liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий

Цена на месте 500 руб за кг.
Тушки от 2х кг, мне "уловилась" 3,5 кг.
Сделали стейки, свежайшая, нежная

Находится рыб. хозяйство чуть дальше границы с Карелией по Приозерке на Сортавалу.
От Питера ~ 165 км.
Форелевая ферма Алдога.
Привезти можно руб по 550 за кг (транспорт и время)
Упаковка в пенопропиленовый ящик от 10 до 25 кг.
Раздача сразу, "с колес", холодильника у меня нет.
Готов кататься раз в пару недель кг от 25 кг и выше (50 руб заложил в цену на топливо).
Понятное дело, что если хочется прямо вот сейчас и сразу на ужин - проще заплатить в супермаркете, тем более за привезенной рыбой еще и ехать куда-то.
Но если кому-то интересно вот таким вот образом, т.е. не к спеху, точно свежая и т.п. (я , например постоянно гляжу в магазине, но никакого порыва купить даже 1 -2 кг не возникало, а тут прямо купили - и кайф

Выгоды тут, как очевидно, никакой, один логистический гемор

Но клубные закупки и состоят из таких вот тем и движухи, почему бы не удовлетворить любопытство желающих

Важно понимать !
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)
Последнее редактирование: