@stark850, на новых авто на габаритах нет реле, там стоит мосфетовское , которое контролирует ток. Не даст оно зарядить так АКБ или запитать авто чтоб открыть её.
Под машину и подключать АКБ внешний или питание через силовую клемму генератора, как вы написали, будет правильным.
Наводит на мысль что машина матрешка , франкенштейн, раз не открывается своими ключами.
При переборке замка, многие тягу отключают, потому потом и не открыть.stark850, на новых авто на габаритах нет реле, там стоит мосфетовское , которое контролирует ток. Не даст оно зарядить так АКБ или запитать авто чтоб открыть её.
Под машину и подключать АКБ внешний или питание через силовую клемму генератора, как вы написали, будет правильным.
Наводит на мысль что машина матрешка , франкенштейн, раз не открывается своими ключами.
При переборке замка, многие тягу отключают, потому потом и не открыть.
С какой целью отключают тягу?
А получится ли дотянуться снизу до генератора? На 3,2 он достаточно высоко расположен.
Что подразумевается под матрешкой? Ничего подозрительного за авто не замечено.
При переборке замка, многие тягу отключают, потому потом и не открыть.
С какой целью отключают тягу?
Так чтобы угонщикам машину было не открыть.
Мне на 1 мая Хмурый дергал снизу трос капота.
С какой стороны нужно дергать? Какой приспособой он делал?
Блин. Теперь такой геммор.suicideТак чтобы угонщикам машину было не открыть.
Мне на 1 мая Хмурый дергал снизу трос капота.
С какой стороны нужно дергать? Какой приспособой он делал?
Блин. Теперь такой геммор.suicide
Трос замка на левом лонжероне его надо потянуть, но только не вырвать из замка
Ну и перед этим, естественно, снять защиту..
зы.
Лоханулся я на праздники. Он еще ко мне домой за вторыми ключами заезжал. Я вообще думал, что брелок отвалился и зеркало надо менять.. Сигналка то моргает!
Пойду машину копать. Заодно динамик левый поменяю и замок двери снова переберу..
Господа!
Все решилось гораздо проще и изящнее, если так можно сказать.
На двигателе 3,2 (не знаю, как на других) стартер находится снизу, как на ладони.
После снятия защиты двигателя, померили тестером ток на плюсовом проводе стартера.
Было порядка 4,8 В. Подсоединили к нему зарядник и с брелока открыли машину.
Всё!dancing
Чтобы ответить на это вопрос, надо дверь разбирать. Скорее всего да.Ларчик просто открывался.
Так почему с ключа не открыла с севшим аккумулятором?
Тяга снята?
Чтобы ответить на это вопрос, надо дверь разбирать. Скорее всего да.
Думаю вывести плюсовой провод на подобный случай.
Там можно разъем на проводе поставить. Берем фишку от предохранителя с проводами и подключаем ее через диод
( стрелочкой в сторону болта).
Диод любого типа на 5-10А и к клемме под крышечкой. С выхода диода к колодке. Это будет приемный плюс.
А минусовой провод от колодки - на корпус.
Что получаем: Получаем стандартную колодку с двумя проводами, в которую можно подать 14В от зарядки! Через диод ток назад не пойдет, он может идти только в машину! Эта колодка не боится даже КЗ, т.к диод около болта и не даст цепи замкнуться. Ток через ЭТУ цепь к минусу просто не потечет!
Можете там даже держать запасной предохранитель, все равно никто не поймет, что это за колодка.
Колодку надо класть в нишу дворников. Для ЭТОго мы ее и берем с проводами. Там надо см25-30. Она как раз и будет снаружи моторного отсека.Если правильно понял, то речь идет о подкапотном пространстве. Моя идея вывести так, чтобы можно было подключить питание без вскрытия машины.
А чего просто личинку замка двери не восстановить?
shok чтобы эта вся "музыка" в один прекрасный момент коротнула? любое доп.вмешательство как ни крути- колхоз.Там можно разъем на проводе поставить. Берем фишку от предохранителя с проводами и подключаем ее через диод
( стрелочкой в сторону болта).
Диод любого типа на 5-10А и к клемме под крышечкой. С выхода диода к колодке. Это будет приемный плюс.
А минусовой провод от колодки - на корпус.
Что получаем: Получаем стандартную колодку с двумя проводами, в которую можно подать 14В от зарядки! Через диод ток назад не пойдет, он может идти только в машину! Эта колодка не боится даже КЗ, т.к диод около болта и не даст цепи замкнуться. Ток через ЭТУ цепь к минусу просто не потечет!
Можете там даже держать запасной предохранитель, все равно никто не поймет, что это за колодка.
И еще.
Эта колодка не боится и переполюсовки зарядки, (и короткого замыкания).. Ток в машину потечет только в правильной полярности!
В обратной - диод не пропустит!
эксплуатирую v70r awd 1997г.в. личиной замка пользусь ес-но крайне редко. тем не менее, всё прекрасно открывается (так то 21годА в каком она состоянии если ее 8 лет не открывали? Про себя вообще молчу. У меня с 2002..
Соглашусь с предыдущим комрадом - есть Регламент. По регламенту есть обслуживание замков, в том числе. Начать никогда не поздно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?