Партнеры Акция Шины сезона 2023 с клубной скидкой. Поехали!

Вы смотрите тему:
Партнеры Акция Шины сезона 2023 с клубной скидкой. Поехали!

Мыкола SPb

Мыкола SPb

a-force.ru: клубные цены з\ч, масла, шины, АКБ
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Ежедневная актуальная выгрузка шин по крупнейшим оптовым складам СПб и Мск.

Правила скидок:
  1. скидка клубу (7-10% от розничных цен в зависимости от бренда) при регистрации в магазине (доя пепемешения в группу клуба позвоните в офис)
  2. +5% скидки при оплате наличными (по звонку в офис)
  3. +1% кэшбэк для оплаты последующих покупок (начисляется менеджером при выполнении заказа, размещенного в магазине).

Как заказать:
  1. подобрать самостоятельно, вставив в поисковую строку магазина АФорс нужные Вам артикулы шин.
  2. Или написать в этой теме.
  3. Или в @Мыкола SPb @FaNatiC
  4. Или заполнить и отправить нам форму.
  5. Или позвонить по телефону в офис +79215542801 с 10 до 19
  6. Или заехать лично ш. Революции 102А, оф. 303
Как оплатить:
  1. положить шины в корзину и пополнить баланс в своем личном кабинете в магазине АФорс!
  2. Или перевести на карту + ещё 5% скидки (получить номер карты при личном обращении в магазин)
  3. Или оплатить наличными при доставке по СПб
  4. Или оплатить наложенным платежом при получении в СДЭК Вашего города
  5. Или безнал с НДС / без НДС (ООО / ИП)
Как получить заказ:
  1. Бесплатная доставка по СПб от 10 000 руб.
  2. Или самовывоз СПб, шоссе Революции , 102А
  3. Или Трансп. компания на Ваш выбор. Пример отправки: ТК "Байкал" в Ростов-на-Дону 4 шины 19'' за 1830 руб, вес 57 кг.
  4. Или СДЭК (+ СДЭК наложенный платеж).
Связь: 89219101335 Николай (тлф, телеграм, вацап), или 89219101399 Максим, 89215542801 (общий, магазин)
Предыдущие темы за 3 года: тут

Вложения

• 1679656709567.png
    11.1 KB · Просмотры: 1,433
Последнее редактирование модератором:
Шурик! написал(а):
@Мыкола SPb, а факт покупки именно по указанной цене надо? могу факт выгоды предоставить, но тем не менее цена в чеке будет дешевле вашей клубной
Я не утверждаю, что клубная цена самая сладкая!!!! Я предложил клубную скидку, как сервис желающим. А от вас хочется увидеть покупку указанного товара по указанной цене!!! За слова нужно отвечать мужчинам.

Шурик! написал(а):
эти шины выйдут 4700р

Мыкола SPb написал(а):
А от вас хочется увидеть покупку указанного товара по указанной цене!!!
я написал что они выйдут, что означает с учётом кешбека

Мыкола SPb написал(а):
Я готов их у вас выпупить колеса по цене, для кулуберов 7 667 руб. !!!! Заработаете щее денег или нет!!!
Мыкола SPb написал(а):
За слова нужно отвечать мужчинам.

т.е. не заберёте по 7667р. с квитанцией на другую сумму? :)

Мыкола SPb написал(а):
Чего проще!!! Купите указанные выше колеса по заявленной вами цене (4 700) и подтвердите факт покупки по указанной цене документально.
Я купил по такой цене с учетом бонуса, ссылка была выше. Только у меня и колёсики другие. Никто ведь не говорит, что ваши цены плохие, для обычного магазина они очень даже неплохие. Через какое-то время и на ММ цены будут плюс/минус рыночные. Но сейчас там есть ну очень интересные предложения/условия...

Griandrej написал(а):
Я купил по такой цене с учетом бонуса, ссылка была выше. Только у меня и колёсики другие. Никто ведь не говорит, что ваши цены плохие, для обычного магазина они очень даже неплохие. Через какое-то время и на ММ цены будут плюс/минус рыночные. Но сейчас там есть ну очень интересные предложения/условия...
На ММ цены вывернутые тк заполнить карточку ввода товара на ММ и остальные аналогичные площадки, учтя все нюансы их формул и расчетов целый квест.(работаю целые фирмы на правильное заполнение карточек и КП) Большинство поставщиков с первых поставок попадают на отрицательную ликвидность и убыток, а потом корректируют цены. Учесть все хитрости казуистику договора и расчетов сложно. Это проходили на своей шкуре.

