7хх Замена головной панели .

Вы смотрите тему:
7хх Замена головной панели .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

efimka2541

Скажите любезные господа , заменить торпедо с 740 на новую XC90 , есть такая возможность ? ... с 940 850 с70 не интересны , мне нравиться панель 740 , но подушек там нету , это не радует ... а колхозить , то что спасает жизнь , это перебор (С)

Последнее редактирование модератором:
CAN (сети) проложите, контроллеры все от ХС 90 поставите и перепрограммируете ? :facepalm

SergVolvo написал(а):
CAN (сети) проложите, контроллеры все от ХС 90 поставите и перепрограммируете ? :facepalm

да с электрикой разберемся , мне вот по размеру по горизонту нормально заедет ?

efimka2541, оптимальным будет брать целую XC90, а лучше S80 - она ближе по размерам к 740 и из S80 делать 740.
Вот например как из этой KIA Opirus сделали ГАЗ-21

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=vOmPp3fSNaA[/MEDIA]

Никогда не впихивал невпихуваемое , поэтому о размере судить сложно.
Впи.... ну вобщем всу... конечно можно, но работать оно не будет. Уж тем более о безопасности речи не идет вообще.
Кто там чего просчитывать у вас в гараже будет , как раскроется подушка, когда раскроется, и самое главное не сломает ли она спасаемому шею ?
Бросьте вы эту затею и похороните ее достойно.

dadsnake написал(а):
efimka2541, оптимальным будет брать целую XC90, а лучше S80 - она ближе по размерам к 740 и из S80 делать 740.
Вот например как из этой KIA Opirus сделали ГАЗ-21

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=vOmPp3fSNaA[/MEDIA]

я так понял , залез я не по адресу на форум за инфой , шутки шутками , но из с80 или хс90 делать 740 батенька я ... я даже не знаю .... shok

Ну это будет проще и безопаснее, чем пытаться вкорячить панель от XC90 в 740 :)

SergVolvo написал(а):
Никогда не впихивал невпихуваемое , поэтому о размере судить сложно.
Впи.... ну вобщем всу... конечно можно, но работать оно не будет. Уж тем более о безопасности речи не идет вообще.
Кто там чего просчитывать у вас в гараже будет , как раскроется подушка, когда раскроется, и самое главное не сломает ли она спасаемому шею ?
Бросьте вы эту затею и похороните ее достойно.

спасибо , я ведь интересуюсь , не более , Тут гланое лучше пербздеть, чем не добдеть ! (С)

----------

dadsnake написал(а):
Ну это будет проще и безопаснее, чем пытаться вкорячить панель от XC90 в 740 :)

спасибо , это я и хотел узнать :)

----------

Серьезно , спасибо за очень быстрый ответ вам господа , чётенько !! :) родина вас не забудет !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.