_17678.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 27
    22667002_17705.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 29
    22666980_17697.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 29
    22848900_29896.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 29
    22848900_29909.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 30
    22910402_25995.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 31
    23157522_1756.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 40
    file1-18.jpeg
    75.8 KB · Просмотры: 40
    file-32.jpeg
    90.9 KB · Просмотры: 40
    IMG-20181013-WA0010.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 34
    _.jpg
    395.7 KB · Просмотры: 41
    23157522_1756.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 34
    tradeboardQfXwhV_img_1_.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Хабаровскся это хорошо, по дороге можно что нибудь взять на пробу, подумаю
Это жилой дом ведь? Там пункт или квартира?

Лучистый написал(а):
Доставка в регионы ТК ПЭК, СДЭК, ЭНЕРГИЯ от 450 руб. за заказ
с температурным режимом? одну баночку?
Ну ну ...

Тут перед НГ, то же такие, частники икру торговали, все хорошо было, потом размороженная пришли:))

Кент написал(а):
с температурным режимом? одну баночку?
Ну ну ...

Тут перед НГ, то же такие, частники икру торговали, все хорошо было, потом размороженная пришли:))
В регионы отправляю только при температуре за бортом не больше -3 гр. В настоящий момент отправка в регионы возможна только рыбы и печени.
С температурным режимом привозим продукты в Москву к себе на склад, а не как некоторые через проводников и т.д.
Если есть сомнения по поводу качества, качества отправок в регионы и других вопросов - то дам в личку ссылки на форумы где уже давно покупают мою продукцию. Тысячи отзывов и ни одного плохого.

Леший написал(а):
Хабаровскся это хорошо, по дороге можно что нибудь взять на пробу, подумаю
Это жилой дом ведь? Там пункт или квартира?
Там квартира и можно забрать заказы в любое время в любой практически день. Склад рядом на Тагильской улице. Так что если нужно оптом, то на Тагильскую, если до 10 кг. то на Хабаровскую. Думайте, выбирайте. Приедете, все дадим попробовать, понюхать, покрутить и повертеть:)))
[automerge]1553102303[/automerge]
Darsen написал(а):
Аш слюной подавился :skull:
Милости прошу, к нашему шалашу.

Можно ли заказать и в течении 2-3 часов забрать заказ ? Или больше времени надо ?

bugor написал(а):
Можно ли заказать и в течении 2-3 часов забрать заказ ? Или больше времени надо ?
Смторя что, многие позиции всегда в наличии, что то бывает заканчиваться. Целиковых крабов привожу в основном под заказ. Сейчас лежит 3 штуки, но они уже все в резерве. Икра, рыба и мясо краба всегда в наличии. Пишите что нужно, все сделаем.

Лучистый написал(а):
Смторя что, многие позиции всегда в наличии, что то бывает заканчиваться. Целиковых крабов привожу в основном под заказ. Сейчас лежит 3 штуки, но они уже все в резерве. Икра, рыба и мясо краба всегда в наличии. Пишите что нужно, все сделаем.
Дело в том что спецом не очень удобно ехать , а когда в Москве бываю , заскочил бы , интересует морская форель и корюшка , может икры .

@Лучистый, семга всегда в наличии ?
[automerge]1553110846[/automerge]
И корюшка

bugor написал(а):
@Лучистый, форель всегда в наличии ?
У меня нет форели и не было. У меня только дикая Мурманская сёмга. Потрошеная, без головы. Средний вес 2.5-3 кг. Я вам как первому потенциально у покупателю предлагаю следующее. Я готов в пятницу, привезти вам домой любой заказ, доставка бесплатна. С вас только реальная дегустация и честный отзыв.

Лучистый написал(а):
У меня нет форели и не было. У меня только дикая Мурманская сёмга. Потрошеная, без головы. Средний вес 2.5-3 кг. Я вам как первому потенциально у покупателю предлагаю следующее. Я готов в пятницу, привезти вам домой любой заказ, доставка бесплатна. С вас только реальная дегустация и честный отзыв.
Я поправился :)чет форель засела , семгу имел виду,домой не надо , далеко от Москвы, 130 км , завтра жена поедет в Москву, не далеко от рязанки будет.

bugor написал(а):
Я поправился :)чет форель засела , семгу имел виду,домой не надо , далеко от Москвы, 130 км , завтра жена поедет в Москву, не далеко от рязанки будет.
Пусть скажет точный адрес и время, я завтра пришлю курьера. Или если она не хочет подстраиваться, то может сама забрать у меня с работы по адресу 1 ый Вязовский проезд д4 стр 19. В общем жду от вас ответа и готов заказать курьера.

Дикая Семга с/м - 1 200 руб. за 1 кг. Настоящая дикая семга, место вылова Мурманская область. Потрошеная, с головой. Шоковая заморозка. Вес 1 рыбины от 2 кг до 5 кг.

пару штук взялбы с головой, килограмм по 2-3 , больше не влезет в холодильник. Корюшки 1 кг ,
по поводу адреса , ул. Подъемная 14/25 с 15:00-до 18:00 будет.

Последнее редактирование:
Хитрый написал(а):
ХМ, я в задумчивости... хочется)
Ну так давайте я вам подскажу))) что вас заинтересовало? Я всегда готов подсказать, описать, угостить и дать возможность выбрать. Пишите на ватсап, вайбер.
[automerge]1553112333[/automerge]
bugor написал(а):
Дикая Семга с/м - 1 200 руб. за 1 кг. Настоящая дикая семга, место вылова Мурманская область. Потрошеная, с головой. Шоковая заморозка. Вес 1 рыбины от 2 кг до 5 кг.

пару штук взялбы с головой, килограмм по 2-3 , больше не влезет в холодильник. Корюшки 1 кг ,
по поводу адреса , ул. Подъемная 14/25 с 15:00-до 18:00 будет.
Я прошу прощения, ошибся в описании, сейчас сёмга даже лучше, она без головы и за те же деньги 1200 за кг. Жду телефон для связи в личку.

Лучистый написал(а):
что вас заинтересовало?
Да мне помощь пока вроде не нужна, спасибо. Знаю что хочу.
Вернусь в Москву - будем решать с заказом

Хитрый написал(а):
Да мне помощь пока вроде не нужна, спасибо. Знаю что хочу.
Вернусь в Москву - будем решать с заказом
Ок, принято. Обращайтесь.
[automerge]1553114907[/automerge]
Не много видео наше продукции.

На ДР клуба приезжайте в Кусково, привозите товар,познакомимся, попробуем, ну прикупим что то. Я потенциальный покупатель. Правда, интересно.
[automerge]1553118211[/automerge]
Тем более это близко, судя по карте.