Сбербанк. Банкоматы. Ахтунг!

Вы смотрите тему:
Сбербанк. Банкоматы. Ахтунг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Нафаня написал(а):
теперь вот морщу ум - где бы нормальный банк нарыть, у которого беспредела такого нет
Вот поговаривают что с Авангардом вроде как всё без проблем... Не знаю насчёт их количества банкоматов..
ВТБшных банкоматов и офисов полно по городу, у жены с их пластиком за 6 лет проблем не было вообще ни разу (она первым делом при получении их карты пишет заявление на отключение овердрафта..:)).

Котяра написал(а):
Это откуда такие сведения о вскрытии банкомата и излишке в нём?
Я свои источники не выдаю... А что... не соответствует? :dum

Slasher написал(а):
Я свои источники не выдаю... А что... не соответствует?
Я чуть выше уже описал примерно как в банках происходит работа с банкоматами.. Месяц ждать пока его вскроют - беспредел. Если сумма "залипшая" была действительно крупной - то её разницу в балансе банк "почует" максимум на следующий день и зачем ждать месяц не понимаю.. Да и банкоматы инкассируются не по графику, а по их опустошению.. Их постоянно мониторят и как в них наличка подходит к концу - банкомат включают в план инкассации на ближайшее время.

Котяра написал(а):
Ни в одной организации, не обязательно в кредитной, ни одному клиенту просто так ничего не вернут.. Ему сунут стандартный бланк заявление в котором клиент укажет свои реквизиты, и скорее всего снимут скан паспорта... И вот только тогда начнут какие-либо действия по возврату чего-либо.
Угу.

Котяра написал(а):
Даже если просто с валютой поиграть...
Это уже не модно...

Котяра написал(а):
Месяц ждать пока его вскроют - беспредел.
А где я писал, что месяц ждал вскрытия? Я говорил про общий срок. И то приходилось пинать саппорт через портал "банки.ру".

Котяра написал(а):
и зачем ждать месяц не понимаю
Кому ж не хочется денюжки покрутить? Да и случаев таких, думаю, больше, чем лодей с ними разбирающихся. И банкоматы тоже разные бывают. По неделе по две не пополняются. Особенно, если с "ресайклином".

Slasher написал(а):
Это уже не модно...
Не смотря на моду банки очень некисло имеют на валютных операциях.

Slasher написал(а):
И банкоматы тоже разные бывают. По неделе по две не пополняются. Особенно, если с "ресайклином".
В уважающих себя банках банкомат просто так без денег не стоит, он работает.. Потому как за аренду места, на котором он стоит тоже надо платить.. И если банкомат денежку не отрабатывает, то он убыточен.

Slasher написал(а):
Кому ж не хочется денюжки покрутить?
Это да.

Котяра написал(а):
ВТБшных банкоматов и офисов полно по городу, у жены с их пластиком за 6 лет проблем не было вообще ни разу (она первым делом при получении их карты пишет заявление на отключение овердрафта..:)).

так у меня сберовская карточка уже лет 8 - тоже первый раз такая лажа.
Плюс к этому - когда в финку ездили - в какой-то момент сплошной отказ по операциям angry2
ни в одном магазе не рассчитаться :dn
Хорошо, с Жулей ездили - она своей карточкой выручила.:handf:

Добавлено через 1 минуту
Slasher написал(а):
Кому ж не хочется денюжки покрутить?
Мне! мне не хочется, чтобы мои денюжки крутили.
Я свои собственные денюжки сама как-нить покручу.
С гораздо большим эффектом для себя, любимой ))

Котяра написал(а):
Не смотря на моду банки очень некисло имеют на валютных операциях.
Я ж не спорю, Сергей... С ФР, при желании можно не меньше вытянуть.

Нафаня написал(а):
Мне! мне не хочется, чтобы мои денюжки крутили.
Извините... Вы стоите по другую сторону прилавка банковской стойки.

Котяра написал(а):
В уважающих себя банках банкомат просто так без денег не стоит, он работает.. Потому как за аренду места, на котором он стоит тоже надо платить.. И если банкомат денежку не отрабатывает, то он убыточен.
Опять же... Я не спорю. Но есть такие отделения, в которых оборот клиентов не очень большой, а банкомат положен. Я ж тоже не идиот, чтобы шестизначные суммы в проходном месте снимать...

