7Coastline написал(а):В Москву пригонете если решусь?
Я за ней сам в Москву приезжал и в Питер гнал, теперь ваш черёд.
7Coastline написал(а):В Москву пригонете если решусь?
2015 года в салоне такая стоит за 2600))))d_vivod написал(а):Возможно) Достойная машина, удаче в продаже!
Ближе к лету буду искать себе тоже т6 с80, но хочу последний самый рест с80. И комплектацию жирную)
ДЫА!garikspb написал(а):Светлый салон сказка!
А ч0, самому надо фоткать?Griandrej написал(а):А почему фотки четырехлетней давности?
У нас тут могут и пробег и состояние по фото оценитьgarikspb написал(а):Если ни чего визуально не изменилось, то зачем )экстрасенсы, по фото будем оценивать состояние? Есть же диагностика вроде как.
Масло каждые 60 тыс меняю с заливкой нового с вытеснением старого.Slime написал(а):Так а какие дефекты есть, мало в акпп после асмоскоу меняли, остальные узлы как?
Радиаторы не мылись.Slime написал(а):@garikspb,
Так а какие рекомендации были/есть по крайнему ТО? (подвеска итд) Что требует замены/обслуживания?
"Пакет" радиаторов промывался?
Сейчас 159 тык, в птс места есть, по деффектам притирался бампером, устраняли, скол на лобовом от камня, можно заделать пока езжу так, немного пескоструен капот от впереди идущих авто, но чисто по лаку. А так все ок.Slime написал(а):@garikspb,
Так а Ваш пробег по итогу какой на ней?(после Алексея асмоскоу)
В ПТС место ещё осталось? Дефектов по ЛКП после Алексея не появилось?
Шансы продать ТУТ повышаются))))garikspb написал(а):Ценник апнем, +99к, всеобщее повышение цен (
Цена: 999 000 р
Можно в валюте![]()
Ага, а ещё повысим - ходят слухи что транспортный отменят, только тсссс.... .Д.И. написал(а):Шансы продать ТУТ повышаются))))
А то что до всеобщего повышения цен за 900 за полгода не продалась не смущает?garikspb написал(а):Ценник апнем, +99к, всеобщее повышение цен (
Цена: 999 000 р
Можно в валюте![]()
Это уже традиция, каждый год в уши пИсать.garikspb написал(а):ходят слухи что транспортный отменят
А я и не пытался продавать все это времяAlexV8 написал(а):А то что до всеобщего повышения цен за 900 за полгода не продалась не смущает?![]()
AlexV8 написал(а):Это уже традиция, каждый год в уши пИсать.
Пожалуйста....а главное - даже подорожало...garikspb написал(а):Аппарат оказался в очень хорошем состоянии с честной историей и пробегом, ездил бед не знал.