А вот из-за этого:Левин Олег написал(а):Сань.....нах???
Правда, пока что - сколов нет. Ну я и проехал то всего десятку с копейками... :facepalmБорода 61 написал(а):Я на свежую Нивейку прозрачную забздел клеить, а теперь уже поздно, вся морда в сколах.
Хоть бы поржал для приличия!::Левин Олег написал(а):Тебе видней,не спорю.
Это - Нормально!Левин Олег написал(а):А в остальном,,,,,я авто доволен,,,налог,КАСКО,бензин (пока по 25 р)заправляю и тд.
авто полностью подготовлена на покраску и загрунтована.покрасить в чёрный мат 2 часа деловБорода 61 написал(а):Ага. Коррозию, сколы и вмятины прикрыть. В жизни не поверю, что под пленкой подготовленная поверхность. Если бы в черный матовый окрасили, тогда базара нет.![]()
6 лет была глянцевая.сколько можно:facepalmБорода 61 написал(а):Прозрачная не катит?
прозрачка на новый авто нужно клеить,а когда машине 20 лет это нужно её покрасить,а потом плёнкой затянуть.для авто ценой 300 тыс. мне кажется дороговато получитсяPoland написал(а):Ну про "мат" и "нехорошие слова" я уже изложил.А про прозрачку сам ведусь, если честно. Правда как всегда, то денег нет, то некогда, то вообще забываю... Хотя морду лица надо бы затянуть...
Не КСюха ведь!
:dn
поубывав бы...Tolik76rus написал(а):фары тоже заклеены в тонированую бронь
Brutus написал(а):фото.. фото! желательно на фоне названия местного колхоза![]()