@Вячеслав 98 написал(а):
но мне интересно про них именно касаемо ключа
Я уже 4 набора брал. Первый был неудачный - ключ вставлялся во внутрь болта. Вот что то типа такого.
Поверхность ключа начала сминатся. Приходилось следить, чтобы при вращении ключ был строго параллельно болту. Пришлось сменить.
Затем купил новый набор на наружную вставку. Вот примерно такие.
И такие же я купил для Q7. И ещё один набор я купил для того, чтобы сделать "крутилку" для гаража. Взял 1 болт, приварил к нему другой длинный болт (вернее его резьбовую часть). И закрываю гараж.
Так я это всё к чему: во всех 4-х случаях у меня было по 2 ключа на набор. Даже если один теряешь - второй всегда есть.
Один ключ я всегда храню в машине (в багажнике), второй ключ я всегда храню вместе с сезонной резиной (то бишь если зима и соответственно на машине зимние колёса, то второй ключ храню с летними колёсами (в баночке, привязанной проволокой к дискам)). Когда приходит лето - зимние шины снимаю, летние ставлю, баночку с ключом привязываю к зимним шинам). То бишь если ключ потеряется, то потеряется вместе с шиной (что в принципе нереально).
P.S. Я не вижу смысла платить по 2500 т.р. за такой набор, когда вполне можно найти за 700-1000 р.