S80 II s80 2007г поменять фары галоген на ксенон

Вы смотрите тему:
S80 II s80 2007г поменять фары галоген на ксенон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ale58

ale58

0
Хочу поменять штатные галогеновые фары на ксеноновые линзовые. Фары как бы достались от друга+купил штатные блоки розжига лампочки но как выяснилось есть проблема разные фишки dash2dash2dash2 был в обухове сказали что типо проводку могут переделать а вот что ксенон будет гореть???? как я их понял им это не интересно(((( развернулся и уехал вот теперь думаю что с этим добром делать :dn либо можно как то это поставить и что б все работало нормально либо продать все в баню и забить.Мож кто сталкивался с этим отпишитесь.

Если дилер сможет прописать в конфигурацию вашего авто ксенон, то будет работать, а так колхоз форева:)

Добавлено через 10 минут
Здесь кто то вроде наколхозил https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=71546

Тоже задался таким апгрейдом на свою 70 ксюху. Официальный дилер мне объяснил что технически это невозможно и они этим не занимаются.
Форумчанин Александр Сергеевич себе смог поставить, может еще кто смог установить себе ксеноновые фары?

Кто-то ставил себе ксеноновые фары, правда не адаптивные конечно. Это был человек с 3 буквами в нике, типо nwz или как то-так, чёрт !!! Вспомню напишу

конечно отпишись как вспомнишь!

Olegator, а ты то чего)))) Ты в этом теме где писал (вспомнил какой ник) nsw сам отмечался и писал чего-то)))))))) Только он ник сменил походу.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=71546&page=4
В общем то ты про него и написал сам как вижу, так он только и делал, чего тебе мешает так-же сделать ?

Да вы там оба отписывались, в чём проблема то ? У человека как я понимаю всё тоже самое и заработало, видать чего то не так делали. В общем отписываюсь от темы, чем мог тем помог.

Последнее редактирование:
lud[]ed,
Тоже задался таким апгрейдом на свою 70 ксюху. Официальный дилер мне объяснил что технически это невозможно и они этим не занимаются. Форумчанин Александр Сергеевич себе смог поставить, может еще кто смог установить себе ксеноновые фары?

Olegator, Если кто-то ещё пробовал то смог точно, ибо чудес не бывает таких, у него не волшебная вроде как машина. Встреться с ним, я думаю он не против будет показать конструкцию сию волшебную))))) Может даже поделится волшебной пылью какой :)

lud[]ed,
если бы кто показал получившуюся конструкцию было б вообще зачетно!!

так я же все объяснил... какую конструкцию вы хотите посмотреть? там ни чего нового не увидите почти все тоже самое как в обычной ксеноновой фаре... единственное отличие это стоит корректор от фары галоген... больше нового там ни чего не увидеть.... сегодня поеду на дачу вскрою фару пофоткаю.... потом покажу...

Последнее редактирование:
Александр Сергеевич,
Приветствую:)
Это было бы оочень здорово!
Помощь электрика не требуется, сами все делали?
СЕМ блок не прошивали?
Дополнительных сопротивлений не ставили?
Просто немного в смятении, с чего начинать, с покупки голых фар или в сборе с оригинальными блоками и лампами. Это достаточно существенно, т.к. собираюсь покупать все новое.

ни чего не прошивалось и дополнительно не ставилось...

понял.
спасибо!

Смотрите :) только что вы там хотите увидеть?

Вложения

• Club Volvo. Ru - s80 2007г поменять фары галоген на ксенон
    IMGA0826.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 135
    IMGA0821.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 140
    IMGA0822.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 136
    IMGA0825.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 134
    IMGA0824.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 134
    IMGA0823.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 124
Александр Сергеевич,
В первую очередь хочу поблагодарить за сделанные фотки, не поленились снять фары ради такого случая.
Пока что на фотках я для себя увидел страну производства (Австрия) и расположение и количество контактов в разъеме фары. В дальнейшем я уверен фотки мне еще очень даже пригодятся, самому по крайней мере морально легче будет шаманить с фарами.
Еще раз спасибо за фоты!

Olegator написал(а):
Александр Сергеевич,
В первую очередь хочу поблагодарить за сделанные фотки, не поленились снять фары ради такого случая.
Пока что на фотках я для себя увидел страну производства (Австрия) и расположение и количество контактов в разъеме фары. В дальнейшем я уверен фотки мне еще очень даже пригодятся, самому по крайней мере морально легче будет шаманить с фарами.
Еще раз спасибо за фоты!

если вы посмотрите на разъем своей фары то увидите тоже самое и такое же количество контактов :)

точно, они же уже переставленные под галогеновую фишку, согласен.

Александр Сергеевич написал(а):
если вы посмотрите на разъем своей фары то увидите тоже самое и такое же количество контактов :)
:facepalm:)согласен ни чего там нового нет весь секрет внутри фары 8)

забыл написать еще питание на шторку было подано от дальнего света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.