S60R

Вы смотрите тему:
S60R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maddi

0
Добрый день! Почему то удалилась моя тема, Важно S60R,полтергейст какой-то) Решил создать еще раз тему. Ищу S60R на ручке,если у кого будет инфа о продаже, если не сложно собщите.
Спасибо всем.

Форум упал сеня и потерлись сообщения за последние пару дней.

В КМС стоит S60R, постоянно стоит, визуально - идеальная, до рестайлинговая (щеточки, а не омыватели фар), на ручке. Стоит.

Rep.Power написал(а):
В КМС стоит S60R, постоянно стоит, визуально - идеальная, до рестайлинговая (щеточки, а не омыватели фар), на ручке. Стоит.

Что такое КМС? На механике,и какого года? Телефон или сылку на сайт можешь выслать?

Rep.Power написал(а):

На R-ках всегда щётки, до последней машины сошедшей с конвеераigz

gariot написал(а):

+1, на последних поворотники в зеркалах и бывают с BLIS'омigz

junkers добавил 28.08.2009 в 18:34
Maddi написал(а):
Что такое КМС? На механике,и какого года? Телефон или сылку на сайт можешь выслать?

по всей видимости Ковальчук Мотор Спорт:dn

Последнее редактирование:
gariot написал(а):
Ну да, их просто не было после рестайлинга :), я не спец. по модельному ряду, только знаю что с щёточками и без :p
Maddi, она не выставлена на продажу, простоя 3-й раз туда приезжаю, а она стоит, можно просто узнать продается или нет. Она на механике, КМС (КовалчукМоторСпорт) наберите в яндексе.

Rep.Power добавил 28.08.2009 в 18:40
Ну вот, любители и обладатели Rrrrrrrrакет пришли и на все вопросы ответили sm152:p

Rep.Power написал(а):
Maddi, она не выставлена на продажу
cvjnhtk e yb[ yf cfqnt/
на проджажу не стоит. Возможно, кто-то тюнится.

crazytosh написал(а):
cvjnhtk e yb[ yf cfqnt/
на проджажу не стоит. Возможно, кто-то тюнится.

Нет, это либо сотрудника, либо кого-то кто рядом работает. Если честно, то я спросила конечно про продажу этой машины у Лёши, он сказал что спросит, но типа это не 700 т.р., но это его мнение, а не хозяина машины. Москва не такая большая, всегда можно подъехать и поговорить, для R вопрос ограничения стоимости при покупке, может закончится дополнительными вложениями, это ж не 2,4 АКПП :):)

Всем спасибо за помощь! Буду искать! А в чем отличия R-ки из америки, перед европейкой?

я думаю Alex_P сможет прояснить по этой машине, он у них тюнинговался. :)

StreetVolvo добавил 28.08.2009 в 19:20
Maddi написал(а):
Всем спасибо за помощь! Буду искать! А в чем отличия R-ки из америки, перед европейкой?

особо ни в чем, кроме спидометра в милях, климата в фаренгейтах и всеми отсюда вытикающими сообщениями на компьютере.
плюс фары головного света имеют светоотражающие рыжие вставки (на европейках фары полностью серебристого цвета), а также секции в фарах, где в европейках расположены лампы с дальним, в американках лампы DRL (day running light) играющие роль габаритов в дневное время.
в остальном же - все как на европейках, даже секция под номер на багажнике длинная. да и комплектации у американок зачастую полные, включая люк или дополнительный боди-кит.

junkers написал(а):
менять на другу машину
да))))60-как всегда нравилась внешне так и будет....
но однозначно для драйва будет что нить заднеприводное и скорее всего атмоmusic
а ты что подумываешь продавать))))?

Мне кажется R-ка должна быть на ручке!) В Германии большинство на ручке,в России, на автомате парадокс! Подумываю из штатов заказать, у меня дядька занимается автобизнесом, есть минусы авто со штатов,вот и думаю! Почему у нас народ особо R-ки на ручке не продает?!

Maddi написал(а):
Мне кажется R-ка должна быть на ручке!) В Германии большинство на ручке,в России, на автомате парадокс! Подумываю из штатов заказать, у меня дядька занимается автобизнесом, есть минусы авто со штатов,вот и думаю! Почему у нас народ особо R-ки на ручке не продает?!
мне кажется ты сам отвечаешь на свои вопросы)))))):p
Р-ок в мск не так много а живых ещё меньше))))а тех кто понимает что это и с чем его едят ещё меньше:pв основном малолетки которые увидев/услышав 300л.с на автору прибегают и просят прокатиться а потом слова типа "есть 500т больше нет клянусь.....а мож в рассрочку?"
p.s тащи с америки)))тебе уже дали совет)))там на самом деле кроме фаренгейтов и галлонов ещё есть масса отличий)))в том числе по запчастям.....но расходники одинаковые.....
видел 2 американки хс90 на той что калифорнийская стоял абсолютно другой бензонасос.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.