ШРУСы.. с роторным кольцом (в70 1998)

Вы смотрите тему:
ШРУСы.. с роторным кольцом (в70 1998)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

v-antons

Подскажите, кто менял себе на в70 первого поколения ШРУСы. какие ставили? каике посоветуете (неоригинал), но чтобы спидометр полсе этого работал! спасибо ) а то заменил я тут ШРУСы и спидометр перестал работать, выяснилось что надо было брать с импульсной шестеренкой (продавец ничсего не сказал, а я не проверил).

Последнее редактирование:
у Вас еще и абс умер....надо снять шрус и воткнуть его жо в руки продавцу

expluatator написал(а):
у Вас еще и абс умер....надо снять шрус и воткнуть его жо в руки продавцу

да, из-за отсутствия шестерни абс ясно дело тоже не работает ) лампочка горит. однако вопрос открыт, какого производителя внешней гранаты выбрать? или брать любую с импульсной шестернёй?

v-antons написал(а):
однако вопрос открыт, какого производителя внешней гранаты выбрать?
главно не самую дешевую

v-antons: какой шрус вы поставили, если можно модель, код и т.п.
Какой авто, АКПП или механика?
И вопрос к expluatator: ниже какой цены начинаются дешевые? Лучше конечно назвать модель, которая подходит определенно (из заменителей).
Левый и правый шрус одинаковые на V70 I ?

Роторное кольцо, что это такое? Кольцо АБС имеете ввиду, по вадису на дизельную V70 такое есть 6814502. Может на шрус без этого кольца достаточно его поставить и тогда спидометр и абс будут работать?

Kolja написал(а):
v-antons: какой шрус вы поставили, если можно модель, код и т.п.
Какой авто, АКПП или механика?
И вопрос к expluatator: ниже какой цены начинаются дешевые? Лучше конечно назвать модель, которая подходит определенно (из заменителей).
Левый и правый шрус одинаковые на V70 I ?

Привет, извини за задержку - я в отъезде.
купил два шруса Asva (код сейчас не скажу), но когда поставил и понял что спидометр не работает, проверил что купил и выяснил что купил гранаты вообще без кольца абс. собственно, пока решил не менять шрусы и поездить пока деньги не появятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.