S
Sergho
RCM
Вольво xc70 Ну шведы придумали так придумали, таких карданов я не встречал, полная херня вообще походу неремонтнопригодная . Подскажите кто сталкивался.
Если не сложно, на каком пробеге и что сломалось в нем? Гудел, вибрировали т.п.?Sergho написал(а):Вольво xc70 Ну шведы придумали так придумали, таких карданов я не встречал, полная херня вообще походу неремонтнопригодная . Подскажите кто сталкивался.
[automerge]1641318084[/automerge]Crio написал(а):Если не сложно, на каком пробеге и что сломалось в нем? Гудел, вибрировали т.п.
300 тыс пробега хороший результат. Самому не отремонтировать, поищите бу по разборкам.Sergho написал(а):290км пыльник средний порвался, подвесные подш шуршат, но на фото невидно, и ети пыльники рваные вижу на бу карданах в объявлениях хотя они на вид лучше во много раз чем мой, как так ЖОПА ЖОПНАЯ.
есть сервисы, меняют, работают нормально. в спб - кардансервисSergho написал(а):[automerge]1641318084[/automerge]
290км пыльник средний порвался, подвесные подш шуршат, но на фото невидно, и ети пыльники рваные вижу на бу карданах в объявлениях хотя они на вид лучше во много раз чем мой, как так ЖОПА ЖОПНАЯ.
Их многов регионах, просто надо найти свойNickolasm5 написал(а):кардансервис
300 тыс + еще возможно сколько то скручено. Может уже надо новый купить и еще забыть на 300 тыс?Sergho написал(а):Вольво xc70 Ну шведы придумали так придумали, таких карданов я не встречал, полная херня вообще походу неремонтнопригодная . Подскажите кто сталкивался.
Алексей ака asmoscow неоднократно писал в конфе, что, по его мнению, ремонт сих карданов качественно выполнить не возможно.Nickolasm5 написал(а):есть сервисы, меняют, работают нормально. в спб - кардансервис
Ну да за 70 80 100 т р или сколько там ещё денег, за эти деньги можно движок взять а тут какой-то карданэлло три трубы, а если на новом кардане случайно прорвется пыльник иии его надо менять в сборе бред какой-то, ну не чего не поделаеш буду искать. Разочарование начинается в вольво, топливо жрёт просто капец, вроде дизель а летом 13 по городу, зимой вот только до полного по горлышко заправил ии на 73л проехал 425км , форсунки возил на проверку всё ок ошибок нет. Вот как то так.blackkasper написал(а):300 тыс + еще возможно сколько то скручено. Может уже надо новый купить и еще забыть на 300 тыс?
Ну или б.у поискать с малым пробегом.
Мне на хс90 в кардансервисе сделали обслуживаемый кардан, я на нем за 3 года больше 200 тыс проехал, потом продал и он год ещё ездил, дальше судьба не известнаCrio написал(а):Алексей ака asmoscow неоднократно писал в конфе, что, по его мнению, ремонт сих карданов качественно выполнить не возможно.
Чего там чинить? Снимаем кардан, угловую, задний мост и спокойно катаем еще 300К на моноприводе.Crio написал(а):чтоб потом с легким сердцем чинить ксюху)
Дак так и делаю теперь, только без кардана.VALIUM написал(а):Чего там чинить? Снимаем кардан, угловую, задний мост и спокойно катаем еще 300К на моноприводе.![]()
Базаров нетCrio написал(а):Паджеро 3.2 по городу 15-16л солярки кушает. Хс90 2.5т 20л по городу.
По поводу кардана, ничего страшного. Все равно альтернатив хс70 и хс90 немного и все они сильно дороже в эксплуатации или угоняемы. Поставьте пока авто, походите по салонам, повыбирайте, чтоб потом с легким сердцем чинить ксюху)
[automerge]1641326342[/automerge]Sergho написал(а):Когда была камри 30ка говорил себе больше с большим пробегом авто не возьму, потом был практически новый дастер, пол года поездил не то вашпэ не то продал теперь мечта а не машина дак этот КАРДАН да и другое. Да кстати дастер 2 литра жрал не меньше и не ехал толком.
[automerge]1641325358[/automerge]
Дак так и делаю теперь, только без кардана.
[automerge]1641325445[/automerge]
Базаров нет
Ну могли бы они хотя бы разъемный сделать , а насос муфты халдекс снять, это же капец жопа ЖОПНАЯ, ладно хоть 5 поколение изменили и то конструктора который всё это придумал наверное сменили. Да не спорю машина нравиться, просто надо брать по возможности новее, у других авто тоже при ремонте дохрена всяких мест хватает когда думаеш вот бы сюда этого конструктора, особенно французы.Crio написал(а):Паджеро 3.2 по городу 15-16л солярки кушает. Хс90 2.5т 20л по городу.
По поводу кардана, ничего страшного. Все равно альтернатив хс70 и хс90 немного и все они сильно дороже в эксплуатации или угоняемы. Поставьте пока авто, походите по салонам, повыбирайте, чтоб потом с легким сердцем чинить ксюху)
Добро пожаловать в общество нищебродов, которым х5 не по карману, но и в дастере не удобно (и взаправду, ощущения в нем странные, как в консервной банке)Sergho написал(а):теперь мечта а не машина дак этот КАРДАН да и другое
Ежели б у нас был халдекс 5, то мы бы плевались еще больше, уверяю. Халдекс 5 это так сказать рывок назад в будущее (с) конструктивно.Sergho написал(а):насос муфты халдекс снять, это же капец жопа ЖОПНАЯ, ладно хоть 5 поколение изменили и то конструктора который всё это придумал наверное сменили
Да чтобы экономитьWalsh написал(а):Кардансервис, к слову, не самые пряморукие ребята на свете, но, к сожалению в Спб безальтернативные.
@Sergho, комрад, вот ты скажи честно, ты дизель брал чтобы топливо экономить?
@Crio, хаПять, объективно, американская история, то есть сильно на любителя. А вот полнолапая дизельная пятёрка сарай - это прям интересно.
А хватает ли у вас финансов, чтобы позволить себе экономить на топливе? (с)Sergho написал(а):Да чтобы экономить
Когда выбирал читал отзывы и многие говорят что больше 11 л в городе не жрет, да просто смотрят на бортовик у меня тоже по бортовому 13.2 а по горлышку 17Sergho написал(а):Да чтобы экономить
Это называется технологичностью. Чем меньше разборных содинений тем меньше возможность накосячить и при изначальной сборке и при ремонте. И потом согласитесь вольво не виновата что для нас 1000€ За новый кардан звучит как 100 тыс р . Вопрос к нашему правительству скорее всего.Sergho написал(а):Есть некоторые моменты и конструкторский подход да может и не конструкторский подход, а скорее всего современная экономика сделать быстро и много,