• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60 2008 г/в пробег 46600 км

• Автор темы В.Дмитриевич
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам S60 2008 г/в пробег 46600 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы расписку взял, жулья полно развелось

В.Дмитриевич написал(а):
Что ты так разволновался? Я по -человечески спросил " на хрена вам вин" вы же не чего не узнаете. Даже попросил по- человечески, сообщите , что узнаете. Также по-человечески объяснил позицию свою по вину, что первый раз машину продаю. Детский сад это ты. Расписку мне давать не надо.

Я не разволновался,я недопохмелился:) а вот у тебя,Митрич,пукан бомбануло,коль уж мы на ты перешли))
А если первый раз продаешь машину,то тем более,посмотрел бы сперва темы о продажах как грамотно люди темы создают,да брал бы пример с них,вместо того чтобы в бычку лезть.
Не прав ты,Дмитрич,тебе на косяки твои намекают,да подсказывают как сделать лучше

----------

Надо пивца шмякнуть.всем чмоки в этом чатике:)

Последнее редактирование:
LESNOY написал(а):
Я не разволновался,я недопохмелился:) а вот у тебя,Митрич,пукан бомбануло,коль уж мы на ты перешли))
А если первый раз продаешь машину,то тем более,посмотрел бы сперва темы о продажах как грамотно люди темы создают,да брал бы пример с них,вместо того чтобы в бычку лезть.
Не прав ты,Дмитрич,тебе на косяки твои намекают,да подсказывают как сделать лучше

----------

Надо пивца шмякнуть.всем чмоки в этом чатике:)
ладно "мир,дружба, жвачка"

@В.Дмитриевич написал(а):
ВАЗ уже подпёр ценой, пусть берут ВАЗы. При чём запчасти стоят одинаково
Я бы так не сказал. Вы где-нибудь видели зеркало на Ваз за 35 т.р.?, или усилитель звука за 25 ?

kedr написал(а):
Я бы так не сказал. Вы где-нибудь видели зеркало на Ваз за 35 т.р.?, или усилитель звука за 25 ?
конечно зеркало за 35 тр для ВАЗа это вопрос времени. Я говорю о расходниках колодки, резинки и т.д. которые конечно дешевле на ВАЗе, только часто надо менять. Всё на любителя, машины разных классов нельзя сравнивать не эксплуатацией не обслуживанием. Нельзя ездить как на Вольво, а обслуживать как ВАЗ. Я помню те времена когда пошли массово иномарки в СССР , мой сосед купил Опель, не помню модель Гранада что ли. Его аргумент в её пользу был такой, вкладыши от Волги подходят. А цены ВАЗа догонят, боюсь скоро.

А цены ВАЗа догонят, боюсь скоро.
Посмотрим что за зверь будет Lada Vesta и X-Ray, дизайн уже радует, если качество поднимется (а к этому есть все предпосылки), то естественно о скромном ценнике говорить не приходится, тем более учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию.

kedr написал(а):
Посмотрим что за зверь будет Lada Vesta и X-Ray, дизайн уже радует, если качество поднимется (а к этому есть все предпосылки), то естественно о скромном ценнике говорить не приходится, тем более учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию.
Если хотите выжить в аварии, то это дорого стоит

@little написал(а):
30/09/2010 11458 км
06/08/2008 произведена
23/03/2009 продана

В.Дмитриевич, где проходили ТО с 2011 по 2014 год?

RomarioZ888 написал(а):
В.Дмитриевич, где проходили ТО с 2011 по 2014 год?

Последний раз в Рыбацком, недалеко от Ленты открыли мастерскую. До этого кажется на Салова, но точно не помню.
Тодько не надо набрасываться на меня "за не помню". Поскольку "я воскресный хозяин", надо уточнить.
Надо?

В.Дмитриевич написал(а):
Последний раз в Рыбацком, недалеко от Ленты открыли мастерскую. До этого кажется на Салова, но точно не помню.
Тодько не надо набрасываться на меня "за не помню". Поскольку "я воскресный хозяин", надо уточнить.
Надо?
Не понятно только зачем в первом сообщении писать, что машина всегда у официалов обслуживалась, если выясняется, что это не так?

Volvan написал(а):
Не понятно только зачем в первом сообщении писать, что машина всегда у официалов обслуживалась, если выясняется, что это не так?
ТО это тех осмотр или тех обслуживание?
Тех осмотр где написал, тех обслуживание свид-мобиль и смольнинский.

C тревогой наблюдал развитие событий!
Рад, что продавец снизил накал страстей и стал более сговорчивым!
А то рядом куча тем, где продаваны психовали, печатали матом, и, в итоге закрывали темы, за вполне себе адекватные вопросы.
Не стоит говорить, что таким образом отваливались потенциальные покупатели.
Машинка-то достойная, ждет новых, нежных рук! :)

В.Дмитриевич написал(а):
ТО это тех осмотр или тех обслуживание?
Тех осмотр где написал, тех обслуживание свид-мобиль и смольнинский.

зачем знать, где техосмотр проходите, странный вы.. :facepalm:)

Brutus написал(а):
зачем знать, где техосмотр проходите, странный вы.. :facepalm:)
Если Вы глянете на время ответа, то поймёте.
Конечно странный мне уже 6-ой десяток, хренью занимаюсь здесь.
Продавая машину, отвечаю на вопросы людей которые не собираются ни чего покупать. Клиника!!!

В.Дмитриевич написал(а):
Если Вы глянете на время ответа, то поймёте.
Продавая машину, отвечаю на вопросы людей которые не собираются ни чего покупать. Клиника!!!
относитесь к тому, что здесь спрашивают как к тестированию и тренировке для разговора с самым придирчивым покупателем - у Вас уже будут готовые ответы на все неудобные вопросы.
Для справки на форуме быстро продаются автомобили по привлекательной (по нижней планке рынка) цене и от понятного владельца.
Удачи

@Leo_Spb написал(а):
Для справки на форуме быстро продаются автомобили по привлекательной (по нижней планке рынка) цене и от понятного владельца.
несовпадение по обоим пунктам

размещайтесь на овито и ловите редкие звонки по теме средь кучи спама :hi:

правильно сказано, что тут - тренировка
а вообще либо продать, либо попродавать..

----------

а вы никогда не задавали вопросов в магазине и... не покупали?

Brutus написал(а):
несовпадение по обоим пунктам

размещайтесь на овито и ловите редкие звонки по теме средь кучи спама :hi:

правильно сказано, что тут - тренировка
а вообще либо продать, либо попродавать..

----------

а вы никогда не задавали вопросов в магазине и... не покупали?
Так чтоб прийти в магазин булочную , обозвать продавца вместо здрасьте, спросить когда завезут стиральный порошок, сказать ему , что нечего не понимает в духах и уйти. И всё это не ходя в магазин.
Нет, такого не было ещё.

Так чтоб прийти в магазин булочную , обозвать продавца вместо здрасьте, спросить когда завезут стиральный порошок, сказать ему , что нечего не понимает в духах и уйти. И всё это не ходя в магазин.
вот наблюдаю за темой и сразу видно, что Вы на форуме (как на интернет-площадке) впервые.
Что у Вас здесь спросили не по теме?

Касательно вина. Вам, похоже, не объяснили зачем он нужен
У нас есть человек с гарантийной базой от дилера, который по номеру может посмотреть последнее обращение по гарантии. Допустим, Вы заявили при продаже пробег 40 тыс, но пробив машину по базе, последнее гарантийное обращение было при пробеге в 80 тыс. км. Значит Вы лгун и всю остальную инфу по машине следует воспринимать настороженно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.