Спасибо! Сбор №13. Две нивы.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №13. Две нивы.

liner написал(а):
Жарища опять под 30, слушать два дня агрегатные завывания АвтоВАЗа, это сильно. Сиденья эти с железными ребрами...
ГУРов нет, да блин... Что тут рассказывать.
Да не знаю... С удовольствием бы прокатился. А вой трансмиссии для меня музыка... Подумать о насущном и будущем...

Griandrej написал(а):
Да не знаю... С удовольствием бы прокатился. А вой трансмиссии для меня музыка... Подумать о насущном и будущем...
Наверное, предоставится такая возможность:)
Одно дело слушать работу ее агрегатов за грибами в лесу, в легеньких колеях.
Другое - с 8 утра до 22х, на 105 кмч, это over 3000 оборотов ,
Оффтоп

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Наверное, предоставится такая возможность:)
С 23 августа в отпуске, а там может и на пенсии в следующем году. Так что, буду рад, если представится.

Доброе утро:) я, как обычно, с вечера все в драматических мрачных тонах. Надо поспать, и снова все ок :)

Слава совсем рядом, до Макса (Донецка) примерно 200, читаю чатики Авдеевки, пишут, что не пустит блок-пост. Ну, посмотрим.
Оффтоп
:)

liner написал(а):
Который раз удивляюсь, почему завод не слушает сообщество владельцев. Чего там только не придумали вплоть до
1.7 турбо, разве что не спроектировали с нуля
Ну почему не слушает. Вот выпустили ниву спорт за 1,8 🍋 .С православным шестнарем и дисковыми тормозами.
Умолчали только что после первой поездки гнуться тяги и задний мост раком становится. И в топливную магистраль вкрутили саморез.
Посмотри на досуге обзор от комбат крю. Занимательное видео.

@blackkasper, вроде по итогам дорабатывать собираются. Ну и первая поездка была раллийного типа. Но саморезы конечно жуткий залёт. :)

Maeglin написал(а):
Ну и первая поездка была раллийного типа
У какого-то блохера от резкого старта на асфальте тяги погнулись.:) И может надо было сначала дорабатывать, а потом уже в серию пускать?

Jack написал(а):
У какого-то блохера от резкого старта на асфальте тяги погнулись.:) И может надо было сначала дорабатывать, а потом уже в серию пускать?
Club Volvo. Ru - Сбор №13. Две нивы.

Maeglin написал(а):
@blackkasper, вроде по итогам дорабатывать собираются. Ну и первая поездка была раллийного типа. Но саморезы конечно жуткий залёт. :)
Ну у академика на канале они не гарцевали на ней но тяги погнули :)

Оффтоп

Всех увидели, всем все передали.
Слава
Макс

Поломки в дороге дело житейское, поправимое, мне тут рассказали, как у другой переооняемой нивы полуось отвалилась. Так что наши переживания понятны, но не пипец какой ужас.

Наша крайняя буханка проходит курс пластических операций. Потяжелела очень. А что предложить кроме?

Канцелярию, медицину, сети, 3Д- фичи для ТА-57,паяльники - раздали.

Парни передают огромное спасибо.
Спасибо всем, кто поддержал сбор и насыпал сверх, осталось с горкой.
Спасибо парням, кто перегонял Нивы - Василию @Человек дождя , Сергею @bugor , Александру @ЗлоЙОжЬ))к.
Василий старый дальнобой, его не удивить.
Сергей после двух буханок перестал смеяться удивляться;)
Александр с поезда за руль и до Луганска, конечно, не был готов к беспощадному автопрому, но справился с честью, я рад, что команда подобралась огонь.

Возле Домодедова сегодня возьми и повстречайся @VigWam в потоке. Были рады увидеться.

Ага, это было неописуемо :)
Сегодня, севши за родной руль, пытался в дороге передачи переключать на АКПП:rollingfloor:
Спасибо за возможность увидеть своими глазами, а не в телевизоре - отрезвляет.
Спасибо, что не проехали мимо и выпустили искупаться в море.
И вообще СПАСИБО! Классное путешествие в отличной компании!
Обнял.Club Volvo. Ru - Сбор №13. Две нивы.Club Volvo. Ru - Сбор №13. Две нивы.

liner написал(а):
Сергей после двух буханок перестал смеяться удивляться;)
А чему удивлятся ))) нормальная дорога , к шуму привыкаешь , там нивейка в своей стихии ))) а вот сосотояние после нивы на порядок лучше ,чем после уазика .

Немного еще фоток с дороги
Оффтоп

liner написал(а):
За нами ехало вот такое чудо, поначалу даже напугал
Это сейчас последний писк дальнобойной моды. Глаза.!!!

@РАФ, выглядит потрясно, очень радует, такому водителю всегда хочется помочь, пропустить, уступить, видно же, человек бодрый:)

liner написал(а):
@РАФ, выглядит потрясно, очень радует, такому водителю всегда хочется помочь, пропустить, уступить, видно же, человек бодрый:)
Хорошо не ночью! Ночью вообще страх божий, они моргают, зрачки крутятся!))

РАФ написал(а):
Хорошо не ночью! Ночью вообще страх божий, они моргают, зрачки крутятся!))
Я от обычного экскаватора, на псковщине, ночью, чуть лом не покусал на макароны, когда этот киборг завелся, включил свет и повернулся в мою сторну...я просто мимо проезжал :face__palm

Оффтоп