Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь@cableman написал(а):Оффтоп

Последнее редактирование:
сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь@cableman написал(а):Оффтоп
cableman написал(а):дык я никогда молдаванам не сдавал.
русские-то куда съехали?
смотря что считать компромиссом.Refractor написал(а):сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь"Русские семьи с пропиской в СПб и ЛО, без вредных привычек и без животных походу закончились
"Разобрали всех девок все семьи в городе, ну просто беда"(с)
![]()
очень грустно осознавать, что азербайджанские семьи более платёжеспособны, чем русские...Refractor написал(а):сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь"Русские семьи с пропиской в СПб и ЛО, без вредных привычек и без животных походу закончились
"Разобрали всех девок все семьи в городе, ну просто беда"(с)
![]()
на жилье сложно серьёзно сэкономить.КотоРам написал(а):Они не причём - маленькое дополнение к тенденции.
У меня друг детства приехал в Питер лет 10 назад, 3 года назад 80 - 120 руб. в мес имел (токарь высш разр), сейчас 40.
Доходы у всех упали - соответственно расходы уменьшают.
это 36 тысяч в год, так то@cableman написал(а):Не думаю, что Вашему корешу сильно погоду сделают 3 тысячи в месяц
а за 10 лет - 0,36 млн. shokGed написал(а):это 36 тысяч в год, так то![]()
если бы все так рассуждали - жило бы человечество в одинаковых серых бетонных коробках.Ged написал(а):но не вижу смысла переплачивать за относительно бОльший комфорт.
тут есть, меня люди бесятcableman написал(а):почему бы тебе не снять комнату в коммуналке? Это ведь ещё дешевле. Всё таки есть смысл в переплате за однокомнатную квартиру?![]()
вот! зачем отдавать их чужому человеку?cableman написал(а):а за 10 лет - 0,36 млн. shok
точно. Я б на яхте жил, да жена не хочет...Ged написал(а):и вообще квартиры это зло![]()
да я бы и на домик на понтонах согласилсяcableman написал(а):точно. Я б на яхте жил, да жена не хочет...![]()
дорого (с) сдал. Молодец)@cableman написал(а):Но пофлудить ещё можно.
@cableman написал(а):квартира сдана пока. Двум девочкам из Астрахани.
Адмес написал(а):дорого (с) сдал. Молодец)
да с великим нашим удовольствием, лишь бы за аренду вовремя платили.КотоРам написал(а):Под салон интим услуг?![]()
ох уж эти провинциалы... :facepalm. Завидую иной раз их наивности@cableman написал(а):(брали деньги за просмотр квартир, которых не существует)
если че, попросим Диму организовать совместный закуп на опт. Девок работой обеспечим на полгода вперед@cableman написал(а):очень рассчитываю на скидку
ага. Я-то наварюсь, а форум не дай Бог прикроют по 241-ой... :facepalmАдмес написал(а):если че, попросим Диму организовать совместный закуп на опт. Девок работой обеспечим на полгода вперед
в Москве их бы не два раза с подбором квартиры кинули, а 4 раза.Ant написал(а):Далеко забрались..больше 2000км. Интересно, а че не в Москву?
камрад, у меня платёж по ипотеке в три раза превышает доход по аренде, кого расстреливать - это ещё большой вопрос.КотоРам написал(а):Рантье, таких в 17-ом расстреливали![]()