• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S80II 2010 - соориентируйте по цене

Вы смотрите тему:
S80II 2010 - соориентируйте по цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nnn написал(а):
у меня бюджет 750 :facepalm
В понедельник вношу аванс за новую машину, вопрос стал срочным. Варианты обсуждаемы, но сильно не прогнусь. Звони +7 (925) 037-86-03

780р, до конца недели ждёт другая машина. Если не продам, цена вернётся.

Дицки на 18 продашь?

заберу в воскресенье или во вторник за 750 р.

Seph написал(а):
Для тех, у кого сломана шея.
Старая система блис на вольво (та, что с камерами в зеркалах) туфта - пачкаются камеры, срабатывает на дождь, стены, не реагирует на быстро приближающиеся автомобили. Чтобы на него всецело полагаться надо действительно ездить со сломанной шеей, иначе стать параноиком проще, чем перестроиться в соседний ряд.

Блис "второго поколения", зашитый в задний бампер, намного надежнее и не подвержен (или, по крайней мере, в намного меньшей степени подвержен) всем вышеуказанным проблемам.

не согласен вообще про "первый" блис)
а вышеперечисленное, имхо, указывает на необходимость принимать что-нибудь седативное) и в целом пролечиться санаторно :)

Involved написал(а):
а вышеперечисленное, имхо, указывает на необходимость принимать что-нибудь седативное) и в целом пролечиться санаторно
Ок. Непременно воспользуюсь безусловно ценным советом

Seph написал(а):
Ок. Непременно воспользуюсь безусловно ценным советом

камрад, ну что Вы! "чего не скажешь в шутейном разговоре" (с)

Involved написал(а):
камрад, ну что Вы! "чего не скажешь в шутейном разговоре"
Да я так, пофлудить, тему поапать :)

Поставил 780, начали звонить и приезжать смотреть. Сделал химчистку кожи, повод сказать "ааап"!:)

----------

Химчистка в "Царских конюшнях" - думаю, они в представлении не нуждаются :)

Так вроде я должен забрать в воскресенье я уже и билеты в царь град купил в 8 буду на павелецком

him написал(а):
Так вроде я должен забрать в воскресенье я уже и билеты в царь град купил в 8 буду на павелецком

Не сцать :) Слово держу. Всегда и во всём. Ты первый в очереди. Но риски надо хеджировать, тем более ты же едешь смотреть целых 4 авто.

Ага. Но 2 пробил по вину :facepalm. Так что осталось 2. Имел неосторожность позвонить в АТЦ москва, так теперь манагеры не дают покоя.angry2 даже ночью.

Салонные 2 штуки. У одной с пробегом 36000 5 shok собственников. и вторая такая же печальная. смотреть буду у Ника и вот эту.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62148235-8c674f.html, цена на 50 р. дешевле, менять только гур в остальном вреде целая.

Nik-s80II написал(а):

пользователь с ником him не забрал в воскресенье машинку?
Его что-то не устроило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.