Некие мысли вслух - колодки по кругу замен каждые 20 тыщ км - думаю всем понятен стиль вождения.
Сайленты задних рычагов под замену - недорого, но все же. Амморы все о кругу под замену - тут тоже можно сэкономить но уже 20-ку выложить придется
Состояние резины не описано - по тексту вроде как с рождения.
Из явных пюсов - видно, что на обслуживании не экономили, радиаторы мылись регулярно, масло в коробке менялось, правда не очень понятно зачем на 80-ти. Лампы, передние рычаги, ступицы - конечно плюс большой.
Ценник - все зависит от собственной жадности - поставь минимум по рынку - быстро уйдет, середина - будет какое-т время ждать покупателя.
Недавно продал S80 3,2AWD c хорошим фаршем, вылизанную и пробегом 217 за 550 - продалась за несколько дней.
Удачи
Недавно продал S80 3,2AWD c хорошим фаршем, вылизанную и пробегом 217 за 550 - продалась за несколько дней.
Удачи
Мне отдают с пробегом 93, очень хорошо обслужена, замена грм масла в коробке и по ходовке 2.5 т
07 год. Два комплекта новой резины ща 600.
Думал за 650 перепродать.
))) но чот не осиливаю, много больно машин
А купить хотел а вдруг себе останется
----------
Черный салон, вентиляция, блис.
2010 год начинается от 700-720. Если не хочется, чтобы авто висел, то надо ставить 800 без торга или 850 с торгом. Как-то так.850к.
Блис на Ы80 - баловство. Реальный толк от Блиса есть только на Ы60, В40 СС и, вроде, ХС60. На остальных моделях стоит старая система блис и она постоянно срабатывает даже тогда, когда не надо, что весьма удручает и подвергает сомнению полезность этой штуки.блис.
2010 год начинается от 700-720. Если не хочется, чтобы авто висел, то надо ставить 800 без торга или 850 с торгом. Как-то так.
----------
Недавно висел в у-сервисе в трейдине 2010 год с пробегом 65 тысяч за 675, ушла за 1 день. Не успел до них доехать я :facepalm:facepalm
----------
Блис на Ы80 - баловство. Реальный толк от Блиса есть только на Ы60, В40 СС и, вроде, ХС60. На остальных моделях стоит старая система блис и она постоянно срабатывает даже тогда, когда не надо, что весьма удручает и подвергает сомнению полезность этой штуки.
Парни, самое главное упускаем - от чего отталкиваться по цене, если хочется машину в ближайший месяц продать? На auto.ru много ушатаек со скрученным пробегом за 600, но есть и экземпляры за 950. Какая адекватная цена на мой пепелац, по вашему мнению? С учётом дисков (а на них она смотрится так, что я сам слюни пускаю) и абсолютно понятной истории автомобиля. Пока поставил 850к.
Для тех, у кого сломана шея.Про Bliss не согласна вещь интересная и нужная
Для тех, у кого сломана шея.
Старая система блис на вольво (та, что с камерами в зеркалах) туфта - пачкаются камеры, срабатывает на дождь, стены, не реагирует на быстро приближающиеся автомобили. Чтобы на него всецело полагаться надо действительно ездить со сломанной шеей, иначе стать параноиком проще, чем перестроиться в соседний ряд.
Блис "второго поколения", зашитый в задний бампер, намного надежнее и не подвержен (или, по крайней мере, в намного меньшей степени подвержен) всем вышеуказанным проблемам.
Тогда в чем помощь? :dnВСЕГДА смотрю в зеркала
Тогда в чем помощь? :dn
В том-то и дело, что здесь вопрос стоит не о покраске бампера, а намного серьезнее.И так между делом не стоит полностью полагаться на помощников.
Да, катался пару раз - на 30-ке и на бегемоте. Оба раза не выявил для себя никаких плюсов.задам риторический вопрос был личный авто с такой системой???? или это разговоры из серии пару раз катался и все....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?