О вечном Самозахват парковочного места.

Вы смотрите тему:
О вечном Самозахват парковочного места.

Самозахват парковочного места

• Я имею законное место и не парюсь

Голосов: 11 42.3%
  • Я чхал на всех...захватил и не парюсь

Голосов: 2 7.7%
  • Я Робин гуд(иногда)..паркуюсь где не захвачено

Голосов: 13 50.0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@михась написал(а):
Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!
Я приехал в гости , и знать не знаю , какая машина где паркуется каждый день. Вы это место не купили и привилегий относительно меня у вас нет.

@михась написал(а):
Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!
А как гость узнает..какая машина и где паркуется?:)

михась написал(а):
Не ужели не видно где машина каждый день паркуется!Да вам как и многим я на всех плевал!брошу там где мне захочется!У себя бросайте!хоть по середине дороги!

если я в магазин заехал, предлагаете следить еще и за вашим ведром? не знаю, где вы ставите, если есть свободное место, там и поставлю, до разных михасей, кто сам с собой прихватизировал место, дела нет ))

Ещё раз. вверху написал!площадь у магазина закатали асфальтом места хоть опай жуй!Все хотят приехать в гости и поставить своё авто под окна!angry2почему я должен ставить своё в другой двор!

Самоуправство долой!Вы господа-судари и в метро небось себе место застолбите?!Или качельку для чада своего?

Tapatalk

Нигде ничего не видно, да и нафига смотреть то? Есть место - паркуешься, нет ищешь дальше.
Приезжаешь в гости, паркуешься на первом свободном. Остальное бред, административка или что-то более серьёзное.

tapatalk

Столбики и заборчики, это то хрен с ними. Управа на этот металлолом быстро найдется, особенно в обеих столицах.
А вот как быть с автохламом, который катают туда-сюда, что бы держать парковочный карман для себя? :dn
У меня из шести парковочных карманов около дома, обычно свободны только два из-за подобных умников.

михась написал(а):
Ещё раз. вверху написал!площадь у магазина закатали асфальтом места хоть опай жуй!Все хотят приехать в гости и поставить своё авто под окна!angry2почему я должен ставить своё в другой двор!

а почему они не имеют права поставить? места общие )) не тупите :hello

Да я только вчера, с такими бодался :facepalm Припарковался, сходил за клапанами, вернулся, подходит какое то мурло, не сосем трезвое и начинает мне втирать, что тут человек из ГОНа паркуется и сейчас он со смены приедет :D

Чистят придомоаую территорию обычно дворники. Если не чистят, это в управляющую компанию или ЖЭК

tapatalk

Tarantas написал(а):
Да я только вчера, с такими бодался :facepalm Припарковался, сходил за клапанами, вернулся, подходит какое то мурло, не сосем трезвое и начинает мне втирать, что тут человек из ГОНа паркуется и сейчас он со смены приедет :D

ГОНит, гнать таких ГОНдо...в))

@михась написал(а):
Ещё раз. вверху написал!площадь у магазина закатали асфальтом места хоть опай жуй!Все хотят приехать в гости и поставить своё авто под окна!почему я должен ставить своё в другой двор!
Патамушта я приехал в гости, и я не хочу ставить машину в другой двор! А красные рожи здесь неуместны .

вопрос по теме: есть ли правила парковки для грузовиков в жилом секторе? последнее время зачастили частнички-переездуны парковать свои бычки на легковую парковку... вот это дерзость, я понимаю))

Последнее редактирование:
Да уж, нет ничего лучше чем жить в СВОЕМ доме без соседей и других головняков

Получилось 2 мнения:
1. Не должно быть никаких закрепленных мест, паркуюсь на любое свободное.
2. В своем дворе паркуюсь на свое место.
По-моему, у каждого должен быть выбор, т.е. хочу свое место - покупаю, не хочу ... Только этот выбор в Москве за нас почему-то сделал Собянин по 1-му варианту.

Ща у нас 2 шлагбаума поставят и все точки станут куда надо наконец такиsm152 2-ю машину паркую часто через 2-дома, ибо мест нет, ставят все кому не лень, днём вообще ад от офисникофф, уехать никак нельзя:n1o1:

AlexV8 написал(а):
Ща у нас 2 шлагбаума поставят и все точки станут куда надо наконец такиsm152 2-ю машину паркую часто через 2-дома, ибо мест нет, ставят все кому не лень, днём вообще ад от офисникофф, уехать никак нельзя:n1o1:

скажите спасибо, что парковка пока бесплатная
все приофисные улицы под прицелом у жлобянина

@Miles 78 написал(а):
сам по себе вопрос имеет огромную бюрократическую нагрузку. при достаточно легком получении согласия МЧС и ГИБДД (что стало откровением никакого вымогалова
А Москве еще и второе.
Кстати, как успехи после года занятий? Свет виден?

@Brutus написал(а):
скажите спасибо, что парковка пока бесплатная
все приофисные улицы под прицелом у жлобянина
В том то и дело, что живу в центре и все улицы стали либо платными, либо знаки остановка запрещена, весь близработающий народ хлынул к нам во дворы, но уже скоро им деваться будет некуда, шлагбаумы растут как грибы:)

AlexV8 написал(а):
В том то и дело, что живу в центре и все улицы стали либо платными, либо знаки остановка запрещена, весь близработающий народ хлынул к нам во дворы, но уже скоро им деваться будет некуда, шлагбаумы растут как грибы:)

ну тут готов согласиться, что шлагбамдос необходим) но по закону! в принципе, в центре особых препятствий не чинят, им выгодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.