XC70 I Самопроизвольно открывается машина

Вы смотрите тему:
XC70 I Самопроизвольно открывается машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cyclone

0
RCM
Модель Volvo
XC90 II
XC70 2008 года, новый кузов.
Периодически машина сама снимается с сигнализации и открывает все двери. Вечером поставлю машину на сигнализацию, утром выхожу - она открыта!
Куда смотреть?

Последнее редактирование:
Кстати...если концевик двери или багажника неисправен - машина тоже должна открываться.

@Евгений Николаевич написал(а):
в кармане на кнопку давить ни чего не может?
Так ключ не всегда в кармане лежит. Иногда я его на стол кладу и машина открывается

Дети есть?

до стола как несете?
В кармане понятное дело. Но это не оно. Ну вот описываю вчерашний случай. Я оставил машину около подъезда примерно в 13-00, зашёл домой, оставил ключ на столе, после чего несколько раз выходил на улицу. Машина была закрыта. Ключ никто не трогал. Сегодня утром выхожу - открыта

----------

второй комплект ключей есть?
Есть. Лежит в ящике стола и не используется

Это демоны. Нужно изгонять бесов.

Микрик в двери вполне может глючить. Я на 850 так подключал новую сигнализацию, когда брелок потерял. Подключился к командным проводам центрального замка, чтобы работала только штатная сигнализация.

Ситуация следующая: при постановке на охрану или блокировке дверей периодически сама открывается водительская дверь- то есть закрылись все и сразу открылась водительская- в чем проблема куда смотреть что искать на экзисте и во сколько может встать ремонт? Уф..вроде все спросил. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.