О вечном Самозахват парковочного места.

Вы смотрите тему:
О вечном Самозахват парковочного места.

Самозахват парковочного места

• Я имею законное место и не парюсь

Голосов: 11 42.3%
  • Я чхал на всех...захватил и не парюсь

Голосов: 2 7.7%
  • Я Робин гуд(иногда)..паркуюсь где не захвачено

Голосов: 13 50.0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Brutus написал(а):
ну тут готов согласиться, что шлагбамдос необходим) но по закону! в принципе, в центре особых препятствий не чинят, им выгодно
А как его можно поставить не по закону? У нас уже 2-й месяц бумажная волокита, но наконец все разрешения есть и начался сбор средств.

AlexV8 написал(а):
А как его можно поставить не по закону? У нас уже 2-й месяц бумажная волокита, но наконец все разрешения есть и начался сбор средств.

а что сложного? берут и ставят

Вообще прижали конечно с этими стоянками, приходится людям абоненты недешевые покупать или снимать подземный гараж, либо стоянку если повезет.

Brutus написал(а):
ну тут готов согласиться, что шлагбамдос необходим) но по закону! в принципе, в центре особых препятствий не чинят, им выгодно
Значит вы считаете что тут шлагбаум не обходим!то есть оффисники по вашему должны парковаться совсем в других дворах по закону!

Brutus написал(а):
вопрос по теме: есть ли правила парковки для грузовиков в жилом секторе? последнее время зачастили частнички-переездуны парковать свои бычки на легковую парковку... вот это дерзость, я понимаю))
Тоже интересовался этим вопросом. По идее, п. 17.2 ПДД + ст. 12.28 КоАП.
Вот только жаль, что у меня тут только ГАЗелисты паркуются :facepalm

Brutus написал(а):
а что сложного? берут и ставят
так демонтируют тут же, если разрешения нет, и дело это не из дешевых.

Brutus написал(а):
Значит вы считаете что тут шлагбаум не обходим!то есть оффисники по вашему должны парковаться совсем в других дворах по закону!

михась написал(а):

да, если удастся сделать всё по правилам и легально) в остальных случаях все равны, в том числе и вы

@михась написал(а):
оффисники по вашему должны парковаться совсем в других дворах по закону
Либо в других дворах, где пока возможно, либо покупать абонемент.

@AlexV8 написал(а):
Вообще прижали конечно с этими стоянками
А собственно, кто прижал?
Вот есть в городе проблема с парковками. Кто ее решает? С кем советуется? Почему принимаются именно такие решения?

Уже люди пишут о том что нет места для других!Своим не хватает!А вы про закон!

VP-2636 написал(а):
А собственно, кто прижал?
Вот есть в городе проблема с парковками. Кто ее решает? С кем советуется? Почему принимаются именно такие решения?
Вы меня спрашиваете? У нас по моему власть ни с кем давно не советуется и залезть в чужой карман как к себе домой всегда пожалуйста:)

михась написал(а):
Уже люди пишут о том что нет места для других!Своим не хватает!А вы про закон!

кто свой-то? то, что вы там живете, никаких прав на территорию не дает, если эти права не оформлены должным образом

Brutus написал(а):
и кстати сказать, методы "мудака" чем-то схожи с живо пропагандируемым вами "тренингом" обочечников, кои, по вашему же мнению, нарушают одновременно и пдд, и ваши права.. а в данном случае захват парковочного места практически того же поля ягода.. потому, налицо двойные стандарты :)
бредятина. Один шкодит под покровом ночи, изображая из себя народного мстителя, другой не прячется, открыто показывая обочечнику свою неприязнь.

----------

разницу не видите? Ну тогда не о чем больше говорить.

----------

JuLiKo написал(а):
Почему автор выбрал какой-то недорогой пикап?! Почему не свеженький РР и МБ?!:)
дык ведь вычислят на раз и наваляют. Это в его планы не входит. :)

cableman написал(а):
бредятина. Один шкодит под покровом ночи, изображая из себя народного мстителя, другой не прячется, открыто показывая обочечнику свою неприязнь.

ну вот снова ярлыки.. тот чувак предупреждения писал, не возымело) а открыто показать обочечнику неприязнь- это остановить его и популярно все объяснить, а не тишком топить газку, чтобы не проскочил ))
разницу не видите? тогда можно не отвечать

Последнее редактирование:
@AlexV8 написал(а):
У нас по моему власть ни с кем давно не советуется
Так и я про это. Но власть придумывает законы, а мы должны по ним жить и объяснять друг другу, что по закону, а что нет. А законы-то скотские!

VP-2636 написал(а):
Так и я про это. Но власть придумывает законы, а мы должны по ним жить и объяснять друг другу, что по закону, а что нет. А законы-то скотские!
Что предлагаете?

@AlexV8 написал(а):
Что предлагаете?
Ну, для начала, сказать власти про законы. Потом попросить нанятую нами (!) власть разработать программу парковочного пространства в Москве, в округах, в районах, во дворах. А мы обсудим и может быть согласимся, а может нет.

михась написал(а):
Я русским языком написал по выше мест полно!!!!!!!!:facepalmЕсли читать лень!Я думаю заехав к вам на парковку и поставив пару машин на ваши места вы будите довольны!а утром я увижу свою машину в краске как выше написано!Короче ставьте у себя где хотите и как хотите вам отмывать от краски.На моё место не надо лезть!Рядом мест ещё раз полно!!!!И на ваше я не встану!Не так я воспитан!:hi:

вашим может быть только гараж, и то в гск, а если в кас, то до до окончания договора аренды у кооператива.
вашим может быть место в паркинге.
ну а улица, проезжая часть, часть проезжей части, площадка вашим быть не может, если только вы не взяли в аренду площадку и то на время

@VP-2636 написал(а):
А мы обсудим и может быть согласимся, а может нет.
Думаю не в этой жизни, но идея хорошая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.