• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S80 2001 1 хозяин - помогите оценить

Вы смотрите тему:
Продам S80 2001 1 хозяин - помогите оценить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300 и я бы ее посмотрел. А так хоть до 100 скрутите. Для вашей машины ценник высокий. За 350 много интересных вариантов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

odin2008 написал(а):
300 и я бы ее посмотрел. А так хоть до 100 скрутите. Для вашей машины ценник высокий. За 350 много интересных вариантов.

но за месяц после переписки в личке вы почему-то так и не купили ни один интересный вариант...
приезжайте - цена обсуждаема, можем найти варианты. Мой номер ниже.
7(960)12ноль60девять6

Mr_Vintage написал(а):
но за месяц после переписки в личке вы почему-то так и не купили ни один интересный вариант...
приезжайте - цена обсуждаема, можем найти варианты. Мой номер ниже.
7(960)12ноль60девять6

Я не спешу с покупкой. Спешка нужна при ловле блох. То, что вы мне предложили, в тот раз, меня не устроило. Я озвучил вам своё предложение. Буду ближе к Воронежу, позвоню.

----------

AlexV8 написал(а):
Касабельно вольво, очень сомневаюсь:)

С вольво вообще трудно быть уверенным, если машина не твоя.

А что таки для большинства покупателей есть особая разница для 15-20 летней машины пробег 300 или 400к? А так, да - крутить нехорошо, но часть покупателей, чуть ли не сама об этом просит((

RossoSapone написал(а):
А что таки для большинства покупателей есть особая разница для 15-20 летней машины пробег 300 или 400к? А так, да - крутить нехорошо, но часть покупателей, чуть ли не сама об этом просит((
Согласен, глупо. Поставлю 2308&*^_)
пс.. у 3-х леток пробеги по 100-150, а у всех старше 10 лет ни у кого в объявлениях больше 250 нет:facepalm
ппс... сам против этого, но люди категорически боятся пробега в 400. Когда на работе у меня спрашивают про пробег - реакция у всех одинаковая - shok. Такое ощущение, что после 250 исчисления пробега не существует и машина должна самоуничтожиться.

Последнее редактирование:
Mr_Vintage написал(а):
Такое ощущение, что после 250 исчисления пробега не существует и машина должна самоуничтожиться.
Так то вёдрышки...
Проедут 100-150 в основном на Солярисе или Рио например и "пора продавать" - что логично.
Добавить ещё 500 и взять то же самое.

А тут другое дело. Уже и год и пробег не важен.
Впрочем 438 действительно пугает. Пугает неизвестностью.

---
Кстати,
Mr_Vintage написал(а):
машина была покрашена с полным разбором
Как резинки по кругу (на дверях например) клеятся обратно? Они ведь не предназначены для повторного приклеивания, а новые стоят очень дорого.

DAC написал(а):
---
Кстати,
Как резинки по кругу (на дверях например) клеятся обратно? Они ведь не предназначены для повторного приклеивания, а новые стоят очень дорого.
Резинки эти не снимал полностью, проемы в родной краске. Когда красили рамки боковых стекол, просто сняли верхнюю часть (там пазы в двери) и загнули внутрь. Сам ищу у кого бы дернуть верх в идеальном сотсоянии - годы обтрепали уже.
"Собачники" неразборные - их вырезали и оклеивали скотчем. Верхнюю резинку лобового стекла снять без вырезания самого стекла невозможно. Верхний молдинг заднего стекла можно вытащить в бок после снятия продольных молдингов крыши и заднего стекла, которые оклемвать, кстати говоря, очень муторно и долго. Больше резинок вроде нигде нет.

Теме ап. 300 тыр, с собой отдам гору запчастей.

Mr_Vintage написал(а):
Теме ап. 300 тыр, с собой отдам гору запчастей.
Гору запчастей мы и сами можем купить. Машину хотелось бы.

Это пожалуйста, со времен начала поста проехала машина тысяч 8, обслуживалась по регламенту, свечи и еще что-то поменяли.

Продана за 330 тыр, осталась в Воронеже.
Надеюсь с ней все будет хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.