Мыкола SPb написал(а):
На ММ цены вывернутые тк заполнить карточку ввода товара на ММ и остальные аналогичные площадки, учтя все нюансы их формул и расчетов целый квест.(работаю целые фирмы на правильное заполнение карточек и КП) Большинство поставщиков с первых поставок попадают на отрицательную ликвидность и убыток, а потом корректируют цены. Учесть все хитрости казуистику договора и расчетов сложно. Это проходили на своей шкуре.
адепты мм понимают, что платит за них кто то другой, но для них это не важно, главное что не они. )))

Robert написал(а):
адепты мм понимают, что платит за них кто то другой, но для них это не важно, главное что не они.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что это не только адептов ММ касается. :)

Robert написал(а):
адепты мм понимают, что платит за них кто то другой, но для них это не важно, главное что не они. )))
Это другое (С)

Не, коллеги. Ловить скидосы - это правильно для личного кошелька. Собственно, собирая снарягу для парней в войска, я тем же самым занимался на ОЗОне.
Николай Леонидыч справедливо подметил, что для товарных фирм это мозгоклюйство, иногда вообще не стоящее самой торговли.
Вадим тоже правильно говорит, что иногда ММ, Озон и прочие вайлдберисы доплачивают продаванам, чтобы получить вау-цены.
Конечно, для покупана это всё - фигня, главное урвал + баллы получил, которые опять придешь тратить туда.
Тягаться клубному партнеру:) с ММ ну реально не с руки.

liner написал(а):
иногда ММ, Озон и прочие вайлдберисы доплачивают продаванам,
купонами спасибо ...ага )). Но чаще нагибают в коленно-локтевую позицию что бы доплатить по максимуму. ( если что устриц ел )

liner написал(а):
Тягаться клубному партнеру:) с ММ ну реально не с руки.
Об чём и речь.

Robert написал(а):
Но чаще нагибают в коленно-локтевую позицию что бы доплатить по максимуму.
Вот что-то мне подсказывает, что не в убыток работают продавцы на ММ. И даже не в ноль. Ну или действительно, любители коленно-локтевой там собираются. :)

Griandrej написал(а):
Об чём и речь.

Вот что-то мне подсказывает, что не в убыток работают продавцы на ММ. И даже не в ноль. Ну или действительно, любители коленно-локтевой там собираются. :)
по-разному там бывает.
klyck2006 написал(а):
продолжить" вот такая картинка и вчера( скрин н самоудаление ставил) и сегодня:
1713197733923.png

liner написал(а):
по-разному там бывает.
По-разному бывает везде, не только там. Но не бывает так, что все продавцы на ММ работают в убыток, ради сладких цен для покупателей, как нам пытаются представить.

да не только о Мегамаркете речь, глянул то что я купил НЕ на ММ - цена х2
клубное, как я понимаю, это то что тут можно открыто обсудить сравнить цены и качество - правильно? :cmeh1:
и есть такие клиенты которые любят "клубное", типа от своих, типа свои они много не прилепят и хорошо все сделают
а я как раз стараюсь не пользоваться таким, т.к. частенько "не с руки" привлекать к ответственности типа своих, даже дальних знакомых
ну и когда так начинают общаться "ой да не интересен нам всякий Мегамаркет и их клиенты, тут не заработаешь и т.п.", то либо у них поставщик неправильный, либо много прилепляют :)
эх... когда же все эти дилеры, и фирмы "купил, перевез из одного места в другое, пыль протёр, и продал дороже" закончатся... :face__palm ну скоро наверное, автомобили хоть уже на озоне стали появляться :)

Вложения

• Screenshot_20240415_190615_Samsung Internet.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20240415_190515_Samsung Internet.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 16
Griandrej написал(а):
Поторгуй узнаешь))). Там ещё более запутанно чем со спасибо и кешбнками)), только с тебя штрафы не берут а с партнёров будьте нате.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
профиль с ценами клуба поставил
а цена где должна поменяться, в заказе ничего не поменялось!

klyck2006 написал(а):
а цена где должна поменяться, в заказе ничего не поменялось!
Ты просто зарегился и сразу заказ отправил. Поправят руками.

Шурик! написал(а):
да не только о Мегамаркете речь, глянул то что я купил НЕ на ММ - цена х2
Интересные у тебя картинки. У меня вот так

Вложения

• Screenshot_20240415_215614_com.android.chrome.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20240415_215626_ru.yandex.searchplugin.jpg
    150 KB · Просмотры: 13