Glade
RCM
ну вот, опоздаааааллcray
кстати да, я какта постеснялся спросить сразу ))BB написал(а):Тушь - это что за хрень?
BB написал(а):Тушь - это что за хрень?![]()
Glade написал(а):кстати да, я какта постеснялся спросить сразу ))
BB написал(а):а я вот не выдержала.. НО вот умные говорят - не съедобно. Значит уже не интересно![]()
а разве это не твоя фамилия? а Димусь?rollingfloDIMSON написал(а):Хто это? Из наших, из клубных?
![]()
я выводила себя в дверь три раза!!! Света!!! три раза!!!Светлая написал(а):Итак!!!! Играет тушь!!!! кекс в студиюНервных просьба удалиться
![]()
Захлебнулся собственной слюной....Светлая написал(а):Итак!!!! Играет тушь!!!! кекс в студиюНервных просьба удалиться
![]()
вышла-зашла-вышла или зашла-вышла-зашла?Жемчужинка написал(а):а разве это не твоя фамилия? а Димусь?rollingflo
Добавлено через 2 минуты
я выводила себя в дверь три раза!!! Света!!! три раза!!!![]()
не слушай их, тушь это торжественная музыкаBB написал(а):НО вот умные говорят - не съедобно.
Сегодня уже не актуально я так думаю, а вчерась прозевал.Светлая написал(а):почему еще нико не пришел и не сказал, как всё это вредно?
вышла-зашла, вышла-зашла, вышла-зашла и так три разаrollingfloСветлая написал(а):вышла-зашла-вышла или зашла-вышла-зашла?![]()
девять получитсяЖемчужинка написал(а):вышла-зашла, вышла-зашла, вышла-зашла и так три раза
а кекса ни одного!!! представляешь как обидно!!!rollingflorollingflorollingfloGlade написал(а):девять получится![]()
являясь одним из трех великих дегустаторов вольвофорума - ох как представляю!!! и ох как обидна!! rollingfloЖемчужинка написал(а):а кекса ни одного!!! представляешь как обидно!!!
Glade написал(а):являясь одним из трех великих дегустаторов вольвофорума - ох как представляю!!! и ох как обидна!! rollingflo
пошли в соседнюю тему скорей! пока не началось!:7b:7b:7bGlade написал(а):точняк, пойдем шампанским набухаемся! и завтра в школу не пойдем![]()
sm152Glade написал(а):насчет подписи - ща поправим!
чегой-т туды больше одного слова не лезет (((Жемчужинка написал(а):а почему подпись то под ником до сих пор не "один из трех великих дегустаторов форума!"
хм... стрянно... даже главный никак не втиснуть?dash2Glade написал(а):чегой-т туды больше одного слова не лезет (((
неаЖемчужинка написал(а):даже главный никак не втиснуть?