Сбербанк. Банкоматы. Ахтунг!

Вы смотрите тему:
Сбербанк. Банкоматы. Ахтунг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Makovei написал(а):
1.Заговор банкиров ведет к сбою в работе автоматов.

3. Вывод: Банкиры те же ГИБДДшники, только правила и нарушения у них, нууу.., чуток другие..

sm152rollingflo

Котяра написал(а):
Но не так много офисов вокруг
Для Вас м.б. и не так много, а для меня, так просто завались... 41 шт. рядом с домом, между м. Сухаревская и м. Рижская. И 77 около работы, между м. Динамо и м. Сокол.

Sergo_70 написал(а):
отыскать вдруг такое замечательное словечко
Любая учетная система оперирует этим понятием.

Slasher, в сбере галстуки зеленые, что вы все в кучу то?

Tarantas написал(а):
Совсем Вы шуток не понимаете...
Редко чел бывает в Сбере.. У них там не галстуки, а косынки корпоративно-зелёного цвета у операционистов... У наших к примеру они красные с рисунком.. Никакого отношения к пионерии они не имеют.

Sergo_70 написал(а):
ЗдОрово иногда в толще незнакомых терминов отыскать вдруг такое замечательное словечко!
Извините, не мог удержаться
Ну Вы в курсе..:hi:

Tarantas написал(а):
В Сбере кстати страховка появилась, от грабежа после снятия наличных! :)

Страховки есть во многих банках......за допбабло:facepalm

Только что позвонил одноклассник, у него со Сберовской карты сегодня сняли 62 т.р.. 12-ю операциями. При этом он сегодня снял с карты 150 тыр и все списания проводились с комиссией! Пидорги! suicide

Прикольно. Есть "три карты", но - помню результат.:::bugoga8) А потому - нах, ибо не люблю. Удобство - относительное, особливо в Совке. Всё имхо.:)

Ха, вспомнил угар про сбер. Как-то по работе покупал квартиру в Бронницах, сумму клали продавцу на счет в сбере. Принесли 27 кило зелени, так сбер замер на час, проверяли купюры человек пять, бросили обслуживать очередь, сначала машинкой, потом каждую купюру руками. Разве что не нюхали и на язык не пробовали. Я такого цирка никогда не видел.:facepalm В итоге три сотенных забраковала коллегия банковских служащих, хотя на аппарате прошли, но им что-то не понравилось! :)

MeanTraitor написал(а):
возле которого даже камеры нет.
Камера есть в любом банкомате. Вот только смотрит она на тебя.:)

MeanTraitor написал(а):
В нее вряд ли попадут те, кто будет бить меня дубиной по голове.
Проблемы индейцев шерифа не ипут!:D

Slasher написал(а):
....Любая учетная система оперирует этим понятием.
Оффтоп
Оффтоп :)

евгений 444,по всей Москве висело :)

Сбербанк это призрак СССР, самое плохое что было в этом времени. Если иду туда, то точно знаю, что в лучшем случае потеряю час, а то и больше.

MeanTraitor, Путин вряд ли, у него ВТБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.