Ну так напишите в объявлении - без торга. И не будут просить. Правда и приезжать не будут тоже.А то назначают встречу, приезжают и просят продать, за меньшие деньги.
Ну так пожалейте время потенциальных клиентов, тем более у машины этого не проверить. А получив информацию, которой нет в интернете, в отличие от ваших наивных предположений, ее еще и проанализировать надобно, дабы решить, что с ней делать.хотите сделать зайти в интернет и проверить, так это и у машины можно сделать.
Ждёмс пока:dumчто нашли, можно узнать?
Этот вин первый раз в жизни в открытом доступе, что Вы "на форумах" хотите найти.Информация по вину не всплывает на форумах за 10 минут, терпение
ясно.
----------
Этот вин первый раз в жизни в открытом доступе, что Вы "на форумах" хотите найти.
Я уж подумал и вы в "заправду" что-то можете найти.
я и не гоню не ускачет и ладно. Моя цена самая низкая, машины с двойными пробегами, стоят дороже.
в объявлениях написано продавцами или они приписали пробеги?вы проверяли пробеги?
в объявлениях написано продавцами или они приписали пробеги?
Менял в прошлом году, ОД настоял при ТО 40 т. у них или пять лет или пробег. Вместе с роликами.вероятно, вы про двойные относительно вашего.. тогда ясно)) немного терпения и всё станет на места
а по факту на авто 6+ авто уже не столь важен пробег, ибо многое там надо менять по времени.. вот вы комплект грм меняли?
В.Дмитриевич, Резина летняя прилагается?
в объявлениях написано продавцами или они приписали пробеги?
О_О это в какой такой вселенной?При чём запчасти стоят одинаково
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?