Slasher написал(а):
Я ж не спорю, Сергей... С ФР, при желании можно не меньше вытянуть.
Ну да, это одна из возможностей...

Slasher написал(а):
Но есть такие отделения, в которых оборот клиентов не очень большой, а банкомат положен.
Такие банкоматы стоят только в офисах банка (не надо платить за аренду места под банкомат), и то в них грузят денежку в зависимости от предыдущего её оборота (по минимуму...)... Ибо если в банкомате денежка просто лежит мертвым грузом - то она не работает=приносит убытки.

Последнее редактирование модератором:
1.Заговор банкиров ведет к сбою в работе автоматов.
2. Все кто работает в данной сфере, в той или иной мере ВСЕ соучастники, ибо, их личные доходы напрямую зависят от количества отобранных средств у клиентов. Март не за горами. Бонусы требуют стимуляции для роста.
3. Вывод: Банкиры те же ГИБДДшники, только правила и нарушения у них, нууу.., чуток другие..

Makovei написал(а):
1.Заговор банкиров ведет к сбою в работе автоматов.
2. Все кто работает в данной сфере, в той или иной мере ВСЕ соучастники, ибо, их личные доходы напрямую зависят от количества отобранных средств у клиентов. Март не за горами. Бонусы требуют стимуляции для роста.
3. Вывод: Банкиры те же ГИБДДшники, только правила и нарушения у них, нууу.., чуток другие..
:facepalm

Видел сегодни девку простую, пролетарку значит. В Сбере. Плачет, не могу и три рубля снять. А ей девка в пионерском зеленом галстуке, наливает, что то , про сбой системы...
Дал я ей пятихатку...Безвозмездно.

мне один раз перечисляли на счет в Сбере ( задолбали ихние очереди ) 15 тыр., а кассир ошиблась и нолик в нужно месте поставила :), но разобрались сцуки быстро, а я так надеялся, так надеялся :D

Борода 61, у меня тожа сбой, причем в пяти местах разом:( не подмогнешь?

ЗЫ номер карточки вышлю:)

Котяра написал(а):
Такие банкоматы стоят только в офисах банка
Для меня они самые надежные. В плане гарантии отсутствия всяких скиммеров, наличия какой-никакой охраны...

Котяра написал(а):
Уел трескоед... :)

Борода 61 написал(а):
В Сбере. Плачет, не могу и три рубля снять
Три рубля??? в банкомате??? Это из области фантастики...

Борода 61 написал(а):
А ей девка в пионерском зеленом галстуке
Забываете, Владимир, свое пионэрское прошлое... галстук у пионера был красный.

Борода 61 написал(а):
Дал я ей пятихатку...Безвозмездно.
ИЭХ... широкая душа...

Slasher написал(а):
ри рубля??? в банкомате??? Это из области фантастики...
Три рубля= три тысячи рублей!:)

Добавлено через 1 минуту
Slasher написал(а):
Забываете, Владимир, свое пионэрское прошлое... галстук у пионера был красный.
Совсем Вы шуток не понимаете...:)

Slasher написал(а):
Для меня они самые надежные. В плане гарантии отсутствия всяких скиммеров, наличия какой-никакой охраны...
Это да... Но не так много офисов вокруг, банкоматов вне офисов обычно бОльше.

В Сбере кстати страховка появилась, от грабежа после снятия наличных! :)
Страхование средств платежа

Программа страхования средств платежа обеспечит финансовую защиту Вашей банковской карты и поможет вернуть Вам денежные средства, которые Вы утратили при наступлении следующих страховых случаев:

• Несанкционированное снятие денежных средств с карты третьими лицами вследствие ее потери, копирования, мошенничества и т.п.;
  • Хищение наличных средств в течение 2 часов с момента снятия средств с карты;
  • Утрата карты вследствие ее потери, кражи или повреждения.

Tarantas написал(а):
Совсем Вы шуток не понимаете
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

(С) Степан Щипачёв

Как же такое забыть... :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.