R
Вот тут похоже собака и порылась... Ради хохмы, вынул свой самый лучший диск из КСюхи и воткнул в бегемота... Мама дорогая! Это ужас! Я то думал, что приёмник - гумно! А CD оказался ещё хуже! Песец!ИМХО - голова дрянь и мешает предварительная обработка сигнала в ней.
Понимаю! И к Сергею мне обратиться проще, чем большинству наших камрадов, хотя бы просто по расстоянию между нами! Но с (этим) таким дерьмом, как звук, его беспокоить - не комильфо, кмк!вроде СержВольво выкладывал фотки усилка от 80-ки 2007 г. Я сравнивал со своим 2010 г. Очень все упростилось за 3 года. И компонентов убавилось и решения по питанию стали гораздо бюджетнее.
Конечно, Вы правы. Но и я не путаю дискотеку с хорошим, а не Громким звуком. До сих пор храню и пользую в доме акустику - S90 с регулировками по ВЧ и СЧ и хороший усилитель "Одиссей 001", по 100 причём по мощности - "совейских", а не кЕтайских Ватт, на канал, с реальным диапазоном от 20 до 20.000 Герц. (тестировались на оборудовании закрытого института ВПК). Так что тут - не вопрос. Печалит иное, о чём я собственно и сказал выше.:dnТак что не путайте дискотеку и нормальную премиум систему.
Голову не распаять - до усилка идет оптика. А из усилка выведены pre-amp выходы.Голову распаивали на линейки?
+1. Поставил в Нивейку, места занимает -0, для поддержки низов хватает за глаза. Буду ставить в 9-40. Корпус люминевый, кувалдой не убьешь. Есть в нем еще усилитель 2/50.Ставьте хороший активный саб а-ля u-dimension
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?