Zolotou
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Регион
- Томская область
- Имя
- Pavel
Ну так как с ДиЦками? 
Жаждем подробностей 8)him написал(а):я купил другое авто...
him написал(а):а то что меня не устроило
Да без проблем!)him написал(а):я купил другое авто. а то что меня не устроило - это с разрешения Nik.
Nik-s80II написал(а):Продана
Не секрет, 745. Продана через auto.ru, позвонили-приехали-провели диагностику-купили. Кстати, диагностика не выявила ни одной ошибки, машина в идеале. Грустно было смотреть вслед, когда она уезжала с новыми владельцами из Обухова. Отполированная, отмытая, 18е диски - красота!Zolotou написал(а):за сколь денег? И кому если не секрет?
Эх ты...а так продал бы мне ДиЦки и ты был бы с той же суммой в кармане и я довольный с ДиЦками :facepalmNik-s80II написал(а):Не секрет, 745. Продана через auto.ru, позвонили-приехали-провели диагностику-купили. Кстати, диагностика не выявила ни одной ошибки, машина в идеале. Грустно было смотреть вслед, когда она уезжала с новыми владельцами из Обухова. Отполированная, отмытая, 18е диски - красота!
Если честно, очень сомневаюсь что без летних дисков с резиной, на ЗИМЕ, она бы ушла за эту цену и так быстро.Zolotou написал(а):Эх ты...а так продал бы мне ДиЦки и ты был бы с той же суммой в кармане и я довольный с ДиЦками :facepalm