Жемчужинка
RCM
ммм... надо челобитную писать!Glade написал(а):неаможет я не туда ??
ммм... надо челобитную писать!Glade написал(а):неаможет я не туда ??
Особый статус
Статус пользователя виден в каждом сообщении под аватаром. Статус присваивается в зависимости от количества сообщений и участия в различных группах пользователей. Вы можете выбрать произвольное название или отметить галочкой пункт 'Сброс', и тогда ваш статус будет соответствовать настройкам форума.
нууу, блин, наверное это оноGlade написал(а):я нашел только одну графу:
у меня в ней 10 символов и усе...
Вы там все больны...tuskan написал(а):Блин.. жена подвердила, что я здоров - посмотрела на список тем и переспросила "Шоколадный СЕКС?"
Я уж думал что со мной что то не так...
извращенец!Котяра написал(а):Я сразу прочитал как КЕКС..
вдруг как в сказке скрипнула дверь.....Жемчужинка написал(а):вышла-зашла, вышла-зашла, вышла-зашла и так три разаrollingflo
подтверждаю, уже все съеденоPersona написал(а):Сегодня уже не актуально
ээм....а еще кулинарные изыски в ближайшее время намечаются? а то команда дегустаторов простаивает без дела...Светлая написал(а):подтверждаю, уже все съедено
да да да, жрать охота!Glade написал(а):ээм....а еще кулинарные изыски в ближайшее время намечаются? а то команда дегустаторов простаивает без дела...![]()
рецептом каждый могет поделицца! а вот кексом!!!:dnпитерский адмирал написал(а):...лааадно...рецептом поделюсь :1:
на часы глянь, ночью ни-ни igzЖемчужинка написал(а):да да да, жрать охота!![]()
Дык не спорю....tuskan написал(а):извращенец!
Потерпи ещё пару дней, устанешь этим заниматься.Жемчужинка написал(а):да да да, жрать охота!
ночью - самый жор!:bugogaСветлая написал(а):на часы глянь, ночью ни-ни igz![]()
к сожалению, моё меню не намного расширитсяPersona написал(а):Потерпи ещё пару дней, устанешь этим заниматься.![]()