Была длинная процедура. Пока снимали фильтр, убился датчик, заменили, замачивал и промывал спец жижей (нифига не дешевая кстатиА в результате удалили или поменяли ?
17гр при подгазовке, довел до 17 и сразу заглушил, через минуту показал - 0.Я правильно понял, что ты довел на газу сажу до 17г, потом на ХХ она продолжила показывать эти самые 17г, а после перезапуска через непродолжительное время она показала 0г? Или 17 было только при подгазовке?
В добавляемых приборах у меня по умолчанию есть, для сажи PID добавлял по инструкции с 2драйв.а как её через ELM+Torque смотреть?
Пока не умею, поеду в сервис с оказиейДавление измерять в движении, как сказал @Fatto
Наверное также сделаю, а какая прошивка (от кого) ?прошился и выбил сажевый.
под давлением из керхера, видимо...Фильтр мыли, наверное это и послужило причиной.
Чем в итоге дело кончилось? я сейчас мучаюсь с этой хренью. Ну очень не хочется удалять сажевик и делать вонючку. Вдобавок из-за таких запусков прожига солярка в масло попадает. 3000 с замены масла отъездил, уровень почти в два раза вырос. Ошибка по сажевому вываливается как только под сраку дашь машине чутка. Сегодня принудительно прожгли и поменяли масло. Движок 2,4 д3 163лс. 12 годДля истории, разрезали сажевый, сегменты сот вывалились, между собой никак не держались. Почему так произошло, хз. Фильтр мыли, наверное это и послужило причиной.
Чем в итоге дело кончилось? я сейчас мучаюсь с этой хренью. Ну очень не хочется удалять сажевик и делать вонючку. Вдобавок из-за таких запусков прожига солярка в масло попадает. 3000 с замены масла отъездил, уровень почти в два раза вырос. Ошибка по сажевому вываливается как только под сраку дашь машине чутка. Сегодня принудительно прожгли и поменяли масло. Движок 2,4 д3 163лс. 12 год
Я по пробкам езжу редко, благо до работы 3 км. В основном на дачу, либо по делам. Насколько часто прожиг происходит сложно сказать. Я его ни разу не замечал. Ни дыма, ни повышенных оборотов ни разу не было. Просто обращал внимание что выхлоп иногда неадэкватно горячий, типа ездил как пенсионер, а в багажник полез - по ногам дало. Все траблы появились когда я приехал на площадку покататься в злом режиме, посмотреть как разгоняется и при резких маневрах себя ведет. 2 минуты жогова и появилась ошибка. Приехал на сервис, а сажи 0,45 гр. Ошибка недодува турбины, по сажевому все норм. Покатался месяц, появилась опять возможность на площадку заехать. Там отжег, за 2 минуты тот же результат. Та же хрень повторилась когда я там же до 170 ее разогнал. Причем минут за 5 машина остывает и все ошибки пропадают. Записался на диагностику. И тут вчера вечером после пробок чек загорелся. Утром проверил масло, а его почти в два раза больше. Приехал на диагностику. Пока прожгли, масло поменяли. Думаю что дальше делать.Если у вас как и у меня, прожиги каждые 10 км, я бы резал. Ну или трубу вместо сажевого, а сажевый на про запас..
Сажа не воняет.Ну очень не хочется удалять сажевик и делать вонючку.
Недодув как мне объяснили - это защита турбины от перегрева, т.к. при забитом сажевом температура и давление на выходе сильно выше нормы.По хорошему с недодувом сначала разобраться бы.. у меня тоже был недодув, меняли патрубок рваный и какой то датчик не помню какой.
Если турбины с VGT стоит актуатор для начал проверить, если система герметична и ЕГР не травит.Я по пробкам езжу редко, благо до работы 3 км. В основном на дачу, либо по делам. Насколько часто прожиг происходит сложно сказать. Я его ни разу не замечал. Ни дыма, ни повышенных оборотов ни разу не было. Просто обращал внимание что выхлоп иногда неадэкватно горячий, типа ездил как пенсионер, а в багажник полез - по ногам дало. Все траблы появились когда я приехал на площадку покататься в злом режиме, посмотреть как разгоняется и при резких маневрах себя ведет. 2 минуты жогова и появилась ошибка. Приехал на сервис, а сажи 0,45 гр. Ошибка недодува турбины, по сажевому все норм. Покатался месяц, появилась опять возможность на площадку заехать. Там отжег, за 2 минуты тот же результат. Та же хрень повторилась когда я там же до 170 ее разогнал. Причем минут за 5 машина остывает и все ошибки пропадают. Записался на диагностику. И тут вчера вечером после пробок чек загорелся. Утром проверил масло, а его почти в два раза больше. Приехал на диагностику. Пока прожгли, масло поменяли. Думаю что дальше делать.
