M
Makatum
Постоянный участник
Можно ли поставить 225/65 17 вместо 235/65 17 ?
Просьба пруф на данное высказывание, очень хочется понять обоснованиеMakatum написал(а):На Драйве народ ставил и в Volvo Car M1 сказали, что в принципе можно, хуже когда на большую.
Мало того, можно 235/70 16 даже ставить, наMakatum написал(а):Так вроде 235/65 17 штатный заводской размер.
Makatum написал(а):Так вроде 235/65 17 штатный заводской размер.
Ну если вы Гудрич ставить не собираетесь, то проблем не должно быть. У меня на ХС70 стояли всесезонки Континентал. Мне нравились. Но за город в зиму я бы на них не поехал. Они хороши для переходных сезонов, но никак не на зиму.Makatum написал(а):Дело в том, что я хочу всесезонку, зимой и летом одним цветом.![]()
Makatum написал(а):Я уже испытал GOODYEAR Vector 4Seasons Gen-2.Езжу третий год на ВАЗ 2113, даже с учётом, что стоит АКПП проблем зимой нет.
Да и зимой устраивает несмотря на отсутствие абс и тормоза не ахти. Я из Москвы зимой не выбираюсь, просто по дворам аккуратнее, а в дни жестянщика и шипы могут не спасти.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):На тринашке акпп???
Makatum написал(а):Да и зимой устраивает несмотря на отсутствие абс и тормоза не ахти. Я из Москвы зимой не выбираюсь, просто по дворам аккуратнее, а в дни жестянщика и шипы могут не спасти.
На тренашке? Легко! Намного легче чем на Вольво механикаЗлоЙОжЬ))к написал(а):А как на тринашке акпп оказалась?