нечего не понял, у авто девушка хозяйка?))
просто всё так четко расписано по поводу ремонтов, замен, комплектации, не каждый мужик так распишет)
просто всё так четко расписано по поводу ремонтов, замен, комплектации, не каждый мужик так распишет)
Leo_Spb написал(а):Наши авто реальные а не конструкторы прибалтийские
Таможня теперь как у нас невыгодно сталоFreeM@n написал(а):так они вроде раньше с Европы таскали очень да же хорошие варианты
Leo_Spb написал(а):Кинь на форум белорусам, моя из Мск туда уехала, ксюха белая 3,2 туда же
Командор написал(а):нечего не понял, у авто девушка хозяйка?))
какой-то своей "отдельной" роли не увидел, но спасибо за спасибо. При этом любое твое решение с учетом всех реалий будет верное, если посмотреть за моей 80-кой то я ее продавал тут раз... несколько по памяти с пробегом 145, 160, 175, 200 и в итоге продал с 212... да и времена сейчас скажем так не лучшие для покупок дорогостоящих товаров личного потребления, годика 2-3 минимум будем "жить на одну зарплату"(С)Ardentgirl написал(а):отдельное спасибо @Leo_Spb,
Timych99rus написал(а):ой отлегло))! спасибо хозяйке) сняла с продажи, а то я уже думал вторую себе купить )
Поменялась в сторону продажи?Ardentgirl написал(а):концепция поменялась![]()
sekoles написал(а):Поменялась в сторону продажи?
Отправлено с устройства
JuLiKo написал(а):оставили себе?![]()
Ilgatto написал(а):К слову, Надежда, а Вы в курсе, что жители СЗАО в стаю собираются?
Вон, в субботу первая сходка назначена
Tapatalk
Ilgatto написал(а):вот
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=25994
а я думал Вы в СЗАО то ли живете, то ли работаете
Tapatalk
правильно! машина классная:7b, надо самому её кататьmr47_04@Ardentgirl написал(а):передумала отдавать