• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спасибо! Сбор №12. Буханка, маскировка

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №12. Буханка, маскировка

@Мрак, @sheffik, @Человек дождя, @СерП парни, спасибо

Нужно: 530 000
Пришло: 519 000
98%
Осталось собрать 11 000.
Ушло: 24 000

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Константин, :1jk:

Пришло: 530 000
146%
В наличии 506 000 (400 машина, 40 отогнать и вернуться, 10 оформление , 2,5 доверка, 5 - вакуумник, 29 ЭУР, 15 - ТО и работы. )

Коллеги, сбор выполнен вашими усилиями :hi: и благополучным стечением обстоятельств, спасибо МО Коломяги еще раз :hi:
Если ничего не вылезет, должно хватить на всё.
Послезавтра договорились смотреть машину.
Из серьезных косяков - вакуумник помер (5000 на озоне), меняем рулевое на ЭУР (Слава говорит, по грязи - вещь, парням понравилось), ТО.
Надеемся на годный буханомобиль.

@expluatator :hi: @Луна :girl-claping:
Пришло: 539 000
100%
В наличии: 515 000

@alexc Алексей, спасибо!
Пришло: 541 000
102%
В наличии 517 000.

VigWam написал(а):
+ в Т.
Не опоздал?
Всегда вовремя. Лишним не будет. Подстрахует в перегоне, уйдет на следующий раз.

Пришло: 546 000
103%
В наличии 522 000.

@liner, еще чутка, мож сгодится
Спросил у парней про торфобрикеты?

@Miles 78, спасибо.
Не, замотался, 5 сек.
532 000.

Дима, у меня сейчас определенные проблемы с деньгами, но я могу на фирму что то покупать из того, что покупал раньше, к примеру: инструмент, батарейки, скобяные изделия, крепеж, я это могу списать частично с фирмы. Так что если из этого что то нужно будет сообщай. Парням на фронте здоровья и везения!

Ездили с @expluatator смотреть буханку. Ну... В целом норм, сервиса просит.
Завтра с утра обговорю с сервисом, возьмутся ли.
Капец, частные авторитетные мастера уазов говорят, что сервисы уазов никакие и дорогие, а частники поэтому заняты на 3 месяца вперёд.

Miles 78 написал(а):
@liner, Дима, спроси у парней, чем топятся? Торфобрикеты нужны шоб дровами не заморачиваться?
Дизельные пушки, говорят

@Mitya @Leo77 спасибо!
547 000.

550 000, Владимир, спасибо!

В понедельник забираем машину, сервис найден, спасибо @Человек дождя за организацию эвакуатора.
План минимум: получить из сервиса полностью рабочую машину в стоке (тормоза, ТО, ревизия мостов, глюки по электрике фар - где-то масса гуляет.).

План максимум: воткнуть ЭУР. И перегнать, разумеется.

Андрей, @Rumata спасибо!
580 000.
Все пойдет в дело и в резерв.
Грешным делом забыл про усиленный генератор 140А.
И еще парни из разных подразделений исследуют на своих машинах разные бронепленки от осколков стекла внутрь салона. Слава тоже попросил что-нибудь такое.

Прошу помощи коллективного разума.
На озоне много чего: от полиуретановой прозрачной до бронепленки 300 мкм на обычные оконные стекла (держит удар молотком). Цена рулона 50 см х 5м всего -то 2700, а вот цена пленки для кузова от царапин от 15 000.

У кого есть опыт? Что брать на тест?

liner написал(а):
Андрей, @Rumata спасибо!
580 000.
Все пойдет в дело и в резерв.
Грешным делом забыл про усиленный генератор 140А.
И еще парни из разных подразделений исследуют на своих машинах разные бронепленки от осколков стекла внутрь салона. Слава тоже попросил что-нибудь такое.

Прошу помощи коллективного разума.
На озоне много чего: от полиуретановой прозрачной до бронепленки 300 мкм на обычные оконные стекла (держит удар молотком). Цена рулона 50 см х 5м всего -то 2700, а вот цена пленки для кузова от царапин от 15 000.

У кого есть опыт? Что брать на тест?
Чет мне кажется что все эти бронепленки защищают только от веток, если по кустам лазиешь, и летящего песка с камушками на встречу. От осколков защитит только броня.