[automerge]1563473609[/automerge]
Надо бы мне виду прикупить с такими делами. Наблюдать будет проще.
Если масложора нет, то о кольцах думать не стоит.расточенных колец.
Что такое VGT? Как узнать можно? Масложора нет, наоборот уровень подрос. Кольцами официалы пугают. Я приехал проверить все ли обновления стоят, рассказал как дело было, сказали что еще могут быть форсунки, либо кольца, либо гильзы убитые.Если турбины с VGT стоит актуатор для начал проверить, если система герметична и ЕГР не травит.
[automerge]1563996493[/automerge]
Если масложора нет, то о кольцах думать не стоит.
VGT - изменяемая геометрия турбины. Были бы кольца - был бы повышенный угар масла.Что такое VGT? Как узнать можно? Масложора нет, наоборот уровень подрос. Кольцами официалы пугают. Я приехал проверить все ли обновления стоят, рассказал как дело было, сказали что еще могут быть форсунки, либо кольца, либо гильзы убитые.
[automerge]1563997355[/automerge]
Как именно герметичность проверить? Про вгт понял, у меня вгт.
В сервис на завтра записался. Сегодня купил elm327 и прокатился с ним до магазина. Без пробок, по ленинградке, спокойно, за 20 минут. Вывел график заполнения фильтра. При старте, пока тупил в гараже, было около нуля. Поехал - стал 1 грамм. Выехал из гаража, дал гари со светофора, добавилось около 0,5 гр, но при каждом резком пинке по педали газа, на графике появлялась маленькая прибавка. Доехал до светофора и потом выехал на ленинградку. Значение сажи было около 1 грамма. Еду неспешно 80, еле трогаю педаль газа, и тут сажа секунд за 15 резко возрастает до 29 грамм, а потом оставшиеся 15 минут снижается. Обратно ехал как пенс, вообще не газовал, все 30 минут температура сажевика была 850 - 900 градусов, только у дома снизилась до 500. ЕГР всю дорогу был приоткрыт на 4%, когда температура упала - уже гулял в районе 30%. В общем какой-то треш творится. Чем можно посмотреть эти графики на компе? Прога предлагает экспортировать в csv либо brc. Второй формат даже примерно не знаю что за зверь.Опрессовку системы впуска в любом нормальном сервисе смогут сделать.
Чем закончилось?В сервис на завтра записался. Сегодня купил elm327 и прокатился с ним до магазина. Без пробок, по ленинградке, спокойно, за 20 минут. Вывел график заполнения фильтра. При старте, пока тупил в гараже, было около нуля. Поехал - стал 1 грамм. Выехал из гаража, дал гари со светофора, добавилось около 0,5 гр, но при каждом резком пинке по педали газа, на графике появлялась маленькая прибавка. Доехал до светофора и потом выехал на ленинградку. Значение сажи было около 1 грамма. Еду неспешно 80, еле трогаю педаль газа, и тут сажа секунд за 15 резко возрастает до 29 грамм, а потом оставшиеся 15 минут снижается. Обратно ехал как пенс, вообще не газовал, все 30 минут температура сажевика была 850 - 900 градусов, только у дома снизилась до 500. ЕГР всю дорогу был приоткрыт на 4%, когда температура упала - уже гулял в районе 30%. В общем какой-то треш творится. Чем можно посмотреть эти графики на компе? Прога предлагает экспортировать в csv либо brc. Второй формат даже примерно не знаю что за зверь.
[automerge]1564174606[/automerge]
Посмотреть вложение 243466
[automerge]1564259227[/automerge]
В общем в сервисе говорят что типа сажевик чистый, но при этом его не снимали, кататься с видой говорят смысла нет, типа дело в датчике дифф давления скорее всего. Скинули инфу о том что по нему когда-то давно была ошибка и отправили кататься до среды - четверга.
Слишком много, но проверять нужно. Турбина может лить.Грешу на ВКГ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?