но за месяц после переписки в личке вы почему-то так и не купили ни один интересный вариант...
приезжайте - цена обсуждаема, можем найти варианты. Мой номер ниже.
7(960)12ноль60девять6
но за месяц после переписки в личке вы почему-то так и не купили ни один интересный вариант...
приезжайте - цена обсуждаема, можем найти варианты. Мой номер ниже.
7(960)12ноль60девять6
Я не спешу с покупкой. Спешка нужна при ловле блох. То, что вы мне предложили, в тот раз, меня не устроило. Я озвучил вам своё предложение. Буду ближе к Воронежу, позвоню.
А что таки для большинства покупателей есть особая разница для 15-20 летней машины пробег 300 или 400к? А так, да - крутить нехорошо, но часть покупателей, чуть ли не сама об этом просит((
А что таки для большинства покупателей есть особая разница для 15-20 летней машины пробег 300 или 400к? А так, да - крутить нехорошо, но часть покупателей, чуть ли не сама об этом просит((
Согласен, глупо. Поставлю 2308&*^_)
пс.. у 3-х леток пробеги по 100-150, а у всех старше 10 лет ни у кого в объявлениях больше 250 нет:facepalm
ппс... сам против этого, но люди категорически боятся пробега в 400. Когда на работе у меня спрашивают про пробег - реакция у всех одинаковая - shok. Такое ощущение, что после 250 исчисления пробега не существует и машина должна самоуничтожиться.
---
Кстати,
Как резинки по кругу (на дверях например) клеятся обратно? Они ведь не предназначены для повторного приклеивания, а новые стоят очень дорого.
Резинки эти не снимал полностью, проемы в родной краске. Когда красили рамки боковых стекол, просто сняли верхнюю часть (там пазы в двери) и загнули внутрь. Сам ищу у кого бы дернуть верх в идеальном сотсоянии - годы обтрепали уже.
"Собачники" неразборные - их вырезали и оклеивали скотчем. Верхнюю резинку лобового стекла снять без вырезания самого стекла невозможно. Верхний молдинг заднего стекла можно вытащить в бок после снятия продольных молдингов крыши и заднего стекла, которые оклемвать, кстати говоря, очень муторно и долго. Больше резинок вроде нигде нет.