C70 I Техн. обзор С70 чёрный мат

Вы смотрите тему:
C70 I Техн. обзор С70 чёрный мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tolik76rus

Tolik76rus

0
RCM
первая поклейка

Вложения

• Club Volvo. Ru - С70 чёрный мат
    30.01.14 - 1.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 219
Левин Олег написал(а):
А вот из-за этого:
Борода 61 написал(а):
Я на свежую Нивейку прозрачную забздел клеить, а теперь уже поздно, вся морда в сколах.
Правда, пока что - сколов нет. Ну я и проехал то всего десятку с копейками... :facepalm:)

Левин Олег написал(а):
Тебе видней,не спорю.
Хоть бы поржал для приличия!:::bugoga:sm:) Я же не знаю про бегемота ничего... Пока всё супер, на самом деле, кроме форсунки на водительской стороне лобовухи и окончания правого дворника, там же. Шведам, конечно, за такие "мелочи" руки надо отрывать по самое не хочу. Не говоря про т.н. обогрев того-же стекла. :) Даже у яппов и корейцев (самые северные страны:facepalm)- это имеет место место быть...:dn Про руль - молчу по определению....:) Хотя и нафиг не нужно, но... Вопрос остаётся. А! Ещё убил бы за короткий коврик водителя.... У пассажира - длинный!:) А у водителя - типа: "ну нах!" - Короткий!dash2suicide

Левин Олег написал(а):
А в остальном,,,,,я авто доволен,,,налог,КАСКО,бензин (пока по 25 р)заправляю и тд.
Это - Нормально!:) А что за топливо по 25? Меньше 33 не знаю... Или места надо знать?8)

Борода 61 написал(а):
Ага. Коррозию, сколы и вмятины прикрыть. В жизни не поверю, что под пленкой подготовленная поверхность. Если бы в черный матовый окрасили, тогда базара нет. :)
авто полностью подготовлена на покраску и загрунтована.покрасить в чёрный мат 2 часа делов

----------

плёнку поцарапал,сам переклеил.не выцветет,спасёт ваш авто на несколько лет.после покраски переднего бампера через два месяца он стал белый(подбор+покраска почти 10 тыщ).цвет матовый конечно на с80 не пойдёт.с 70 мне кажется не в чёрном более для женщин подходит ИМХО

----------

Борода 61 написал(а):
Прозрачная не катит?
6 лет была глянцевая.сколько можно:facepalm

----------

Poland написал(а):
Ну про "мат" и "нехорошие слова" я уже изложил.:):) А про прозрачку сам ведусь, если честно. Правда как всегда, то денег нет, то некогда, то вообще забываю... Хотя морду лица надо бы затянуть... :) Не КСюха ведь!:n1o1::dn
прозрачка на новый авто нужно клеить,а когда машине 20 лет это нужно её покрасить,а потом плёнкой затянуть.для авто ценой 300 тыс. мне кажется дороговато получится

2 года назад клеили каблучок ВАЗ 2105 в карбон(после сварки и шпаклёвки).маляр кричал типа г.....,вот прошло 2 года и ни одного рыжего пятна.после покраски бы уже после первой зимы она была бы рыжая!!!карбон правда плохо моетсяClub Volvo. Ru - С70 чёрный матClub Volvo. Ru - С70 чёрный мат

я никому ничего не навяливаю.просто рассказываю про плёнку.просто встречаются люди со словами под ней же сгниёт и т.д.:facepalm

----------

кто на юг гоняет видят народ со скотчем на морде.вот это мне кажется КОЛХОЗ

Brutus написал(а):
фото.. фото! желательно на фоне названия местного колхоза ;)

колхоз называется д.Емишево-это в Ярославской области там ларёк на дороге если интересно.или фото в деревнях только колхозники делают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.