Возможно на чьих-то оффлайновых складах. 6,2 это огонь,В Москве есть в магазе одном колеса (20шт), цена 6.2тр за одно. Меня очень устраивает, только вот привезти или принять у себя и выслать некому бл
Вот мне и стрёмно заказывать по такой цене, а то переведу и тютю, помог бы кто, на дом привезут бесплатно, а там только почтой отправитьВозможно на чьих-то оффлайновых складах. 6,2 это огонь,
Видать, с прошлого года лежат. в Питере уже 9,100, однако.
Бери, не дожидаясь перитонита. (С) Если они, конечно, реально есть.
давай попросим дядю Ваню принять твои колеса. Заберешь с оказией позднее.Вот мне и стрёмно заказывать по такой цене, а то переведу и тютю, помог бы кто, на дом привезут бесплатно, а там только почтой отправит
А хто такой дядя Ваня?давай попросим дядю Ваню принять твои колеса. Заберешь с оказией позднее.
а) выясни наличие резины
б) переведи деньги Ивану, чтобы он ими расплатился за доставку резины на его сервис
в) заберешь при случае (на ДР клуба, ксатати, можно с кем-нибудь передать в Новгородчину)
Не, спасибо, рановато, у них телефон видимо не але в магазине.
Николай, а что вообще есть 235/65/17?Добрый день.
К сожалению. НЕТ.
Добрый вечер. Прайс конечно можно сделать. Только это будет один поставщик, а их сейчас много. Лучше воспользоваться фильтрами в нашем магазине АФорс: шины, масла, запчасти, АКБ недорого с доставкой по СПб и регионам РФ Вся сила - в деталях! обновление будет понедельник к обеду.Николай, а что вообще есть 235/65/17?
Есть актуальный прайс в Эксел
Clubvolvo если я не путаю. Если ошибся? Дима завтра подправить.Благодарю. А где найти промокод?
Благодарю, уже нашел. Ценники не показывает ни на какие шины (видимо их нет в наличии)Добрый вечер. Прайс конечно можно сделать. Только это будет один поставщик, а их сейчас много. Лучше воспользоваться фильтрами в нашем магазине АФорс: шины, масла, запчасти, АКБ недорого с доставкой по СПб и регионам РФ Вся сила - в деталях! обновление будет понедельник к обеду.
[automerge]1679249851[/automerge]
Clubvolvo если я не путаю. Если ошибся? Дима завтра подправить.
Благодарю, пока не требуется, в Москве чёт ценники совсем загибают...@AlexeyAlexandrov, могу помочь, но на след выходных.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?