• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S80II 2010 - соориентируйте по цене

Вы смотрите тему:
S80II 2010 - соориентируйте по цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так как с ДиЦками? ;)

я купил другое авто. а то что меня не устроило - это с разрешения Nik.

him написал(а):
я купил другое авто. а то что меня не устроило - это с разрешения Nik.
Да без проблем!)

Последнее редактирование:
Продана

Zolotou написал(а):
за сколь денег? И кому если не секрет?
Не секрет, 745. Продана через auto.ru, позвонили-приехали-провели диагностику-купили. Кстати, диагностика не выявила ни одной ошибки, машина в идеале. Грустно было смотреть вслед, когда она уезжала с новыми владельцами из Обухова. Отполированная, отмытая, 18е диски - красота!

Nik-s80II написал(а):
Не секрет, 745. Продана через auto.ru, позвонили-приехали-провели диагностику-купили. Кстати, диагностика не выявила ни одной ошибки, машина в идеале. Грустно было смотреть вслед, когда она уезжала с новыми владельцами из Обухова. Отполированная, отмытая, 18е диски - красота!
Эх ты...а так продал бы мне ДиЦки и ты был бы с той же суммой в кармане и я довольный с ДиЦками :facepalm

Zolotou написал(а):
Эх ты...а так продал бы мне ДиЦки и ты был бы с той же суммой в кармане и я довольный с ДиЦками :facepalm
Если честно, очень сомневаюсь что без летних дисков с резиной, на ЗИМЕ, она бы ушла за эту цену и так быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.