Суйда
RCM
Я приехал в гости , и знать не знаю , какая машина где паркуется каждый день. Вы это место не купили и привилегий относительно меня у вас нет.@михась написал(а):Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!
Я приехал в гости , и знать не знаю , какая машина где паркуется каждый день. Вы это место не купили и привилегий относительно меня у вас нет.@михась написал(а):Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!
А как гость узнает..какая машина и где паркуется?@михась написал(а):Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!
михась написал(а):Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!Да вам как и многим я на всех плевал!брошу там где мне захочется!У себя бросайте!хоть по середине дороги!
михась написал(а):Ещё раз. вверху написал!площадь у магазина закатали асфальтом места хоть опай жуй!Все хотят приехать в гости и поставить своё авто под окна!angry2почему я должен ставить своё в другой двор!
Tarantas написал(а):Да я только вчера, с такими бодался :facepalm Припарковался, сходил за клапанами, вернулся, подходит какое то мурло, не сосем трезвое и начинает мне втирать, что тут человек из ГОНа паркуется и сейчас он со смены приедет![]()
Патамушта я приехал в гости, и я не хочу ставить машину в другой двор! А красные рожи здесь неуместны .@михась написал(а):Ещё раз. вверху написал!площадь у магазина закатали асфальтом места хоть опай жуй!Все хотят приехать в гости и поставить своё авто под окна!почему я должен ставить своё в другой двор!
AlexV8 написал(а):Ща у нас 2 шлагбаума поставят и все точки станут куда надо наконец такиsm152 2-ю машину паркую часто через 2-дома, ибо мест нет, ставят все кому не лень, днём вообще ад от офисникофф, уехать никак нельзя![]()
А Москве еще и второе.@Miles 78 написал(а):сам по себе вопрос имеет огромную бюрократическую нагрузку. при достаточно легком получении согласия МЧС и ГИБДД (что стало откровением никакого вымогалова
В том то и дело, что живу в центре и все улицы стали либо платными, либо знаки остановка запрещена, весь близработающий народ хлынул к нам во дворы, но уже скоро им деваться будет некуда, шлагбаумы растут как грибы@Brutus написал(а):скажите спасибо, что парковка пока бесплатная
все приофисные улицы под прицелом у жлобянина
AlexV8 написал(а):В том то и дело, что живу в центре и все улицы стали либо платными, либо знаки остановка запрещена, весь близработающий народ хлынул к нам во дворы, но уже скоро им деваться будет некуда, шлагбаумы растут как грибы![]()