Партнеры Акция Шины сезона 2023 с клубной скидкой. Поехали!

Вы смотрите тему:
Партнеры Акция Шины сезона 2023 с клубной скидкой. Поехали!

Мыкола SPb

Мыкола SPb

a-force.ru: клубные цены з\ч, масла, шины, АКБ
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Ежедневная актуальная выгрузка шин по крупнейшим оптовым складам СПб и Мск.

Правила скидок:
  1. скидка клубу (7-10% от розничных цен в зависимости от бренда) при регистрации в магазине (доя пепемешения в группу клуба позвоните в офис)
  2. +5% скидки при оплате наличными (по звонку в офис)
  3. +1% кэшбэк для оплаты последующих покупок (начисляется менеджером при выполнении заказа, размещенного в магазине).

Как заказать:
  1. подобрать самостоятельно, вставив в поисковую строку магазина АФорс нужные Вам артикулы шин.
  2. Или написать в этой теме.
  3. Или в @Мыкола SPb @FaNatiC
  4. Или заполнить и отправить нам форму.
  5. Или позвонить по телефону в офис +79215542801 с 10 до 19
  6. Или заехать лично ш. Революции 102А, оф. 303
Как оплатить:
  1. положить шины в корзину и пополнить баланс в своем личном кабинете в магазине АФорс!
  2. Или перевести на карту + ещё 5% скидки (получить номер карты при личном обращении в магазин)
  3. Или оплатить наличными при доставке по СПб
  4. Или оплатить наложенным платежом при получении в СДЭК Вашего города
  5. Или безнал с НДС / без НДС (ООО / ИП)
Как получить заказ:
  1. Бесплатная доставка по СПб от 10 000 руб.
  2. Или самовывоз СПб, шоссе Революции , 102А
  3. Или Трансп. компания на Ваш выбор. Пример отправки: ТК "Байкал" в Ростов-на-Дону 4 шины 19'' за 1830 руб, вес 57 кг.
  4. Или СДЭК (+ СДЭК наложенный платеж).
Связь: 89219101335 Николай (тлф, телеграм, вацап), или 89219101399 Максим, 89215542801 (общий, магазин)
Предыдущие темы за 3 года: тут

Вложения

• 1679656709567.png
    11.1 KB · Просмотры: 1,433
Последнее редактирование модератором:
Клубный ценник был бы 5500:))) подожду чуть

Austerx написал(а):
Подскажите, пожалуйста, Belshina Astarta 225 / 65 / 17
@FaNatiC, здравствуйте. Есть шанс их дождаться?

Austerx написал(а):
@FaNatiC, здравствуйте. Есть шанс их дождаться?
Вот что-то совсем не уверен. Крупные поставщики пока тоже не знают точного ответа.

Коллеги, подскажите, сколько в итоге выйдет сумма?
1712960571693.png

@klyck2006, и еще минус 5% за нал
Screenshot_20240413-094848_Chrome.jpg

klyck2006 написал(а):
надо брать! В Павловск привозят?
Комплект - да, на сайте написано вроде от 10000 бесплатно

klyck2006 написал(а):
коллеги, написал, что от меня теперь требуется?)
Сделать заказ в нашем магазине после короткой регистрации. Оплата после подтверждения наличия товара переводом Сбер или нал при получении.

klyck2006 написал(а):
я конечно извиняюсь, не знаю просто, тема рекламная или "помощь клубням" или "помощь клубным продавцам" :face__palm или всё вместе взятое :)
но... и это не на прокачанном обычном аккаунте, это так, "в лоб", а виртуозно берут так или так

Вложения

• 1713131372099.png
    10.4 KB · Просмотры: 27
  • 1713131415598.png
    31.7 KB · Просмотры: 27
  • 1713131567751.png
    27.3 KB · Просмотры: 27
Шурик! написал(а):
и это не на прокачанном обычном аккаунте, это так, "в лоб", а виртуозно берут так или так
И? цена 29800, на сущие сотни различается с предложенной мне, но нигде больше не надо шариться, кроме этой темы, время - самый дорогой ресурс

@klyck2006, так это я написал версию "время не тратить", а если тратить (минут 10-20) то эти шины выйдут 4700р за колесо, но если больше 10круб за 10-20 минут зарабатываешь то действительно смысла нет :) но тогда непонятно почемутакие дешманские шины :)

Вложения

• Screenshot_20240415_093544.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Шурик! написал(а):
@klyck2006, так это я написал версию "время не тратить", а если тратить (минут 10-20) то эти шины выйдут 4700р за колесо, но если больше 10круб за 10-20 минут зарабатываешь то действительно смысла нет :) но тогда непонятно почемутакие дешманские шины :)
Чего проще!!! Купите указанные выше колеса по заявленной вами цене (4 700) и подтвердите факт покупки по указанной цене документально. Я готов их у вас выпупить колеса по цене, для кулуберов 7 667 руб. !!!! Заработаете щее денег или нет!!!

klyck2006 написал(а):
И? цена 29800, на сущие сотни различается с предложенной мне, но нигде больше не надо шариться, кроме этой темы, время - самый дорогой ресурс
Команда магазина А-Форс: купить запчасти, шины, АКБ, масла недорого с доставкой в интернет-магазине A-Force.Ru - https://a-force.ru свои извинения, что не все процессы автоматизированы и в выходные мы пытаемся отдыхать, как все нормальные люди. После регистрации требуется в ручном режиме с подтверждением установление клубного статуса, ника зарегистрированному покупателю. Что и будет сделано сразу после вашей регистрации!!!!. Ваш статус поменяется, как и ваша цена, скидка, кэшбек. Вы, к сожалению, сделали только заказ, как розничный покупатель по розничной цене.

Мыкола SPb написал(а):
Чего проще!!! Купите указанные выше колеса по заявленной вами цене (4 700) и подтвердите факт покупки по указанной цене документально Я готов их у вас выпупить колеса по цене, для кулуберов 7 667 руб. !!!! Заработаете щее денег или нет!!!
к сожалению ММ пытается пресекать перепродажу, в том году шины даже исключали и блокировали аккаунты кто занимался массово закупкой шин, я вам скажу более - можно даже ещё дешевле при определённых обстоятельствах.. вообще ваше предложение заманчиво.. теоретически можно разок крутануть :) я сейчас подумаю.. а куда везти? :)

Последнее редактирование:
Шурик! написал(а):
к сожалению ММ пытается пресекать перепродажу, в том году шины даже исключали и блокировали аккаунты кто занимался массово закупкой шин, я вам скажу более - можно даже ещё дешевле при определённых обстоятельствах.. вообще ваше предложение заманчиво.. теоретически можно разок крутануть :) я сейчас подумаю.. а куда везти? :)
Шоссе Революции 102 оф. 303 Жду.

@Мыкола SPb, а факт покупки именно по указанной цене надо? могу факт выгоды предоставить, но тем не менее цена в чеке будет дешевле вашей клубной

может напрямую к вам заказать, а вы Клику2006 отвезёте :face__palm