• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Вы смотрите тему:
Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Опробовано. Радужная форель. Рыба годная. Отдают свежепойманной, потрошенной, с головой. Не охлажденная не мороженая. Кол-во любое.
Цена на месте 500 руб за кг.
Тушки от 2х кг, мне "уловилась" 3,5 кг.
Сделали стейки, свежайшая, нежная:) Засолили филейку, сегодня будет отчет. Уха отличная.

Club Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из КарелииClub Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из КарелииClub Volvo. Ru - Рыба-рыба. Форелька из Карелии

Находится рыб. хозяйство чуть дальше границы с Карелией по Приозерке на Сортавалу.
От Питера ~ 165 км.
Форелевая ферма Алдога.

Привезти можно руб по 550 за кг (транспорт и время)
Упаковка в пенопропиленовый ящик от 10 до 25 кг.

Раздача сразу, "с колес", холодильника у меня нет.
Готов кататься раз в пару недель кг от 25 кг и выше (50 руб заложил в цену на топливо).
Понятное дело, что если хочется прямо вот сейчас и сразу на ужин - проще заплатить в супермаркете, тем более за привезенной рыбой еще и ехать куда-то.

Но если кому-то интересно вот таким вот образом, т.е. не к спеху, точно свежая и т.п. (я , например постоянно гляжу в магазине, но никакого порыва купить даже 1 -2 кг не возникало, а тут прямо купили - и кайф:) ) , то велкам. Будут желающие - скатаюсь.

Выгоды тут, как очевидно, никакой, один логистический гемор:)
Но клубные закупки и состоят из таких вот тем и движухи, почему бы не удовлетворить любопытство желающих:)

Важно понимать !
Вес рыбех надо смотреть по факту, дабы не возникло недоразумений, что кто то просил ровно 2 кг, а ему привезли на 2750.
Т.е. чтоб желающие понимали, что точная цена будет на месте выдачи по факту за конкретную рыбеху.
Поэтому если в форме закупки вы выбирает 2 кг и переводите предоплату 2 х 550 руб, нужно быть готовыми к тому, что может приехать чуть больше (нужно доплатить при получении) или чуть меньше (получите сдачу)

Последнее редактирование:
Anti-policay написал(а):
блин, а мне сказали физ.лицам не продают когда 3мес назад заезжал
либо времена меняются, либо я правильно законнектился с ответственным лицом, которое после некоторых созвонов сказало, что делать и куда ехать. Но в целом, никакой конспирации не увидел.
Отправил заказ с их сайта, в ответ пришло сообщение цены и т.п.
Созвонились, уточнили количество, нам сказали, куда подъехать.

liner, Привет, Дима.

Возьми мне 1шт 2-3 кг или 2шт по 2кг, вообщем как получится, пожалуйста.

ysol написал(а):
Возьми мне 1шт 2-3 кг или 2шт по 2кг, вообщем как получится, пожалуйста.
так 2-3 или 4 ?
:)
привет:)
вот закупка
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=144263
введи над темой нужное кол-во:) и жми "присоединиться"
Пиши 4, если точно нужно две рыбы.
Просто если напишешь 3, то это может быть и одна

ysol? Юра а сможешь и для меня забрать?А я бы в наших южных краях к тебе подскочил.:hi: Иначе совсем не удобняк переться на Парнас.
Ну или еще кто нибудь из камрадов обитающих на юге, юго-западе

На рыбаков в Кемиярви свалилось неожиданное счастье – пару недель назад с рыбопромысловой фермы в деревне Костамо на северо-востоке страны в реку Кемийоки сбежало 1500 кг радужной форели.

http://fontanka.fi/articles/36309/

побег из курятника :)

miron78 написал(а):
ysol? Юра а сможешь и для меня забрать?А я бы в наших южных краях к тебе подскочил.:hi: Иначе совсем не удобняк переться на Парнас.
Ну или еще кто нибудь из камрадов обитающих на юге, юго-западе

Привет, Толя.

Легко. Диме отпишись, что я буду забирать и на тебя.

liner Дмитрий мое заберет Юра (ysol):hi:

----------

А куды лавэ переводить?

miron78 написал(а):
А куды лавэ переводить?
ждите уведомления, когда все соберутся желающие, станут доступны реквизиты в личке

Вот интересно: в Карелии рыбу выращивают также как в Норвегии?
Посмотрел видео про выращивание рыбы :facepalm
Хотел тут вставить, да думаю надо ли?

DAC написал(а):
Вот интересно: в Карелии рыбу выращивают также как в Норвегии?
Посмотрел видео про выращивание рыбы :facepalm
Хотел тут вставить, да думаю надо ли?

Это ж форум. Вставляйте обсудим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[video=youtube_share;IKem_CU-z8Q]http://youtu.be/IKem_CU-z8Q[/video]

----------

А я люблю рыбку. И красную как раз.
И конечно фильм - не открытие ни разу, но все таки как-то это лучше представляется. Типа ой рыбку выращивают.
Помню на Белые ночи в Карелии на озере, где останавливались владелец базы жаловался на рыбоводческую ферму. Говорил про то, что вода стала пахнуть из-за них.

Пангасиуса не ел (или не знал :) )

DAC, зря ты это... Вот уже и рыбы не хочется... :)

cableman написал(а):
Может и лучше оставаться в неведении :dn

Обратил внимание в ролике, что во Франции (в фильме) лосось разводной по 20 с лишним евро/кг.
И они говорят "не все могут позволить выловленную треску" по 30 с лишним евро за кг :facepalm Треска.
У нас в магазинах она по другим ценам.
И написано "атлантическая". Но вроде как и треску научились разводить? Где правда? :dn

Оффтоп

----------

DAC написал(а):
Треска бывает разная, черная треска (угольная рыба) - 900-2000 р/кг за отмороженную.
А атлантическая это сорт, не означает что она дикая, вполне может оказаться с фермы, это та что по 250-400 р.

Prosperity написал(а):
Оффтоп

----------

Треска бывает разная, черная треска (угольная рыба) - 900-2000 р/кг за отмороженную.
А атлантическая это сорт, не означает что она дикая, вполне может оказаться с фермы, это та что по 250-400 р.
По поводу Призмы не согласен. Сам чуть не купил там зелёное мясо. Может быть это была особенность одного магазина на пл.АНевского. А общаясь по работе с людьми, которые связаны с разными супермаркетами и не предвзято относятся к ним, услышал мнение что именно в Призме самый слабый контроль за просрочкой. Утверждать не буду, но люди в теме.

Отправлено с моего Tapatalk

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.