Это шутка?Пробег 98000. Прошлой осенью были поменяны маслосьемные
При старте, дым беловатый или сизый? (на видео сложно разобрать)стала дымить в момент запуска на холодную!!
Думается, что тогда гонит турбина, минуя камеру сгорания прямо в катализатор. Т.к. масло побывавшее при старте в камере сгорания вместе с бензином, никак не может остаться не подпаленным, т.е. белой дисперсией.дым при старте белый, но точно масляный. Я думаю цвет зависит от температуры сгорания. У меня после прогрева мотора и каталика на перегазовках уже дымило сизым, но при пуске холодной машины только белым и никак иначе
Масло побывавшее в камерах сгорания и выброшенное в виде белого дыма, говорит о том. что оно там не горело но тогда и бензином вонять должно в выхлопе, не может быть такого, чтобы бензин сгорел, а масло горевшее в одной камере с ним, не подпалилось.но при пуске холодной машины только белым и никак иначе.
Это шутка?
При старте, дым беловатый или сизый? (на видео сложно разобрать)
@Crio, запах горелого масла или эдакий химический, но не как у горелого масла?
У меня точно также. При холодном старте быстро проходящий белый дым и запах, не похожий на горелое масло, а скорее на какую то химию, и далее никакого дыма ни при каких перегазовках. Может турбина гонит напрямую на выпуск. А может и с маслосъемных натекло- но когда проверял, стебли клапанов не были замаслены, палец не в масле, если провести.Запах есть, больше на химический тянет, вообще сложно сказать..
Это не может быть работой системы егр на 2.5т, когда переобогащенная смесь сгорает в условиях значительного перепуска ог?При холодном старте быстро проходящий белый дым и запах, не похожий на горелое масло, а скорее на какую то химию, и далее никакого дыма ни при каких перегазовках
Это не может быть работой системы егр на 2.5т, когда переобогащенная смесь сгорает в условиях значительного перепуска ог?
Fatto, антифриз не уходит
Как же такой штуки не может быть на дражащем экологию шведском авто? Клапана егр нет, но он там и не нужен, при наличии 2-х муфт фазовращения перепуск может быть организован прямо через перекрытие клапанов управлением фазами распредвалов?Нет, ибо этой системы там впринципе нет
Как же такой штуки не может быть на дражащем экологию шведском авто? Клапана егр нет, но он там и не нужен, при наличии 2-х муфт фазовращения перепуск может быть организован прямо через перекрытие клапанов управлением фазами распредвалов?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?